ID работы: 8106066

Три слова, десять букв

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 54 Отзывы 29 В сборник Скачать

Свадьба?!

Настройки текста
После двойного свидания, которое закончилось для Клауса с позором, он уже пять дней, как откладывал встречи с Кэролайн, ссылаясь на неотложные дела на работе. Конечно же это были пустые отговорки, ибо провинившийся перед другом Марсель был наказан за прошлую выходку с проституткой и чтобы хоть как-то загладить свою вину, " добровольно " согласился вести все дела фирмы, пока Майклсон прохлаждался дома в компании Hennessy, Martell и Jack Daniel's. Никлаус блаженно прикрыв глаза, стоял под струями холодной воды, полностью откинув все мысли, пока на первом этаже не раздался громкий стук в дверь, судя по звуку, кулаком. Подумав, что незваным гостем скорее всего окажется Марсель, блондин даже не удосужившись натянуть на себя брюки, просто обернул махровое полотенце вокруг бедер и вальяжной походкой спустился вниз. Распахнув массивную дверь, он был весьма удивлен, увидев на пороге вовсе не друга, а разъяренную блондинку, которая невольно пару раз скользнула взглядом по его накаченному и влажному после утреннего душа торсу, и нервно облизнула губы, пытаясь сконцентрироваться на лице этого, до невозможности сексуального мужчины. - Доброе утро, Кэрри, - самодовольно усмехнувшись, поздоровался Клаус. - М-майклсон, ты...привет, - только и смогла выдавить из себя та. - Какими судьбами, дорогуша? - Я это... - Что? Соскучилась? - сделав шаг к девушке, спросил блондин и уже собирался обнять ее за талию, как Кэролайн будто бы проснувшись, отступила назад и поддав грудь чуть вперед, на одном дыхании выпалила: - Ты какого хрена пропускаешь наши встречи и не отвечаешь на мои звонки?! Я вообще-то для твоего же блага стараюсь, мне, знаешь ли, копаться в твоих грехах и даром не нужно! - У меня были дела, - растерявшись от такой быстрой смены настроения девушки, пожал плечами блондин. - Ах, у тебя дела... А я целыми днями ерундой по-твоему занимаюсь?! Клаус, если ты решил все-таки променять свою свободу на решетку так и скажи. - Кэролайн... - Видишь ли, Ник, в моих услугах многие нуждаются, и под словом " услуга " я имею ввиду не те, которые оказывает мужикам твоя псевдо-девушка, а юридические, - скрестив руки на груди, воскликнула блондинка. - И вообще это ты должен за мной бегать, а не я! - Ладно, Кэролайн, я понял, позволь мне переодеться и мы все обсудим, - поняв, что девушка права, согласился Клаус и пригласив гостью в дом, отправился на второй этаж. Через пару минут, Майклсон спустился в гостиную, где уже разбросав всюду бумаги, сидела Кэролайн с победной улыбкой на губах. - Что случилось? - Ты не поверишь, Ник... Помнишь я тебе говорила что двоюродный брат Мэйсона Брауна, Эндрю Локвуд в 2007 году был осужден за владение подпольным магазином по продаже пиротехнических веществ? - Да... - присаживаясь возле девушки, промолвил блондин. - Так вот, я нанимала людей, которые все это время следили за Брауном и они выяснили, что Эндрю родной дядя нашего прокурора, Тайлера Локвуда, а это значит, что и сам Мэйсон является его близким родственником! - Подожди, ты хочешь сказать, что... - Именно! Я же говорю, что против тебя не может собраться столько доказательств, учитывая твою невиновность. Мэйсону помогает Тайлер. - Проклятье! - процедил сквозь зубы Майклсон. - Не торопись с выводами, это может даже нам помочь на суде, - приложив палец к губам, заявила Кэролайн.

***

Остаток дня прошел без особых приключений и только к вечеру, Кэтрин Пирс пришлось занимать свое почетное место в гостиной Форбс и с заинтересованным видом слушать очередную пламенную речь блондинки, целиком и полностью посвященную Майклсону. - Интересно, он всех своих гостей встречает в одном полотенце на бедрах? - осушая третий бокал вина, спросила скорее у самой себя, чем у подруги Кэролайн. - Кэрри, а ты не замечала, что с тех пор, как в твоей жизни вновь появился Никлаус, ты только о нем и говоришь? - как бы невзначай, заметила шатенка. - Нет, ну серьезно, Кэт! - Кэролайн! Ты понимаешь, что у тебя голова забита только этим Майклсоном! Так ты скоро Энзо Клаусом будешь звать. - Ничего подобного, он просто меня бесит... - И немного нравится тебе, - усмехнулась Пирс. - Нет! - Хватит обманывать саму себя, Кэр. - Я не обманываю, это ты там что-то напридумывала себе и теперь пытаешься меня в этом убедить, - потянувшись к заветной бутылке с полусладкой алой жидкостью, отрезала блондинка. - Ну-ну... Проводив подругу, Кэролайн устало плюхнулась на кровать и невольно начала задумываться над словами Кэтрин. А что если она права и Кэр все еще неравнодушна к Майклсону? Нет, бред какой-то! Она уже два года, как встречается с Энзо и у них все хорошо, Кэролайн его любит и точно знает, что ее чувства взаимны. Она настолько уверена в мистере Сент-Джоне, что даже готова связать с ним всю жизнь. И надо же было этой мысли так не вовремя посетить головку немного пьяной мисс Форбс... " Кстати, а почему это Лорэнзо до сих пор не сделал мне предложение? "

***

- Ты представляешь, Дей? Она хочет выйти за меня замуж! Нет, я конечно люблю Кэролайн, даже очень люблю и когда-нибудь обязательно сделаю ей предложение, но в ближайшем времени в мои планы как-то не входила женитьба! - нервно меря кабинет друга ускоренными шагами, возмущался Энзо. Сальваторе, приложив ко лбу завернутые в полотенце куски льда, часто сморщился от неприятной боли, напоминающей ему что вчера последние три стакана виски явно были лишними. - Черт, Лорэнзо, ты можешь выступать потише, башка и так раскалывается... - сквозь зубы процедил брюнет. - Деймон, ты меня вообще слышишь?! Кэролайн требует, чтобы я на ней женился, - щелкая перед лицом друга, сказал Энзо. - А я этого пока не хочу! - Ну так скажи ей! - Ага, и подписать этим себе смертный приговор? Ну уж нет, спасибо, умирать тоже, как-то в мои планы пока не входит. - Ну тогда сделай так, чтобы она сама расхотела этого. - Хах, как?! - Вы же и так вместе живете! Покажи ей все минусы семейной жизни, - развел руками Сальваторе. - А это идея... - приложив палец к подбородку, призадумался Энзо.

***

- Свадьба?! Так стоп! Ты потребовала от Лорэнзо, чтобы он на тебе женился, чтобы ты отвлеклась и забыла Клауса? - в полном недоумении повторила слова подруги, но только немного в вопросительной форме Кэтрин. - Именно, - утвердительно кивнув, сказала блондинка. - Хмм... А кое-кто мне вчера говорил, что ничего к Майклсону не испытывает... - скрестив руки на груди, напомнила Пирс. - Верно, пока кое-кто кое-кому не внушил обратное! - зло посмотрев на подругу, воскликнула Кэролайн. - Ладно, Форбс, пусть будет так, но ты понимаешь, какая это ответственность, выйти замуж? - Нуу, в принципе мы с Энзо давно встречаемся, любим друг друга, живем вместе, я думаю, что особо ничего не изменится в нашей жизни. - Будет плохо, если особо еще и не изменятся твои чувства к Майклсону, Кэр, которые ты намерена уничтожить этим браком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.