ID работы: 8105800

Принцесса Нового Орлеана.

Джен
G
Завершён
103
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 13 Отзывы 43 В сборник Скачать

Давно забытое прошлое.

Настройки текста

***

POV Хоуп.       Два года назад погибла моя мама. Это сказалось на мне особенно сильно, всю жизнь, что я помню она была со мной. После её смерти я мало кому доверяла, да и вообще держала все в себе, я не давала волю эмоциям, что бы казаться сильной, но внутри бушевал океан чувств и эмоций. Мне казалось я поступаю правильно, но увидя её, такую маленькую, искреннюю, юную, живую. На вид  ей лет 16-17, не больше, уж слишком она миниатюрная. Хотя… Я даже не знаю. Сидя за столом в комнате меня мучала совесть, я к ней отнеслась не так уж и доброжелательно, а она можно сказать спасла мою семью, дом, да и сам Новый Орлеан от могущественного взрыва. Что с ней сейчас? Энергия которую она поглотила слишком сильно, уж я то знаю. Мысли в голове не давали покоя, я не выходила из комнаты все время пока она лежит, а прошло уже без малого три дня. Я не могла никого видеть, совесть мучила. Отец не находит себе места, он пил гулял, убивал, пытался достучаться до меня, но я дала понять, что никого видеть. Элайджа же не отходил от неё ни на шаг, он искренне верил, что она очнется. Фрея практиковала магию, пытаясь уйти от реальности. Ребека же просто ушла в себя и изредка приходила к ней в комнату, но там она могла просидеть по пять часов. Мы были разбиты.

***

POV Орлеана.       Я смутно помню последним несколько дней. Я лежу на чем-то мягком, нежном, уютном, а самое главное родном. Я хотела было открыть глаза, ну или хотя бы пошевелиться, но все попытки тщетны. При любой попытке хоть что-то сделать по телу проходит резкая боль погружающая меня обратно в царство Морфея и так каждый раз. Я бы сдалась и перестала пытаться, но в моем лексиконе нет таких слов! И вот снова, по телу проходит боль, но в этот раз у меня получается открыть глаза. В глаза слепит яркий, режущий свет, я зажмурилась и перевела взгляд в сторону и застонала от боли, которая до сих пор не хочет покидать моё тело.       -Очнулась! — прокричал Ребека. — Господи мы уж то подумали! Ты нас так напугала!       Ребека присела на край кровати и взяла меня за руки.       -Малышка, ты как? — спросил Элайджа подходя ко мне. Когда я открыла глаза он стоял скрестив руки на груди, около окна, а сейчас нависает надо мной.       -Больно. — едва слышно произношу я, ведь я понимаю, что нет смысла скрывать это от семьи.       -Конечно больно, а ты что думала! — в комнату ворвался Клаус, он кричал, но не от того, что зол. Нет! Он конечно зол, но на это была оправданная причина. Он боялся потерять меня, кто знал, чем это могло закончится?!       -Никлаус. — начал Элайджа подходя к брату.-Успокойся!       -Как здесь успокоиться, брат? А если бы она пострадала? Я бы не простил себя! Мы были бы виноваты в её смерти! — он  указывал на меня.       -Но я жива! — все ещё тихо говорила я. — Я спасла вас! Потому что уже потеряла родных, а если бы вы погибли?! Какой мне был бы толк жить?! Ещё и бессмертной? Я люблю вас!       Слезы начали катиться по щекам, я это чувствовала, но не могла нечего поделать, все происходило само собой.       -Мы тоже тебя любим! — нежным голосом начала Ребека. — Пойми! Мы переживали! А если бы что-то случилось? Мы так проявляем заботу.       -Мы хотим любить и убивать друг друга в одно и тоже время! — ответил Элайджа подходя ко мне и садясь рядом на стул.       -Я люблю тебя, пойми, я переживаю! — ответил Клаус подходя ближе.       Я лишь легонько улыбнулась и положила голову на бок.       -Тебя принести что-нибудь? — спросила Фрея только что появившаяся в дверях. — Кушать? Или же пить? Тебе нужны силы чтобы восстановиться!       -Да! Пожалуй я покушаю! — ответила я поднимаясь на локтях.       -Вот и славно! — ответил Элайджа.       -Мы вниз, а ты как будешь готова спускайся. — сказал Ник чмокнув меня в макушку. Его голос стал нежнее и сам он был спокойнее и расслабленнее, но бдительность не терял. Я лишь кивнула и когда все ушли начала собираться. Подойдя к шкафу я достала оттуда юбку до колен, чёрный свитер, расчесала янтарные кудри и обула чёрные замшевые ботинки.

***

POV Никлаус.       Один дорогой человек очнулся, осталось достучаться до другого. Подростки! Все одинаковые, хотя одной уже перевалило за сто, но это не важно. Пока сестры накрывали на стол, а Элайджа сидел в центре, я решил сходить к дочери.       -Хоуп! — проговорил я постучав в дверь. Но в ответку в дверь лишь что-то влетело. Я вздохнул. — Хоуп! — уже громче начал я. Я был упрям, а дочь пошла в меня поэтому это может продолжаться ещё долго, но я терпеть не намерен. — Хоуп Андреа Майклсон! Она очнулась! Так что сейчас же приведи себя в порядок и спускайся кушать.       Сказал я дочери и ушёл вниз. Когда спустился сестры и брат сидели за столом. Элайджа сидел в центре. Хоть я и был главным убийцей, был бесчеловечен, мог убивать, боялись все почему-то именно Элайджу! Так же он старший брат, не считая Фрею и Фина, их не было со мной всё жизнь, был только Элайджа и Ребека. Сестры сидели по краям от  брата. Я сел напротив него, а девочки сядут по краям от меня. Когда я сел на лестнице послышались чьи-то шаги, мы все повернули голову и по лестнице спускалась Хоуп. Она была в юбке, рубашке и кардигане.       -Простите! — сказала Хоуп и села на свое место. Я посмотрел на Элайджу и дал ему слово.       -Ничего, Хоуп, мы все понимаем! — ответил он.       Следом по лестнице спускается Орлеана.       -Приятного аппетита! — сказала она и мы все кивнули. — Не опоздала?       -Нет! Садись. — сказал Элайджа указывая на место. Затем как все сели он встал, поднял стакан с вином и сказал. — Всегда и навечно, пока вечность не закончится!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.