ID работы: 8105800

Принцесса Нового Орлеана.

Джен
G
Завершён
103
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 13 Отзывы 43 В сборник Скачать

Единственный безопасносный вариант.

Настройки текста

***

      

POV автор.              Разногласия двух неконтролируемых гибридов можно услышать даже за городом. Орлеана высказывала Никлаусу, что уехать в новооткрытую школу для сверхъестественных существ это самая безопасная идея, но вампир стоял на своём, что он не отпустить их некуда.              — Клаус! Я повторюсь! Это самый безопасный вариант. Пока мы будем защищены школой Вы сможете во всем разобраться! Тем более там мой дом. Я — Сальваторе! Если ты не забыл, единственная наследница, единственная выжившая из четы Сальваторе, я — последняя! — делая акцент на последней фразе сказала Орлеана.              — Никлаус! — резко сказал благородный вампир. — Я думаю, нам надо её послушать. Сейчас она права.       

***

      

Одним часом ранее.              

POV Орлеана.              Сидя в комнате я долго размышляла, лучики солнца пробегают в комнату, ощущение свободы и безмятежности окутывает меня, но тут в голову ударила идея. Вероятность того, что Никлаус это одобрит очень мала, но попытка, не пытка. После того как братья погибли, Кэролайн решила сделать школу для сверхъестественных существ. Что если мы с Хоуп переберемся туда. Там мы будем в безопасности и всегда вместе, там Кэролайн, а мне то не знать как Клаус к ней относиться, Аларик — друг семьи и их дети, Лиззи и Джоззи. Ещё недолго поразмышляв я вышла из комнаты и пошла вниз по ступенькам.              — Клаус! Ник! — кричала я в поисках вампира. — Никлаус Майклсон! Мне нужно с тобой поговорить! — топая ногой, крикнула я не весь куда. Уже спустя несколько секунд перед мной стоял первородный гибрид с оголенным торсом, я осмотрела его и закатила глаза от внешнего вида гибрида. — А одеться поприличнее никак?              — Тебя что-то не устраивает? — спросил  он и скорчил удивленную гримасу.              — Проехали, — мохнула рукой я. — Мне надо с тобой поговорить, — начала я. — У меня есть идея, только выслушай! Мы не знаем к чему может привести наша связь с Хоуп, так, а, что если мы уедем в Мистик-Фоллз в школу Сальваторе, которую открыли Кэролайн и Аларик?              — Нет! — резко отрезал Клаус. — Об этом даже речи идти не может.              — Что?! Почему? — я стояла на своём и пыталась владеть собой. — Сам подумай! Это единственный безопасный вариант для нас.              — Не за что! Я не отправляю вас туда, где я не смогу вас защитить! — на нашу перепалку явился Элайджа.              — А теперь оба поумерили свой пыл и объяснили мне, что здесь происходит! — начал Элайджа. Он говорил ровным и спокойным голосом. Он неожиданно подошёл к нам. Как и обычно на нем надет чёрный деловой костюм, рубашка, галстук, золотые часы, все как положено. Я в крации обрисовала вампиру ситуацию.              — Нет! — ответил Ник.              — Клаус! Я повторюсь! Это самый безопасный вариант. Пока мы будем защищены школой Вы сможете во всем разобраться! Тем более там мой дом. Я — Сальваторе! Если ты не забыл, единственная наследница, единственная выжившая из четы Сальваторе, я — последняя! — делая акцент на последней фразе сказала я.              — Никлаус! — резко сказал благородный вампир. — Я думаю, нам надо её послушать. Сейчас она права.              — То есть ты за неё? — спросил Ник.              — Брат, дело не в том за кого я, здесь вопрос в их общей безопасности — ответил Элайджа на вопрос брата.              — Ник, я не ребёнок, я не Хоуп, ты не можешь меня контролировать или мне указывать, я давно не маленькая, я перенесла многое. Вернуться в место, которая я считаю домом, где я жила с братьями, это для меня все, я бы все отдала лишь бы провести ещё день с ними, в родном доме. Сейчас это школа, её директор — Аларик и открыл он эту школу вместе с Кэролайн. Мне ли не знать, как ты к ней относишься, а Елена? Вспомни, Никлаус. Это школа защищена очень хорошо и там мы будем в безопасности. Если ты не отпустишь нас туда, то та знаешь исход. Я все равно уеду. Я думаю, Хоуп, может поступить также. Она упрямая, стоит на своём прям как ты. Это мне в ней нравится, мне нравишься ты, я люблю тебя, но ты не должен так со мной поступать. Ты всегда меня защищал и я знаю, если со мной что-то случится ты прибудешь ко мне. Никлаус, пойми, отпусти прошу! Не надо этому упрямствовать. Ты не можешь мне запретить. Я-Сальваторе, я-последняя, наследница, единственная, королева Мистик — Фолз и Принцесса Нового Орлеана! Это значит, что если кто-то прознает, ты сам знаешь, что будет. — я старалась говорить как можно мягче и спокойнее, я взяла Ника за руки и лишь смотрела ему в глаза. — Никлаус.              — Ладно! — ответил он и в моих глазах загорелся огонек, я обняла его как можно крепче. — Только пожалуйста, берегите себя! Прошу вас!              — Ты принял верное решение, брат, — сказал Элайджа и похлопал брата по плечу. — Пойду сообщу Хоуп.              — Когда отправляемся? — спросил он.              — Надо собрать вещи и позвонить Рику с Кэролайн, займешься этим? — спросила я.              — Конечно, принцесса. — ответил он и чмокнул меня в макушку. — Я люблю тебя!              — И я тебя, Ник, и я тебя! — ответила я и побежала собирать вещи.       

***

      

POV Хоуп.              — Ты уверен, Элайджа, это точно хорошая идея? — спросила я дядю после того, что он мне сообщил о школе.              — Хоуп, это единственный безопасный вариант для вас, — отвечал он. — А теперь давай-ка собирай вещи, я думаю, что завтра на рассвете мы отправимся.              — Ладно! — сказала я и обняла Элайджу.              Я знаю, что он прав и там мы с Орлеаной будем вместе, а отец вместе с остальными найдут больше о нашей связи. Слегка поразмыслив, я достал чемодан и  принялась складывать вещи, но что-то не давало мне покоя. Меня преследует чувство как будто что-то случилось, причём не со мной, а с… Орлеана! Я выкрикнула её имя и поспешила к ней перепрыгивая через чемодан с сумкой, я выбежала из комнаты и побежала к ней. Я за несколько секунд преодолела длинный коридор и уже стояла в её комнате. Там присутствует идеальная чистота. Кровать с нежным постельным бельём идеально заправлена, на столе царит порядок и вещи в шкафу разложены по местам в ровные стопочки. Кроме одного. Орлеана стояла на белоснежном ковре, в лёгком белом платьице, а с руки капали капли алой крови.              — Ты что? — я тут же полетела к ней и взяла её за руку. Кроме крови на руке ничего не было. — Ты что творишь?              — Посмотри. — она взяла мою руку и на ней тоже были кровавые следы от пореза. Она смотрела мне прямо в глаза, а я смотрела в её глаза. Мы связаны сильнее, чем мы думали. Ранешь одну, ранишь и другую. Я нервно сглотнула.              — Надо всем сообщить. — сказала я и Орлеана тут же кивнула. Мы поняли друг друга и через некоторое время по всему дому раздался душераздирающий крик.              — Девочки?! — крикнул папа появившийся в комнате, за ним Элайджа и рядом Ребека. — Что случилось?              Мы внимательно оглядывали их обеспокоенные взгляды. Затем Орлеана молча подняла кинжал и занесла его для удара.              — Нет!              — Что ты творишь?!              — Отпусти!              Кричали они, но она их будто не слышала и вонзила его себе в руку. На моей руке образовался глубокий порез и алая кровь струйками потекла с наших рук.              — Ранешь одну, ранишь и другую. — ответил Элайджа.              — Они связаны кровью и жизнью, — сообщила Ребека.              — Что это значит, девочки? — резко спросил папа.              — Я не знаю! — я помотала головой, мысли были спутаны и я с трудом могу что-то разобрать.              — Всё как в тумане, — ответила Орлеана. — Надо как можно скорее уехать!              — Я буду внизу, давай быстрее выезжаем сегодня! — скомандовал Никлаус и вышел из комнаты. Затем я тоже поспешила удалиться. Вот только, что странно, я не почувствовала боли, а она чувствует. Это зависит от того кому наносят удар.       

***

      

POV Орлеана.              Я собирала вещи как вдруг в комнату вошла Хоуп с ярко красным чемоданом и чёрным рюкзаком. Она была одета в чёрные штаны, темно-бордовую майку и чёрные ботинки, на голове красовался высокий хвост.              — Я готова, — сообщила она мне и села на кровать. Я легонько улыбнулась и застегнула молнию на чемодане.              — Я почти тоже. — ответила я и набула чёрные ботинки.              — Не замерзнешь? — поинтересовалась она, оглядывая мой внешний вид.              — Привилегия вампира, забыла?! — сказала я и мы обе рассмеялись.              Подходя к лестнице мы услышали голос Ника, он разговаривал по телефону с Кэролайн.              — Да… Да. Мы скоро прибудем… Хорошо… Нет, — обрывки фраз доносились до нас и мы ещё громче рассмеялись, ведь мы смогли представить лицо Клауса в эти моменты. Как он тяжело вздыхает и закатывает глаза.              — Юные ведьмочки, — сказал Элайджа, который неожиданно появился и положил руки нам на плечи. — Что же вас так рассмешило?              — Да так! — отмахнулась я.              — Представили кое-что! — поддержала Хоуп.              Элайджа видимо тоже услышал, как его брат разговаривает по телефону и улыбнулся.              — Ох, брат, надолго влип. Кэролайн ещё долго будет его отчитываться. — произнёс он и сейчас мы уже все в троем смеялись.              — Что же так рассмешило мою семью? — спросил Ник, появившиеся внизу лестницы и развёл руками.              — Ну, например, как Кэролайн тебя отчитывает?! — предложила Ребека и улыбнулась нам. На что Ник закатил глаза.              — Давайте быстрее, шевелите своими волшебными ногами! — ответил Клаус.       — Фии, зачем так грубо? — съязвила я и опять все рассмеялись.              — Давай иди уже! — прокомментировал это Клаус с его милой улыбкой.              Мы сели в машину, а Элайджа с Клаусом сложили вещи в багажник.              — Пока, Ребека, мы будем скучать! — крикнула мы одновременно вампирше.              — Я тоже, девочки, всегда и навечно! — крикнула она и машина помчалась вперёд в закат.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.