ID работы: 8106003

Соперницы

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Linaand бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Утро в Голливуде и вправду было солнечным и тёплым как обычно в этом городе.       Ребята уже потихоньку собирались перед школой в ожидании звонка.       И вот наконец-то он прозвенел, после чего ученики знаменитой школы суетясь направились к своим шкафчикам за нужными учебниками…       Бэк тоже стоял перед своим и думал пригласить ту самую на свидание, или нет. Раньше всегда девушки вешались ему на шею и единственное.ю что от него требовалось это просто выбрать самую «лучшую» и повстречаться с ней неделю.ю и так снова и снова. Но она была не из тех безмозглых блондинок, которые за этого парня были готовы друг-друга поубивать, было в ней что-то такое, чего он не встречал ни в одной другой девушке, это было что-то манящее, привлекательное. Каждое её движение усиливало в нём желание впиться в её пухлые губы и страстно её целовать снова и снова…       Из раздумий парня вывел ещё один звонок оповещающий о начале первого урока, конечно же это было актёрское мастерство, которое вел всеми любимый Психовски. Наши ребята кучкой пошли в класс любимого учителя.       Урок начался, и как ни странно Психовски не ввалился через окно, не нёс всякую чушь, но без кокоса не обошлось. — Ну привет, дорогие ученики, — произнес он со своей характерной улыбкой. -у нас грядёт новая пьеса, но поскольку вы новенькие и я пока не знаю ваших возможностей, завтра в 7 часов у нас пройдут пробы, кто как справится такие и будут роли, — произнес Психовски — А для тех кому интересно о чём же пьеса и что вы будете играть на пробах, вся информация будет в нашем чате на «шлёпе» Все стали бурно обсуждать роли, всем не терпелось попробовать себя в актёрском мастерстве. — Так тихо! — громким тоном произнес мужчина, — Я ещё не закончил! Всем вам нужно будет выбрать пару с которой вы отрепетируйте роль для проб, но зная какой хаос будет, если я дам вам право выбора, я сам подобрал вам пар… И так. Все приготовились слушать. — Киса и Бэк, Робби и Джейд, Андрэ и Тори! -закончил мужчина. — Но, Психовски, я побаиваюсь Джейд, — недовольно протороторил Робби — Кажись он весь мокрый, — пошутил Рэкс. В ответ Робби просто злостно посмотрел на своего «друга» — А мне вообще не хочется быть в паре с этим ботаном! , -грозно процедила брюнетка. — А у меня пара вообще тупая, без обид Киса, — Начал жаловаться Бэк, который надеялся быть в паре с той самой.       Психовски не выдержав эту раскаленную атмосферу, что-то бубня себе под нос, убежал через окно, ребята которые были увлечены спорами, кому больше не повезло с парой даже не заметили уход своего учителя, единственное, что заставило их всех замолкнуть был спасительный звон школьного звонка… НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ…       На следующий день все пришли на пробы в «Блэкбокс».Психовски уже был там. -Ну, что мутанты, готовы начать великие пробы Психовски? -обильно жестикулируя проговорил мужчина. *** — И так первыми у нас будут… — растягивая слова и при этом заглядывая в список объявил учитель. — Киса и Бэк. Они сыграли. Вышли и сыграли небольшую романтическую сцену, причём очень искусно. POV БЭК Мы с кисой уже сыграли нашу сценку, сказать честно, целуется она неплохо, но если честно, что в тот момент когда это происходило, я представлял себе только её… Ту самую… конец POV Следующими были Андрэ и Тори, которые решили поставить небольшую сценку из мюзикла и спеть песню собственного сочинения. Тем временем Психовски активно делал пометки в собственном блокноте игнорируя вопросы студентов о том как они справились. — И наконец последнее представление, Робби и Джейд, — объявил писхочитель. Эти партнёры решили продемонстрировать короткометражку-ужастик в котором бедный парень (Робби) умирает мучительной смертью, после пыток Джейд. Материал было настолько тяжело смотреть, что Психовски кинулся бежать, но споткнулся и пока он вставал, этот ужас наконец-то закончился… -Ну что ж, для меня всё стало ясно, у меня уже есть кое-какое представление о вас, а какие роли вы получили вы узнаете завтра… Ну, а теперь мне пора к кокосикам… Пока! — Сказал учитель и куда-то исчез…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.