ID работы: 8105652

Дом, в котором плачут птицы.

Гет
NC-17
Завершён
373
автор
Размер:
194 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 70 Отзывы 90 В сборник Скачать

Голубиная почта.

Настройки текста
Примечания:

Голубиная почта.

Кому: 3 комната, большая птица. Что прекрасный принц уже не может встретиться со мной лично и предпочитает общаться путем старого доброго обмена письмами? Никогда бы не подумала, что ты такой романтик. Что ж, буду ждать ответа. Б. *** Кому: 3 этаж, последняя комната, девушке с чудесными белыми волосами Прекрасный принц? Я весьма почтен, моя леди, так меня еще никто не называл. А относительно писем… Мне жаль, но мы не сможем видеться так же часто, как и сейчас. Я надеюсь, что твои письма станут моим утешением. Папа Птиц. *** Кому: 3 этаж, Крыса Заказ: 3 банки свежего подсолнечного масла, лаки для ногтей (красный, зеленый, желтый, остальные на усмотрение летуна), 6 упаковок лака для волос марки «Прелестная леди», 8 блоков сигарет, румяна персикового цвета, краска для волос цвета вишневого дерева. P.S. Может, все таки купишь мне новые галстуки? Ну пожалуйста. Я больше не буду придираться. С любовью, скромный вожак. *** Кому: прекрасному принцу из 3 комнаты. Вожатские дела опять не дают тебе права отдохнуть? Мне стоит подать жалобу. Кстати, это возможно сделать? Б. *** Кому: прекрасной принцессе, 3 этаж, последняя комната. Я бы и сам был не против подать жалобу, но, боюсь, нас никто не услышит. Как насчет того, чтобы прибегнуть к помощи Шакала? Думаю, он быстро разнесет все новости. Как дела у твоей подруги? Вы поговорили? С любовью С. *** Кому: мастеру ювелирного искусства, 3 этаж, последняя Спасибоспасибоспасибо! Ты просто лучшая!!! Твоя работа идеально подошла к моему наряду. Целую, Багира. *** Кому: Багире из 5. Спасибо за ваш отзыв. С уважением, Чаки, мастер ***

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Убедительная просьба писать в письмах РЕАЛЬНЫЕ имена получателей, если хотите, чтобы письмо было доставлено в срок. Имейте совесть! У почтальона нет времени разгадывать должности, ласковые прозвища и клички, никак не относящиеся к настоящим. Благодарю за внимание. *** Кому: Стервятнику из 3, второй этаж. Скорее уж Табаки убедит нас не подавать никакие жалобы, или просто заболтает нас, и мы уйдем ни с чем. Мадонна продолжает нас избегать. Меня это очень сильно печалит. Как ты обычно поступаешь в таких случаях? *** Кому: всем нуждающимся в любви. Ваше сердце устало от одиночества? Вы мерзнете одни холодными ночами? Услуги купидона – это то, что вам нужно! Обращаться во 2. ***

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Напоминаю, что почта работает по принципу: одно письмо – один получатель. Мы не занимаемся рекламной рассылкой. Имейте совесть! Благодарю за внимание. *** Кому: Безымянной из последней, вредной писаке. Где мое продолжение статьи??? Выпуск послезавтра уйдет в печать!!! Пиши! Мне нужно продолжение!!! Табаки. *** Кому: Шакалу Табаки из 4. Я пишу. С уважением, Б. *** Кому: Стервятнику из 3. Это Сфинкс. Слепой просит тебя о встрече. Приходи завтра в девять вечера. Слепой говорит, что ты знаешь, о чем пойдет речь. *** Кому: Безымянной, 3 этаж, последняя комната. Меня очень беспокоит твое волнение по поводу всей это ситуации, Птенчик. Мои ребята многое вытворяли и в силу характера, и в силу переходного возраста. Уверен, Мадонне просто нужно немного времени, чтобы разобраться со своими проблемами. Прошу тебя, не накручивай себя из-за нее. Мне больно видеть твои слезы, которые ты украдкой стираешь рукавами, думая, что этого никто не замечает. Как бы я хотел все время быть рядом с тобой, но передо мной сейчас сидит один скряга и настойчиво что-то у меня выпытывает. Как бы я хотел оказаться в ином мире, и чтобы непременно была рядом со мной. Как смешно – мы живем в одном Доме и не смеем увидеться. Безумно скучаю. Навечно твой, С. *** Кому: Крысе. Заказ: пряжа любого цвета из шерсти, парочка заколок на твое усмотрение, сигареты «Стюардесса», зажигалка и 2 носовых платка. Заранее спасибо, Русалка. *** Кому: Большой Птице из 3. Прекрати избегать меня. Серьезного разговора нам не избежать. Мне не нравится, что ты изводишь бедную девочку. Зачем ты вообще начал этот спектакль плохого актера если финал известен и трагичен? Напиши мне. Разозленный Шакал. *** Кому: Стервятнику из 3. Боги, что произошла с Помпеем? Что за жестокое и беспощадное убийство? И не смей говорить мне, что это несчастный случай, я в жизни в это не поверю. Полицейские добрались и до нашего третьего этажа. Крестная просто с ума сходит. Напиши мне, иначе от неведенья я сойду с ума. Безымянная. *** Кому: Слепому из 4. Суматоха все никак не утихает. Псы сходят с ума без вожака. Директор сегодня 3 раза вызывал меня на допросы. Что прикажешь с этим делать? Совсем скоро в Доме все перевернется с ног на голову, и мы будем в эпицентре этой бури. Рыжий. *** Кому: Безымянной, 3 этаж, последняя комната. Моя дорогая девочка, я настоятельно прошу тебя не ввязываться в ситуацию с Помпеем. Я понимаю, как ужасно она выглядит со стороны, но просто знай – этого было не избежать. С неимоверной любовью, С. *** Кому: Курильщику из 4. Я знаю, мы с тобой не очень близки, да и кроме работы в «Пустых страницах» нас ничего не связывает, но я обеспокоена тем, что с тобой происходит. Курильщик, я понимаю, что Дом тебе кажется рассадником ужасов, а его законы – бред сивой кобылы. Я чувствую тоже самое. Прошу, если тебе вдруг захочется поговорить с кем-нибудь, кто поймет тебя, я всегда буду рада выслушать тебя. Безымянная из последней. *** Кому: Безымянной из последней. Привет! Я рад получить от тебя письмо. Мне жаль, что из-за всех этих разборок деятельность нашей газетенки приостановлена. Хотя Табаки продолжает требовать от меня какие-то рисунки. Если хочешь, я поделюсь с тобой своими мыслями относительно жизни в Доме. Только давай сделаем это лично, не доверяю я бумаге. Курильщик. *** Кому: Безымянной, 3 этаж, последняя комната. Давай увидимся сегодня после полуночи? Я понимаю, что ты злишься на меня, но я постараюсь все тебе объяснить. Просто знай, что я не оставлю тебя, что я переживаю за тебя. Стервятник. *** Кому: Чаки из последней. А ты занимаешься изготовлением защитных амулетов? Луна. *** Кому: Луне из 1. Нет, я изготавливаю обычные украшения. Если ты хочешь, чтобы они были заряжены на удачу или что-то в этом духе, обратись в 4 к Табаки. С уважением, Чаки, мастер. *** Кому: Рыжему. Слепой просил вас всех собраться завтра после завтрака в Кофейнике. Это важно. Сфинкс. *** Кому: Курильщику из 4. Знаешь, иной раз мне кажется, что все люди сошли вокруг меня с ума. Все – притворщики и обманщики, как маленькие дети, играющие в пиратов или принцесс. Вот только всегда ли детские игры были так опасны? Чаки как-то упомянула прошлый выпуск, но она ничего толком об этом не знает. Что-то мне подсказывает, что дело плохо закончилось. Я чувствую себя странно. Мне хочется плакать, когда нужно смеяться, и наоборот. Кажется, я схожу с ума. Безымянная из последней. *** На промерзшей крыше, где квартировались всю зиму немногочисленные представители пернатых, сидел Голубь, тонкий, патлатый и курносый мальчишка, в чьем рюкзаке было десятки историй, судеб и переживаний. Он сжимал в руках небольшой клочок бумаги, где аккуратным почерком было выведено: «Кому: Голубю. Спасибо нашему почтальону за верную службу! Не знаю, чтобы мы без тебя делали. С уважением и огромной благодарностью, Б. » Тонкие, бледные и обкусанные губы мальчика расплылись в блаженной улыбке. Он радостно подпрыгнул на месте, распугав сидящих рядом птиц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.