ID работы: 8105800

Принцесса Нового Орлеана.

Джен
G
Завершён
103
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 13 Отзывы 43 В сборник Скачать

Самая злая стерва на свете...

Настройки текста

***

      

POV Орлеана.              Мне удосужилась честь вернуться домой, наверное, тот кто воспитан по другим приличия это действительно честь, но, а для современного человека это обычное дело. Для меня, как для столетнего сверхъестественного существа воспитанным по правилам 19-20 веков это честь. Я не могла даже представить, что я смогу вернуться домой, но сейчас я дома.              Конечно, рядом со мной сейчас нет моих братьев, но мне не мешает это, они учили жить дальше, что даже после их смерти я обрету счастье, главное верить и стремиться. Не все могут начать жизнь сначала, но я смогла. Мне было сложно, первое время мучали ночные кошмары, совесть, но все временно, конечно это будет преследовать меня всегда, до конца моей жизни, если такой вообще есть. Гибель родного человека всегда останется на твоей совести. Самое сложное здесь это простить себя, если братья меня не винят в их гибели, то я виню и поэтому чтобы жить дальше мне надо было простить себя и я это сделала.              — Так вот ты какая! Великая, Орлеана Лили Сальваторе! — крикнул какой-то напыщенный парень.              «Не повезло ему сегодня» — подумала я и одним лёгким движением руки сломала ему шею.              — Надеюсь это был вампир, — неловко заявила я девочкам. Джози закатила глаза, у Лиззи от удивления расширились зрачки, а Хоуп лишь прикрыла лицо рукой и тяжело вздохнула, наверное, прося Ангела добавить мне мозгов. — Это прозвучало как вызов! — начала оправдываться я.— Я не позволю кому-то столь мелкому бросать мне вызов, не на моей территории.              — Леа, зачем так сразу?! — вопросительно выгибая брови, спросила Джо подходя к парню.              — А это у неё в моего папочку, — съязвила Хоуп и развела рукой.              — Походу, у кого-то сегодня плохой день, — констатировала Лиззи.              — И откуда только? — в непонятке оглянулась на меня брюнетка. — Ведь не Деймон, не Стефан, а Никлаус! Поражена!              Я тяжело вздохнула и лишь пожала плечами, присела над парнем.              — Что происходит? — спросил голос сзади.              Позади меня стоял высокий парень с тёмной кожей и волосами. Он направился ко мне и был явно в ярости. Оборотень?! Альфа! О-бо-жа-ю! Лиззи встала между мной и парнем не давая подойти ко мне.              — Раф! Успокоится! С Лэндоном все в порядке, тем более он тут сам виноват! — оправдывалась блондинка.               Но парень был зол, он слегка оскалился на меня, на что я тоже решила выпустить свою волчью натуру, глаза блеснули красно-огненным оттенком, а на руках выпустили когти.              — В чем виноват? Что девчонка хотела его убить? — крича спрашивал он.              — Не надо к ней лесть! — ответила она. — По крайней мере не сегодня уж точно!              — Не суйся сюда, я-Альфа, — тихим, спокойным и ровным тоном ответила я.              — Что ты с ним сделала? — поумерив пыл, спросил та называем Лиззи Раф.              — Всёго навсего свернула шею, — невозмутимо ответила я всем видом показывая свое безразличие, он хотел было кинуться на меня, как сзади послышался глубокий вдох, а затем отдышка. — Жив? Какая досада! — ответила я.              — Лэндон, ты как? — спросил Раф бросаясь к другу, на что Лиззи закатила глаза, а я усмехнулась.              — Не твой типаж, сестрёнка, — ответила я беря её за руку и подходя к Хоуп, которая по видимому в очередной раз за день желала мне мозгов. Вообще я себя так не виду, не знаю, что случилось. Я не стерва и совсем не последняя сука, наоборот, я хотела завести здесь друзей. Я хотела как лучше, а получилось как всегда. — Я лучше пойду! — ответила я и поспешила выйти на улицу, а затем зайти к Аларику и спросить, что он об этом думает.       

***

      

POV Хоуп.              И ведь как всегда! Сальваторе не изменить. Видимо, это у них семейное. Сваливать в разгар событий и оставлять все на Майклсонов, но почему-то это только к лучшему. Я разглядывала этих двух парней. Конечно, больше мне заинтересовал тот, кого моя новоиспеченная родственница чуть не убила, но да ладно. Парень был слегка выше меня, голубо-зеленые глаза, светлая кожа и кудрявые каштановые волосы.              — Извините её, — ответила я, протягивая руку парню. — Я-Хоуп. У Орлеаны тяжёлый день, ну, а тебе следует быть не таким дерзким, чтобы не становиться пушечным мясом для разгневанного трибрида Сальваторе.              — Лэндон, — парень усмехнулся, но подал мне руку и я помогла ему встать. — Признаю, вышло некрасиво с моей стороны.              Ответил парень и почесал в затылке.              — То есть это твоя вина? — вопросительно посмотрел Раф на друга. — Рафаэль, кстати, — ответил он и протянул мне руку, но его имя я уже знала, вампирский слух.              — Ну… — запнулся Лэндон, а Рафаэль лишь бросил взгляд на дверь, в которую вышла девушка.              — Ты влип, друг, — сообщила я переводя взгляд с Рафаэля на дверь и наоборот.              — Думаете, стоит извиниться? — спросил он оглядываясь нас, на что мы лишь одновременно покачали головой.              — Возможно, она тоже была не права… — начала Лиззи.              — Но ты должен извиниться первый, так как ты мужчина… — продолжила Джоззи за сестру.              — И ей просто тяжело, она многое перенесла за свою жизнь, уж поверь это тяжело, — закончила я. — Идём завтракать? — спросила я ребят и они кивнули.              — Я позже присоединюсь! — крикнул Рафаэль и побежал к двери.       

***

      

POV Орлеана.              Пробежки в образе волка всегда успокаивают. Голова начинает мыслить трезво, а мысли собираются в кучу. Волчие инстинкты на пределе и я улавливаю буквально каждое дыхание. Рядом послышались шаги, хруст веток, шуршание листьев и сердцебиение. Обострив инстинкты я побежала к жертве которой являлся Раф. Идиот! Где инстинкт самосохранения, ещё и у оборотня! Он не собран! Вот я уже прыгаю на него, но в последний миг оборачиваюсь человеком и лечу на него. Рефлексы у него в норме. Он быстро словил меня не дав упасть на корни деревьев и ветки. Вышло неловко. Поставив меня быстро на землю он отвернулся и протянул свой пиджак.              — Спасибо, идиот, где твои инстинкты и рефлексы? — грозно спросила я. — Кто же выбегает на рожон?              — Прости, я лишь хотел извиниться за утро! — ответил он поворачиваясь ко мне и окидывая меня взглядом.              Я стояла в одном его темно-синем пиджаке, янтарные волосы отдавали золотом, босые ноги стояли на колючих ветках которые больно впивались в ноги.              — Ничего, я тоже погорячилась, ты не думай, — начала оправдываться я. — На самом деле я не такая, я не знаю, что на меня нашло вот и решила развеяться, а после посоветоваться с Алариком, что это может быть. Я надеюсь, что с твоим другом все в порядке? — виновато произнесла я последние предложения и отпустила голову в землю. Только сейчас я уловил нашу разницу в росте, но парень лишь усмехнулся и лёгким движение руки закинул меня на плечо.              — Я не просила об этом! — гордо заявила я, но Раф лишь закатил глаза на мою «независимость» и «самостоятельность».              — Ну не могу же я бросить тебя здесь, древние сверхъестественное существо, — ответил Рафаэль и я слегка залилась краской.              — Что? Совесть мучает? — подколола я парня и он тут же поставил меня на деревянный пол около двери в кабинет Аларика.              — Тебе же сюда? — спросил он, указывая на дверь и я кивнула.              — Раф! — крикнула я, когда волк собирался уходить.              — Да? — спросил он, изогнув бровь.              — Ничего, — отмахнулась я и отворила дверь. — Рик?              — Чем обязан… — он слегка запнулся оглядываясь мой внешний вид. — Волчица? — я лишь улыбнулась и закатила глаза.              — Мне кажется со мной что-то происходит, — начала я и Рик присел на кресло и деловито произнёс:              — Т-а-к.              — Ты же знаешь меня, я не Кэтрин, но… Сегодня я повела себя как она, что со мной, нервы? Я не хочу быть такой, возможно, это моя истинная натура, но ты знаешь Стефан он не позволит мне. Только не это. Корни Никлауса, или же Деймон одарил, но что-то явно происходит, не сомной, так с окружающими или это из-за связи с Хоуп, я не хочу её подводить, я не могу её потерять, не Хоуп! Аларик! — закончила я тяжело вздохнув и опустив голову в пол. — Я хотела чтобы мной гордились, я пообещала, что они будут мной гордиться. Я разочаровала всех. Братьев, Элайджу, тебя.              — Нет, милая, они тобой гордятся тобой, через что ты прошла, не каждый может. Деймон, я до сих пор вспоминаю как он смотрел на тебя, как говорил о тебе. Его любовь к тебе бесконечна, несмотря ни на что он придёт, спасёт, он будет заслонять тебя собой. Так же как и Стефан. Всё тобой гордятся. Если ты правда так из-за этого переживаешь то я покопаюсь в библиотеке по этому поводу. — ответил Рик и я улыбнулась.              — Спасибо, это для меня важно! — сказал я и обняла директора.              — Иди оденься, — сказал Аларик со смехом и я тут же убежала в комнату.       

***

      

POV Хоуп.              Школа мне понравилась. Несмотря на утреннюю выходу Ори я чувствую себя здесь в безопасности. Или просто все ещё только впереди, но думать о плохом мне не хотелось. Сейчас я волновалась за Орлеану, с ней явно что-то происходит, я это чувствую. Пока Раф бегал к ней мы с девочками и Лэндоном завтракали на удивление мы хорошо сдружились с близняшками Зальцман. Если говорить о Лиззи, то она более вспыльчивая, дерзкая, смелая, а Джози, противоположность, она спокойная, отзывчивая, добрая, не лезет на рожон, в этом их особенность, они противоположности, но вместе дополняют друг друга. Так же они ведьмы из клана близнецов. Они не творят магию, а вытягивает из других магических существ энергию.              — Как там наша буйная волчица? — спросил Лэндон, неожиданно появившегося Рафаэля.              — Не такая она уж и буйная, — ответил он и сел рядом с нами.              — Но неуравновешенная это точно, — проговорила я и легонько ему улыбнулась, а он мне в ответ.              — Просто, мисс дикая волчица, встала не стой лапы, — ответила Лиззи и внимательно посмотрела на темноволосого волка.              — Лиззи, — отдернула сестру Джо.              — Да ладно вам, — ответила я и осмотрелась по сторонам. — Кстати о ней, где она?              — Была у мистера Зальцмана, в моем пиджаке, — заметил Раф и Лэндон подавился соком. Сестры лишь закатил глаза.              — Когда волки превращаются обратно в человека, они превращаются без одежды, — пояснили Джози и сделала глоток чая.              — Я так и подумал, — непринужденно ответил Кирби и наш стол залилсяя смехом.              — Ладно, пойду её найду, предчувствие плохое, — сказала я выходя из-за стола и направилась в комнату ведьмы.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.