ID работы: 8106003

Соперницы

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Linaand бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чать 2

Настройки текста
*звонит будильник* POV Джэйд Чёрт! Понедельник, как же я его ненавижу, ну в прочем как и всё на свете, ведь я как ни как Джэйд Вэст!       Я уже начинаю привыкать к новой школе и одноклассникам, хоть я их и недолюбливаю, особенно эту Тори… Ааа бесит аж!       Но знаете, в последнее время со мной происходит что-то странное когда я вижу Бэка, не знаю даже как это описать, раньше я этого никогда не ощущала, нет, я не влюбилась, что за бред, Джейд Вэст не может любить, но чёрт, та искра которая пронеслась в этот момент, нет, нет я не могла так просто влюбиться, не могла и всё!       Вот чёрт я уже опаздываю надо быстрее собраться! POV Тори       О, наконец-то понедельник любимая школа, одноклассники и утречко такое чудесное! Знаете меня много всего радует в школе, но особенно он, Бэк, Я безусловно влюбилась!       От его бархатного голоса у меня аж мурашки по коже, я влюбилась! О боже я опаздываю, нужно бежать! POV Бэк       Вот блин! Понедельник-сказал бы я год назад, но сейчас я отношусь к этому дню как и ко всем остальным рабочим или учебным дням, ведь школа в которой я учусь не такая уж и плохая, там гораздо веселее чем в моей прошлой школе, да и честно сказать, мне нравится одна девушка... Таак который час? Я тут кажись совсем задумался, мне лучше бежать да побыстрее!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.