ID работы: 8105800

Принцесса Нового Орлеана.

Джен
G
Завершён
103
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 13 Отзывы 43 В сборник Скачать

Сейчас наши жизни связаны.

Настройки текста

***

      

POV Орлеана.              Сидя за столом в кругу семьи, меня вновь окутало знакомое чувство. Ну оно и неудивительно. Правда, ближайшие лет пять мы так не собирались. Все вместе, всей семьёй. Пусть я и не кровная часть этой семьи, это не важно, они меня любят, а я люблю их, чтобы это понять надо быть на моем месте, надо отправиться назад в прошлое, чтобы все понять. Без этого никак.              — Ну раз все здесь… — начала я поднимаясь со стула. — Мне надо вам кое что сказать. — я сделала глубокий вдох и продолжила. — Стефан и Деймон мертвы.              После сказанного я стояла ещё несколько минут. Слезы подступали к глазам, а я пыталась их отбросить, я пыталась быть сильной. Я всегда контролировала все свои эмоции, но не в этот раз, я слишком слаба. Затем со своего места встал Элайджа и посмотрел на меня.              — Мне жаль, — он смотрел прямо в глаза, он был спокойным, не один мускул на его лице не дрогнул, хотя он заметно напрягся. — Ты приехала для этого в новый Орлеан?              Если бы я его не знала, я бы думала, что он меня убьет, но нет. Он не такой. Возможно первое мнение обманчиво?              — А что мне оставалось делать? — я говорила ровно и спокойно, вытирая с щёк, мокрые дорожки из слез. — Я осталась одна, Элайджа.              Эх, помню когда мне понравился Элайджа. Я до сих пор его люблю, но молчу об этом. Потому что это пустая трата времени, я ему не интересна. Он первородный вампир, бескомпромиссный, бесчеловечный, благородный вампир. Он не обращает не на кого внимание. Были исключения, но не для меня. Он понял, что любовь для него это ужасно.              — Тяжело потерять семью. — он подошёл ко мне и обнял меня. Я уткнулась лицом в его плечо.              — Элайджа, мне нужна помощь. — едва слышно сказала я, но они все прекрасно это услышали.              — Они были хорошими ребятами, два вампира, два брата, всегда стоят друг за друга и воспитывали малышку сестру, вместе. — сказал Никлаус отпуская голову в пол. — Тебе тяжело, — он помедлил. — Если бы я потерял Элайджу и Ребеку, я бы не знаю, что делал.       

***

      

POV Хоуп.              Мне стало её жалко. Я ведь знаю какого это потерять близких. Скорбь, печаль, сожаление, крики, слезы, истерика. Все чувства, эмоции перемешиваются. Твой разум затуманен и ты отключаешь человечность лишь бы заглушить все то, что тебя терзает. Это сложно, в первый раз особенно больно, но когда ты постоянно теряешь кого-то, то это уже приходит в норму, тебя это так сильно не мучает и не терзает, ты просто держишь все в себе, я знаю какого это. Мне стало так плохо от увиденного, что я встала и обняла её.              — Прости! — сказала я прижимая её к себе. — Ты уже теряла родных?              — Если не считать мама, то братья первые. — едва слышно отозвалась светловолосая.              — Почему не считая маму? — я лишь крепче прижимала её к себе.              — Она была ужасным человеком и я не сильно сожалею, что она погибла. — ответила Орлеана смотря на меня.              Я усмехнулась, но по моей щеке скатилась одинокая слеза. Я почувствовала некую связь между нами. Эту силы, мощь, энергию. Она пробирает нас до костей, пропитывает. Эмоции перемешиваются. Я погрузилась в её прошлое, а она увидела моё. Я чувствую все, что она переживает, все, что испытывает. Я видела её детство, юность, я видела как она росла, менялась, она видела тоже самое про меня. Мы погрузилась так глубоко друг в друга, что узнаем самые сокровенные тайны, после которых не будем спать. Ощущение, что это длится бесконечно.       

***

      

POV автор.              — Что это, черт возьми, происходит? — спросила Ребека. — Девочки стоят как вкопанные.              — Связь. — сказала Фрея, поднимаясь со стула и обходя Хоуп и Орлеану вокруг.              — Что ещё за связь? — начал Клаус переходя на крик.              — Связь «Поцелованная Тьмой». — негромко сказал Элайджа подходя к девочкам. — Они пропитывают друг друга, узнают, переживают все то, что пережил один, они связываются.              — Это плохо? — поинтересовался Никлаус, переводя взгляд сначала с Фреи, которая внимательно изучает юных трибридов, а затем на Элайджу, который в этом понимает больше Клауса.              — Даже не знаю. — несмело отвечает Фрея. — Но в любом случае их связь будет сильнее любой такой, хотя и по подаётся редко, если с одной что-то случится, другая может погибнуть тоже, теперь их жизни связаны.       

***

             Через некоторое время первой очнулась Хоуп и слегка покачнулась назад.              — Хоуп! Ты как? — крикнул Клаус, кладя руки на плечи дочери и придерживая её от падения.              — Всё хорошо. — ответила Хоуп и уставилась на Орлеану. — Почему она не очнулась?              — Сейчас она тоже очнется. — ответила Фрея. — Лучше скажи, что ты видела.              — Я видела её жизнь, всю! — ответила принявшая в себя Орлеана.              — Что это было? — спросила Хоуп, мельком бегая глазами по всей семье.              — Теперь вы связаны, — сказала Фрея.       

***

      </center></center>POV Орлеана.              После нескольких минут рассказа и объяснений об этой связи, я приходила в себя, пытаясь понять все сказанное и собрать мысли в кучу.              — Но откуда могла возникнуть эта связь? — спросила я нарушая, повисшую тишину.              — Каждый раз у неё разные причины. Связь может вызвать, что угодно. В вашем случае это может быть, то, что вы обе кого-то лишились и Хоуп в попытках утешить Орлеану вызвала эту связь, или же то, что вы обе трибриды, единственные.              — Ладно, допустим, но если с одной из нас что-то случится, что будет с другой? — задала я вопрос, но ответ на него я знать не очень то и хочу.              — Возможно погибнет, а возможно и нет. — ответила Фрея. — Но теперь вы связаны всегда и навечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.