ID работы: 8106066

Три слова, десять букв

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 54 Отзывы 29 В сборник Скачать

Куда же мне идти?

Настройки текста
Клаус не удосужившись даже постучаться, зашел в кабинет своего адвоката и застал мисс Форбс в довольно пикантной позе. Нагнувшись, девушка собирала с пола разлетевшиеся во все стороны бумаги, не обращая внимание на то, что и так достаточно короткая юбка задралась вверх, открывая вид на упругие бедра. Майклсон довольно усмехнулся и бесшумно сев на диван, стал наблюдать за прекраснейшей картиной, так удачно открывшейся перед ним. Он оценивающе смотрел на каждый изгиб совершенного тела блондинки, конечно же, уделяя особое внимание так и бросающимся в глаза ягодицам, плотно обтянутым бежевой тканью. Наконец собрав все документы, Форбс выпрямилась и облегченно вздохнув, направилась к своему месту. - Майклсон?! - в ужасе схватившись за сердце, вскрикнула Кэр. - Доброе утро, милая, - продемонстрировав очаровательные ямочки, поздоровался тот. -Как давно ты здесь? - недовольно фыркнув, спросила девушка. - Минут... три, - бросив взгляд на свои наручные часы, невинно ответил мужчина. - То есть вместо того, чтобы помогать мне собирать бумаги, ты тупо сидел и пялился на мою задницу?! - Ну что ты, Кэрри, задница есть у моего главного бухгалтера, миссис Картер, а у тебя попка! - двусмысленно подмигнув, заметил Клаус. - Приму за комплимент, - сделав безразличное лицо, сказала Кэролайн. - А теперь, Майклсон, приступим к работе, что-то мы с тобой немного отвлеклись... После многочасовых дискуссий, усталая, но довольная результатом мисс Форбс откинулась на спинку кресла и блаженно закрыла глаза. Майклсон молча подошел к ней сзади и осторожно положив руки на плечи блондинки, начал их сминать. Девушка тут же напряглась, почувствовав на своих плечах сильные руки Клауса, которые плавно поднимались к изгибу лебединой шеи. - Майклсон, ты что творишь?! - попыталась повернуться лицом к мужчине та, но он лишь сильнее прижал ее к кожаному креслу. - Расслабься, Кэр, тебе понравится. Всегда нравилось... - Я не х-хочуу... - кажется последнее слово Кэролайн тихо простонала, так как блондин умело нашел нужную точку на затылке и теперь осторожно массировал ее подушечкой большого пальца. Черт, даже от одних, казалось бы совсем обычных манипуляций этого Змея Искусителя, по всему телу пробегался табун мурашек и подкашивались коленки, благо Форбс находилась в сидячем положении. Заметив, что она наконец поддалась его действиям, Клаус осторожно переместил руки на ключицы блондинки, держа курс к двум самым заветным полушариям... - Вы забываетесь, мистер Майклсон... - перехватив его руку, которая почти добралась до правой груди, заметила Кэр. - А я вижу, вы не против, мисс Форбс... - склонившись прошептал он ей на ушко, обжигая нежную кожу горячим дыханием. - Мы не должны, Ник. С трудом, но все же скинув с себя наглые руки мужчины, Кэролайн поднялась с кресла и выжидающе уставилась на недовольного Никлауса. - Но почему, Кэр? - Все в прошлом, Клаус... Мы в прошлом! У каждого из нас новая жизнь и... - Только не говори мне, что ты любишь Энзо, я не поверю в это! - резко отрезал блондин. - Почему нет? Почему ты думаешь, что я не могу полюбить другого? - Возможно другого ты и можешь полюбить, но не Энзо, Кэр. Ты не любишь его... - сделав шаг к девушке, уверенно заявил Клаус. - Ошибаешься, Майклсон! С этими словами, Форбс пулей вылетела из кабинета, оставив сокрушенного мужчину одного. " Я люблю... Люблю Энзо! Люблю! " Всю дорогу до офиса своего парня, Кэролайн повторяла, пытаясь убедить себя в подлинности этих слов. " Люблю! И сейчас я скажу ему об этом, а потом... Потом Энзо сделает мне предложение и мы поженимся... Да! У нас все будет хорошо, а про Майклсона я раз и навсегда забуду... Навсегда!" Дверь кабинета Лорэнзо была не заперта и постояв на пороге несколько секунд, Форбс сделала глубокий вдох, и с твёрдой походкой зашла в комнату. От увиденного ей стало не по себе. Она была настолько подавлена, что дар речи вернулся к ней не сразу. Наконец собравшись силами Кэролайн, как ей показалось, крикнула, но со стороны её голос был похож на хриплый стон: - Энзо! Что здесь происходит?! - комок в горле мешал дышать и она невольно дёрнула воротник блузки так сильно, что верхняя пуговица оторвалась и упала, но Кэр казалось даже не заметила этого. - Кэролайн, Боже, я сейчас всё объясню! - Сент-Джон оттолкнул сидевшую на нём секретаршу Мэгги, и начал быстро застёгивать рубашку. - Что здесь происходит?! - завопила во всё горло Кэр. Она залилась горькими слезами, но попыталась взять себя в руки. - Я объясню... - Что тут объяснять?! Я дура, думаю, что ты работаешь на этой проклятой работе, а на самом деле ты тут с этой шлюхой развлекаешься?! Как ты мог со мной так поступить, Энзо?! - Милая, успокойся, умоляю тебя, прости... Я не знаю, как так получилось, я был напряжен... - И ты решил расслабиться, да? А ты что стоишь, проститутка! Да я сейчас тебе все волосы повыдёргиваю! - Кэролайн уже ринулась к сопернице, как брюнет перехватил её. - Остынь, прошу тебя, Кэр. - Не трогай меня своими грязными руками! Как я могла тебя любить?! Господи, как? - ей с трудом удалось вырваться из его крепких объятий, даже ради этого она сильно пнула его. - Родная, пожалуйста, не говори такие вещи, - схватившись одной рукой за ногу, другой он попытался взять её руку, но Кэр дёрнулась. - Никогда, слышишь, никогда больше не смей ко мне приближаться, Лорэнзо! - Кэролайн не на шутку пригрозила брюнету пальцем и тот словно о чем-то насторожившись, отступил. - Между нами всё кончено! - мисс Форбс с полной обидой и горечью выбежала на улицу и пройдя несколько метров, обессиленная, упала и начала громко рыдать. Она билась в истерике о землю и швыряла всё, что высыпалось из её сумки. При одной мысли, что Энзо, её любимый Энзо предпочёл ей другую, душа начала разрываться на мелкие куски. Теперь в её сердце вместо большой и верной любви, в которую она так искренне верила, царила пустота и одиночество. Он предал её. Предал, предал, предал... Кэролайн протёрла слёзы, а затем подняв голову, посмотрела на небо и с неописуемой болью вздохнула: - За что ты так со мной, Господи? Просидев посередине улицы какое-то время, она поняла, что это бессмысленно и поднявшись на ноги, неторопливо направилась, сама не зная куда. " Куда же мне идти?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.