ID работы: 8105800

Принцесса Нового Орлеана.

Джен
G
Завершён
103
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 13 Отзывы 43 В сборник Скачать

Вернулась туда, где меня ждали не все

Настройки текста

***

             

POV Орлеана.              Машина мчится в закат. Мистик-Фоллс жди нас. Я — Орлеана Лили Сальваторе. Королева Мистик-Фолз и принцесса Нового Орлеана. Единственная в своём роде. Трибрид.              Моя мама ведьма, а я умерла с кровью вампира от укуса оборотня ещё в 6 лет.              Мои отец, представитель семей основателей города погиб от рук брата.  И я об этом не сожалею, он был ужасным человеком и жизнь на нем отыгралась.              Мои первый старший брат — Деймон Сальваторе. Высокий брюнет с обворожительной улыбкой и голубыми глазами. Шутник, саркастичный, обезбашенный и бесчеловечный вампир обращенный Катериной Петровой или же Кэтрин Пирс-самая злая стерва на свете, обратила моего и второго старшего брата — Стефан Сальваторе. Высокий брюнет с голубыми глазами. Дружелюбный, искренний, вежливый, не вампир, а набор положительных качеств, что не сказать о Деймон.              А я, а, что я. Их младшая сестра, девочка, невысокого роста с янтарными кудрями и ледяными пронзительными голубыми глазами.              Сейчас я еду в школу для сверхъестественных существ вместе с моей подругой и теперь человеком с которым я связана кровью. Всегда и навечно.              Хоуп Андреа Майклсон. Трибрит. Дочь самого опасного вампира столетий. Первородный гибрид-Клаус Майклсон и мать его ребёнка Хейли Маршал тоже гибрид.              Эта девочка с невысоким ростом и каштановыми волосами искренне улыбалась жизни. Зелено-голубые глаза, упрямая, справедливая, красивая, сильная все это и много другое можно сказать о Хоуп.              Рядом с нами, за рулём её отец — Никлаус Майклсон, сын Эстер-могущественной ведьмы, четвёртый ребёнок в семье и гибрид, а на соседнем кресле сидит тот кого смело можно назвать дьяволом, сам-Элайджа Майклсон. Благородный вампир, всегда держит слово, семья при выше всего, но его кровожадие, бесчеловечность, спокойность и хладнокровие может вызвать страх в любом. Ещё бы, Первородный вампир, сын Эстер и Майкла.              Машина рвётся вперёд и я слышу рев мотора. Тишина, которая преследует нас все дорогу нисколько не напрягает, а наоборот — вселяет спокойствие.              — Вы останетесь с нами в школе? — раздаётся голос Хоуп.              — Нет, милая, нам нужно будет сразу уехать, я надеюсь ты понимаешь? — ответил ей Клаус.              — Что будет если вы не чего не найдёте? — спросила я и все и  без уточнения поняли о чем я.              — Что-то, то все равно должно быть! — заверил Элайджа. — Вопрос только в том, как долго мы это будем искать!              — Здесь время за нас. — ответила я. — Когда ты бессмертный в твоём распоряжении целая вечность!

             — Возможно. — ответил он. — Но у природы всегда есть лазейка, например, вы! Вы те кто не может существовать, но вот вы!              — Потому что лазейки не отменная часть природы, — подала голос Хоуп.              — Согласен, — поддержал Ник, но я уже обрывками слышала их разговор потому что царство Морфея меня затягивало и я все сильнее уходила из реальности до тех пор пока не погрузилась в бесконечную темноту.       

***

             — Орлеана! Леа! — кто-то пихал меня в бок и я открыла глаза. Ну улице стояла замечательная погода. Светило солнце и я слышала пение птичек. Видимо было ещё рано поэтому улицы Мистик-Фолз были пусты.              — Мы приехали? — спросила я и выглянула из окна машины. И да, я вижу знакомые с детства улочки, дома, фонари, прилавки, магазины. Мы ехали по знакомой мне, Нику и Элайдже дороге, которая вела к дому Сальваторе.  Вскоре перед нами показался высокий забор, а за ним зелёная лужайка.              — Обалдеть! — выразилась Хоуп и Майклсоны расплылись в улыбке. — И ты тут живёшь? Теперь понятно почему «Королева».              — Можно сказать и так, внутри ещё лучше! — сказала я, забор открылся и машина заехала на территорию дома, а теперь и школы.              — Аларик! — крикнула я выбегая из машины и побежала на встречу мужчине. — Я скучала!              — Привет, милая, я тоже! — он заключил меня в тёплые объятия. Вскоре к нам подошли Майклсоны.              — Аларик Зальцман! — пожав ему руку заказал Элайджа. — Я благодарен за приём!              — Какие вопросы, Элайджа, хозяйке этого дома и давним друзьям всегда рады. — сообщил Рик и тут же расплылся в улыбке.              — Ну не то чтобы друзья! — ответил Ник появившиеся из неоткуда. — Давно не виделись! Это моя дочь, Хоуп!              — Привет! — ответила ведьма помахав рукой.              — Привет, я — Аларик Зальцман! — представился он и улыбнулся.              Мы с Хоуп достали вещи и подошли к остальным. Я не знаю сколько мы прощались, но явно долго. Вскоре мы с Хоуп только и видели как машина Майклсонов скрывается за поворотом.              — Пойдёмте я покажу вашу комнату. — сказала Рик и открыл нам двери.              — Я думаю, я дойду сама! — ответила я и прошла в гостиную.               Как давно я тут не была. Большая гостиная и в центре камин. Я знаю все тут, каждую трещину, каждый поворот, каждую комнату. Я села перед камином над которым  висел герб Сальваторе и семейная фотография. Я, Стефан и Деймон. Слезы подступали к глазам и я ещё раз оглядела комнату. Мой взгляд приковал к себе большой портрет и я искренне улыбнулась увиденному. Там была я. На нем я  стояла в полный рост, мне лет 90 было, я хмыкнул своим мыслям. На мне были чёрные замшевые  ботинки на каблуке, чёрное узкое платье и распущенные янтарные волосы отдавали золотом.  По бокам моей фотографии находились фото братьев. Справа — Деймон. А слева — Стефан.               Вскоре я направилась в комнату Деймона, он всегда много значил для меня. Я шла медленно разглядывая все вокруг, затем я дошла до двери и отворила её. К моему взору предстала большая светлая комната с большой кроватью. Я легко запрыгнула на неё и не заметила как уснула.       

***

             

POV Хоуп.              Аларик проводил меня до комнаты на втором этаже. Школа ещё спала. Я открыла двери и поставила вещи у порога. Комната была небольшая: кровать, стол, шкаф, тумбочка, ванная. Ну, а, что ещё надо? Сна не в одном глазу, поэтому  приняв душ я начала раскладывать вещи, все-таки мне теперь тут жить.

             — Привет! — в комнате появился Рик. — Я перенёс тебе всю информацию о занятиях и расписании.              — Спасибо! — ответила я приняла бумагу.              — Не видела Орлеану? — спросил он. — Я был в её комнате её там нет, она оставила вещи и куда-то ушла.              — Нет, я её не видела, — ответила я и в сердце что-то йокнуло. Я волновалась за неё.              — Ладно, в 7 собрание, обязательно будь! — сказал на последок он и ушёл.              Я посмотрела на часы, 6. Наверняка все встали. Поэтому переодевшись в клетчатую юбку и белую футболку я направилась знакомиться со школой.       

***

             

POV автор.              -Лиззи! Успокойся! — умоляюще просила Джози. — Она бы этого не хотела!              — Тебе откуда знать! — кричала девушка на сестру.              — Она бы не хотела чтобы ты стала такой. Ты на неё не похожа. — ответила Джо и крепко обняла сестру. — Она была другой, она была девочкой, которая дарила лучик жизни, которая смогла стать всем, она была исключением, она была другой, индивидуум, она бы не хотела, чтобы кто-то на неё равнялся, Лиззи, она бы этого не хотела.              — Мне её не хватает, мне не хватает того огонька света который она дарила! — с заплаканными глазами отвечала Лиззи лишь крепче прижимаясь к сестре.              — Девочки! — в комнате неожиданно появился их отец. — Я хотел сказать, что в семь собрание и присутствовать обязательно, сообщите всем!

             — Хорошо, папочка! — ответили девочки хором.       

***

             

POV Орлеана.              Сквозь сон я слышу гул, возгласы, что жутко мешает спать. Потянувшись я кинула взгляд на часы, 6.50 у меня десять минут чтобы привести себя в порядок. Выйдя из комнаты брата я направилась к себе. Быстро скинув одежду и приняв ободряющий душ я подошла к шкафу в поисках одежды. Чёрное льняное платье и белые массивные кроссовки идеально подходят друг другу, расчесав янтарные кудри я уложила их и пошла к выходу.              — Сегодня, великий день, к нам в школу приехала та, о ком вы читаете на уроках, та которая стала всем и та в доме которой вы находитесь… — я слышала голос Аларика и как по залу прошёл гул. Я спускалась по лестнице пока Рик говорил и все застыли с открытыми ртами.              — Королева Мистик-Фолз и принцесса Нового Орлеана. Орлеана Лили Сальваторе!              — Спасибо, Рик! — ответила я и взяла из рук микрофон. — Приветствую всех кто учится и живёт здесь, приветствую тех, для кого это место стало домом, приветствую тех, кто нашёл здесь друзей. Я — Орлеана. Для меня честь вернуться домой. Но я приехала не одна. Я приехала с той, кто перевернёт ваше понимание мира, с той которая разрушит все ваши стереотипы. Дочь, всеми известного Никлауса Майклсона. Хоуп Андреа Майклсон!              По залу опять прошёл гул, все внимательно меня разглядывал, некоторые с уважением, некоторые уже меня возненавидели, в них играла зависть того, что я смогла стать всем, а у них этого не получилось.              — Ну, а сейчас завтрак и на занятия. — сообщил Рик и все ребята поспешила на завтрак. — А и не забудьте, что вечером вечеринка.              — Леа?! — раздался радостный крик Лиззи.              — Лиззи! — крикнула я и поспешила заключить девушку в объятья. — Я так скучала!              Слезы подступали к глазам и я уткнулась в плечо подруги. Я чувствую как она ещё сильнее меня обнимает от чего мне становится спокойнее.              — Джози! — я обернулась и обняла вторую сестру Зальцман. — Я скучала! Всегда и навечно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.