ID работы: 8105800

Принцесса Нового Орлеана.

Джен
G
Завершён
103
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 13 Отзывы 43 В сборник Скачать

Кэтрин Пирс.

Настройки текста

***

      

POV автор.       Сон-окно в душу человека.       -Твоя история полна разочарований, боли, скорби, сожаления. Твоя история — это эмоции, эмоции жалости и безысходности. Ты-это то, от чего гибнет все живое, ты приносишь страх и кровь, ты приносишь смерть. С тобой одни проблемы. Ты думаешь ты кому-то нужна? Подумай! Ты-лазейка природы. Ты то, что не должно существовать, но ты существуешь. Как говорится «У природы всегда есть лазейки». Ты не боишься смерти, ты боишься кого-то разочаровать, не правда ли? Ты ищешь одобрения, но зачем? Зачем, портить себе и без того жалкую жизнь, зачем? Один вопрос, но он у тебя вызывает сотню эмоций. Ты станешь такой как я. Ты пробудешь тех древних существ, о которых стерты все воспоминания и ты спросишь как? Ты чувствуешь как твои эмоции закипают, но не переживай, скоро ты станешь другой. Стервой, безжалостной и бесчеловечной. Ты придешь и спросишь у меня как, скажи, как, как я это сделала? Запомни мои слова:"Розы красные, лаванда с синевой. Найди меня, пока я не пришла за тобой»

***

      

POV Орлеана.       Лучики солнца проходили сквозь окно и приятно обжигали кожу. Чувство безопасности, спокойствия и безмятежности, окутывало меня. Здесь, дома, я была спокойна. Я лежала на кровати и делала пометки в ежедневнике. Я не знаю, что происходит, но явно не несёт ничего хорошего, я сделала глубокий вдох и открыла шторы ещё шире впуская  в комнату солнце и свежий воздух.       -Привет, — в комнату вошла Хоуп и я легонько ей улыбнулась. — Ты как? У меня плохое предчувствие.       -Привет, — ответила я подходя к ней ближе и в непонятке оглядела её. — У меня тоже такое чувство, но со мной все хорошо и ты жива.       -Ты думаешь связь нас хочет о чем-то предостеречь? — спросила Хоуп удивительно выгнув бровь.       -Не знаю… — вдруг за окном стемнело, голубое небо заволокло чёрными тучами и подул сильный пронзающий  до костей  ветер. — Но что-то мне подсказывает, что скоро мы это узнаем.       Мы взглянули друг на друга и выбежали из комнаты.       -Рик, Рик!       -Аларик!       Мы пробежали через столовую и я смогла уловить на нас несколько ошарашенных взглядов.       -Девочки? — спросил нас Аларик выходя из своего кабинета. — Что-то случилось?       -Да!       -То есть пока нет, но скоро случится!       -Рик!       -Послушай!       -Так, стоп! — скомандовал он. — По одной!       -Ты же знаешь о нашей связи? — спросила я и он кивнул.       -Так вот, сейчас у нас плохое предчувствие, а оно нас не подводит! — продолжила Хоуп.       -Как только мы с Хоуп об этом заговорили небо резко заволокло, подул холодный ветер… — не успела я договорить как двери распахнулись и в проёме появился живой горгулья. Горгулья, твою мать!       -Эмма! Уводи всех! — крикнул Аларик, но мы с Хоуп рванули вперёд.-Девочки нужен план! -к нам подошли близняшки, Раф и  Лэндон.       -Что будем делать? — спросила Джо.       -Возьмитесь за руки! — скомандовала Хоуп и походу это было адресовано девочкам, не медля мы взялись за руки и выстроились в линии перед горгульей. — Aizsardzības sienas uzcelts!       — Aizsardzības sienas uzcelts! -повторили мы и перед нами воздвиглась невидимая стена.       -Пока не придумаем, что делать дальше стена его сдержит! — ответила Хоуп и поспешила к Рику.       -Ладно, но ты уверена? — на всякий случай уточнила я.       -Нет! — твёрдо ответила Хоуп и я переглянулась с Лиззи. Ничего хорошего из себя данная ситуация точно не несёт.       -Такое вообще возможно? — спросила я у Аларика пока мы уносили ноги к его кабинету.       -Теоретически нет! — проговорил он каждый раз оборачиваясь назад.       -А фактически как видишь возможно! — ответила Хоуп.       -Я покопаюсь в книгах… — начал было он, но я его перебила.       -Нет! — резко отрезала я и выставила руку вперёд. — Так будет слишком долго. Dzīves Gоrgulya! — через секунду перед нами лежали стопки книг с живыми горгульями.       -Что ему нужно, мистер Зальцман? — спросил  Лэндон.       -Аааааа! — закричала я. Мой крик был безжизненным, пронзительными, холодным и душераздирающим. Я схватилась за уши чтобы не слышать самой себя. Остальные заметно скорчались, но из-за всех сил пытались подойти ко мне, но барьер образовавшийся вокруг меня их останавливал. В голове всплывали неприятные воспоминания и моменты которые со мной не происходили. Резкая боль пронзила тело и я тут же упала на пол. Крики и боль прекратились.       -Орлеана! — крикнул Аларик садясь около меня и кладя мою голову к себе на колени.       -Что это было? — спросила Лиззи.       -Похоже на зов! — проговорила Джо и присела рядом.       -Кошмары! — ответила я.       -Что?! — переспросила Хоуп. — И ты молчала?       -Нет времени объяснять, я позже все расскажу мне надо спасти дом, школу и вас! — твёрдо и уверенно сказала я поднимаясь на ноги.       -Нашёл! — крикнул Раф.       -Что там? — спросила я и все побежали к столу.       —… Как бы то ни было, могучие гаргульи выступают на стороне людей, преследуя и уничтожая прочих существ, что могут быть слишком опасны для простых смертных.-Зачитал отрывок Раф.       -И что это даёт? — спросил Лэндон изогнув бровь.       -А то, болван, что горгулья не может причинить вред нам! — сказала Джози.       -Только если мы не угроза! — тихо произнесла я.       -Трибриды! — поникшим голосом отозвалась Хоуп.       -Как его победить? — спросил Аларик глядя на Рафа.       -Так… Щас… — он начал быстро перелистывать страницы. — Вот! Их можно убить светом, молнией, вспышкой.       -Бежим! — крикнула я девочкам и мы побежали к выходу.       -Где она? — спросила Лиззи.       -Сзади! — крикнула я и закрыла собой Лиззи.       -Почему она не нападает? — тихо спросила Джо.       -Что? — я повернулась и увидела перед собой огромную каменную горгулью. Она лишь стояла и смотрела на меня. — Что происходит? — спросила я и вытянул руку вперёд горгульи. Затем она сделала тоже самое и прислонила свою гигантскую когтистую лапу к моей руке. — Защищаешь?! — произнесла я и легонько улыбнулась. — Но почему?       -Девочки! — к нам влетел Аларик. — Ей нужны не вы, а Лэндон.       -Почему? — крикнула Хоуп и горгулья последовала к Рафу и Лэндону.       -nē! (Нет!) — крикнула я и горгулья остановилась. — ko tu vēlies? Kāpēc Landon Kirby? (Что тебе нужно? Зачем Лэндон Кирби?)       Каменная глыба лишь медленно повернулась ко мне и склонила голову перед мной.       -Izskaidrot! (Объясни!)       -Viņam ir kādi malethief vajadzībām. (У него то, что нужно Малевору.) — ответила она мне и видимо услышала это только я.       -Kas ir malethief? (Что такое Малевор) — спросила я, но она ничего не ответила и направилась за Кирби.       — Zibspuldzes Flash gaismas! — крикнула я и из рук выскочила вспышка света убив горгулью.       -Что это было? — спросил у меня Рик.       -Что такое Малевор? — спросила я поворачиваясь к нему.       -Что за кошмары тебя мучают? — спросила Хоуп подходя ко мне.       -Зачем ему нужен Лэндон? — спросила Лиззи.       -И почему только ты смогла его приручить? — поинтересовалась Джо.       В голове начало мутнеть, резкая боль и те же самые крики.

***

      -Слава Ангелу! — проговорила Хоуп усаживаясь ко мне поближе. — Ты как?       -Всё слишком смутно, что произошло? — спросила я у неё.       -Это ты мне расскажи про кошмары! — скомандовала она и я ей рассказала все, что слышала сегодня во сне.       -Кэтрин Пирс! — ответил Аларик, который до этого стоял мрачнее тучи.       -Что?! — переспросила я и отрицательно помотала головой. — Не может быть, она мертва!       -Общается на расстоянии? — удивительно спросила Хоуп.-О  этой Кэтрин я ничего совершенно не знаю.       -Кэтрин Пирс или же Катерина Петрова, самая злая стерва на свете. Она разрушит все, что когда-то было вам дорого. Она доберётся до самых ваших сокровенных тайн и желаний. Она уничтожит вашу жизнь, сломает её. Эгоистичная, дерзкая, смелая, бесчеловечна, хладнокровно, бесцеремонна. СТЕРВА! — в крации ответила я.       -И сейчас она у тебя в голове? — спросила ведьмочка.       -Видимо! — ответил Рик и присел на край кровати. — Видишь ли, не все так просто…       -День Всех Святых! — ответила я и мои зрачки расширились до размеров Юпитера.       -Теперь понятно! — резко ответила Хоуп и вскочила  на ноги.

***

      -Хочешь сказать в эту ночь, люди способны приходить в мир живых? — ещё раз переспросила я у Рика.       -Лазейка природы! — ответила Джози.       -Но все равно! — возмутилась я. — Для любого сдравомысливощюга сверхъестественного существа — это апсурд.       -Глупо! — уныло ответила Лиззи.       -Глупо что? — спросила я удивлённо вскинув бровь.       -Глупо то, что ты отрицаешь то, что действительно может быть! — ответила она и где-то была права.       -Деймон?! — шёпотом спросила я вглядываясь в дверной проем. — Дей! — крикнула я и побежала парню навстречу. — Это ты!       -Орлеана! — тихо ответил он и прижал меня к себе. Я уткнулась лицом в его грудь и горячо обжигающие слезы скатился по щекам.-Я здесь! Я рядом! Я рядом с тобой, малышка! Рядом!       -Деймон?! — в непонятке переспросил Рик подходя ближе.       -Я! — ответил парень и посмотрел на меня. — Я рад, что ты дома, что ты вернулась!       -Я тоже рада, Деймон, я так люблю тебя, я хотела чтобы ты мной гордился, а сама все испортила. Я обещала быть сильной, а сама. Я обещала и не сдержала слова, вы во мне разочаровались? Я так люблю вас! Я давала слово и не сдержала, я обещала, что ты сможешь мной гордиться, я тебе обещала! Я обещала быть другой, не становиться как Кэтрин, но сама того не осознавая стала ей. Я стала монстром. Я существо которого не должно существовать! Я-ошибка! Я-лазейка природы! — как на духа сказала я, смотря брату в глаза, я чувствовала как слезы обжигают щеки, но не могла не плакать. — Наверное, мне, лучше вовсе не существовать?! Я не хочу никого разочаровывать!       -Нет, малышка, послушай! — начал Деймон и я видела как к его глазам подступают слезы. — Мы тебя любим! Я люблю тебя! Я горжусь тобой! Ты справедливая и благородная как Стефан, ты обезбашенная и саркастичная как я, ты красивая и добрая как Елена, ты дерзкая и смелая как Кэтрин, ты умная и заботливая как Кэролайн, ты сильная и независимая как Бонни. Ты одна из самых величественных семей. Ты-уникальная! Я горжусь тобой! Я люблю тебя! Каждый раз когда ты падаешь, ты находишь в себе силы и идёшь дальше. Встаёшь и идёшь! Ты каждый раз доказываешь, что ты лучшая, что ты достойна чтобы тобой гордились. Всё, что сейчас происходит с тобой-это череда неудач, это чёрная полоса, ты веришь в чудо, ты мечтаешь! Малышка, ты не ошибка, ты не лазейка природы, ты уникальность. Ничто никогда в жизни не заставит меня тебя разлюбить или перестать тобой гордиться. Мы оставили тебя, хотя обещали, что будем рядом! Мы не сдержали слова, но ты не перестаёшь нас любить! Сестрёнка! Маленькая, но такая Великая! Такая сильная. В тебе живёт столько силы, я не про магию, я не про физическую, я про моральную и духовную. Я люблю тебя и горжусь тобой! Слышишь?! Я всегда, всегда буду рядом с тобой! Пройдёт время и ты поймёшь! Главное не переставай верить! — сказал мне брат. Я видела как по его щекам катятся слезы. Я слышала как все присутствующие плачут.       -Я тебя слышу, Деймон! — сквозь слезы ответила я. — Я никогда не буду тебя винить в том, что тебе пришлось меня оставить! Я всегда буду тебя любить! Я все равно буду тебя любить! Ты мой брат, моя кровь, моя родич! Чтобы не произошло я буду любить тебя!       -Я знаю, знаю, малышка, знаю! — ответил мне брат и обнял меня.-Я тоже, я тоже буду тебя любить! Всегда! Вместе навсегда помнишь? — спросил он легонько улыбнувшись и я кивнула. — Так вот! Всегда помни эти слова! Что бы не произошло — я рядом! Только не вздумай умирать! Поняла?! Ни за что! Никогда! Ты умрёшь! Пообещай?!       -Я обещаю, Деймон, что я не умру, я проживу жизнь достойно. Я буду сражаться за правое дело, защищать дом и друзей. Я буду сражаться за тех кто рядом и за тех кого со мной уже нет! Я докажу, что достойна. И если смерть застанет в расплох — я уйду достойно! Гордо, с высоко поднятой головой, я встречу смерть лицом к лицу. Я не буду плакать или умолять о пощаде! Только не я! — ответила я брату и лишь сильнее его обняла.       -Знаю, ты так не сделаешь! Я в тебя верю! Я люблю тебя! Я горжусь тобой! — произнёс Деймон, а я лишь сильнее его обнимала.-Мне пора! Пока, малышка, не надо плакать, не надо! Слышишь? — спросил он и я кивнула. — Обещай, что не будешь плакать, а будешь идти дальше!       -Обещаю тебе, Деймон! Вместе навсегда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.