ID работы: 8106066

Три слова, десять букв

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 54 Отзывы 29 В сборник Скачать

Это неправильно...

Настройки текста
- Кэр? - открыл дверь Клаус, сонно потирая глаза. Он был весьма удивлен, увидев на пороге заплаканную и довольно подавленную блондинку, которая, переминаясь с ноги на ногу, смотрела на него как-то отстранено. - Прости, я не знала, что ты спишь. Кэтрин с Деймоном опять куда-то укатили, а мне больше не к кому было пойти. - Что случилось? - Ты меня впустишь домой, а то мне не хочется на пороге это обсуждать. - Ой, извини, проходи конечно. Кэролайн устроилась на диване, а Майклсон, налив ей виски, сел рядом. - Ты сказал, что я не люблю Энзо, а оказалось, что это он меня не любит... - В смысле? - Энзо мне изменил... Сегодня после нашего разговора я отправилась к нему на работу, а там... Я застукала его с этой... - Кэр схватилась за голову и сильно зажмурилась. - Хоть бы это был сон, Боже, ты не представляешь, как это больно... Увидеть любимого человека с другой - это ужасно, Ник. - Я даже не знаю, что сказать, Кэрри,- аккуратно взяв руку Форбс, Майклсон слегка её сжал, пытаясь таким образом выразить свою поддержку. - Ничего не говори, просто...обними меня. Бывшие возлюбленные молча просидели в обнимку около часа. Каждый из них молчал, по-своему переживая неприятность сложившейся ситуации. И вроде бы Клаус должен был ликовать, зная, что теперь между Кэр и Энзо точно все покончено, но ему было жаль... Еще один такой же подлец, как и он сам разбил сердце этому непорочному Ангелу. Она не заслуживала этого... - У меня ноги затекли,- чуть по-детски сказала Кэр и встав с дивана, подошла к зеркалу. - Клаус, в каком я виде! У меня весь макияж размазался, а ты мне ничего не говоришь! - Я и не заметил, - подойдя к ней, пожал плечами тот. - Как такое можно не заметить? Я похожа на панду! Клаус рассмеялся и подойдя к ней сзади посмотрел на её отражение. - Ты самая красивая девушка из всех, кого я когда-либо встречал, Кэролайн... Кэр уже хотела что-то сказать, как их взгляды пересеклись в зеркале. Майклсон пристально смотрел в её глаза, а она почувствовав неловкость, быстро отвела взгляд, и вновь не сдержавшись посмотрела на него. Их сердца бились с одинаковой бешеной скоростью. Они оба застыли в ожидании... Блондинка медленно повернулась к нему. - Мне лучше уйти. - Кэр... - Клаус сделал шаг вперёд и нежно взял её руку. Она прикрыла глаза и сделала глубокий вдох. Всё тело дрожало. Ощущение от прикосновения Клауса, будто бы парализовало её. Умом она понимала, что это неправильно, но сердце твердило обратное. Кэролайн почувствовала, что их с Клаусом вновь безумно влечёт друг к другу. - Кэролайн... - прошептал он ей в губы и больше не в силах устоять, страстно поцеловал. Форбс хотела его оттолкнуть, но её желание оказалось сильнее. Намного сильнее... Она обвила его шею руками и притянув ещё ближе к себе, ответила ему взаимным поцелуем. Клаус осторожно расстегнул блузку Кэр и начал целовать её плечи и шею, спускаясь к ключице. Его поцелуи были настолько мягкими и требовательными одновременно, что Кэролайн не смогла сдержать тихий стон наслаждения. Она зарылась одной рукой в его волосы, другой же попыталась стянуть с него футболку. На секунду Ник посмотрел ей в глаза и не заметив в них сомнения, с уверенностью помог ей избавить его от этой ненужной вещи в данный момент. Форбс медленно провела рукой по его оголенному торсу, чуть царапая области живота. Табун мурашек прошёлся по всему телу, вызывая мелкую дрожь, когда Клаус проложив мокрую дорожку поцелуев, спустился к ложбинке между грудей. Майклсон усадил Кэр на стол и опустившись на колени, начал целовать её бёдра, поднимаясь всё выше. Вдруг она будто протрезвела и поняв, что они могут слишком далеко зайти, с большой неохотой оттолкнула его. - Нет, Клаус, мы не можем... - Кэр... - он поднял на неё свой затуманенный от возбуждения взгляд и нехотя отстранился, позволяя ей встать на ноги . - Это неправильно... - осипшим голосом пробормотала Форбс скорее себе, чем ему.- Извини... Кэролайн быстро взяла свои вещи и поспешила уйти. Майклсон стоял посередине комнаты в полном замешательстве. Он никак не мог понять того, что сейчас произошло. Он поцеловал Кэр и она ему ответила. После стольких лет разлуки и разочарования, боли и ненависти... Она. Ему. Ответила. Какое же чувство подтолкнуло его на это? Это не было обычным желанием близости. Он не думал о сексе, он думал о ней. Её волосы, губы, её запах... Никлаус закрыл глаза и рухнул на кровать. Её образ чётко возник перед глазами. Он ощущал её присутствие, ему казалось, что она всё ещё была рядом. Даже несмотря на то, что Кэролайн пришла к нему подавленная и вся в слезах, она была совершенной. Для Ника она всегда была особенной, но этот вечер изменил многое... Мисс Форбс сама того не зная, вновь стала для Клауса той единственной и такой желанной... С этой же мыслью он погрузился в глубокий сон.

***

Кэролайн же никак не удавалось заснуть. Голова кипела от мыслей о сегодняшних событиях. Она ворочалась с одного бока на другой, однако поняв, что это бесполезно, она бросила все попытки уснуть и подошла к окну. Перед глазами встал образ Энзо с той девушкой. Кэр вспомнила, как он жадно целуя, раздевал эту распутницу. Он был настолько увлечён, что даже не заметил её. Сердце сжалось до боли от воспоминаний, и Кэролайн встряхнула голову в надежде отогнать все подобные мысли. Она пыталась вспомнить что-то приятное, чтобы хоть как-то развеяться. Поцелуй с Клаусом буквально врезался в мысли и Кэр прикоснулась пальцами к своим губам. Почему эта мысль заставила её улыбнуться? " Эта была минутная слабость! Энзо мне изменил и мне захотелось ему отомстить! Точно! Я сделала это в порыве гнева и обиды. А Клаус? А что Клаус? Это же Никлаус Майклсон! Ему вообще плевать с кем, где и когда! Нет, я не могу вновь впустить его в свою жизнь... Я не могу позволить ему снова разбить мне сердце! " Внедряя эти мысли себе в голову, Форбс убедилась, что всё именно поэтому и случилось. Однако где то совсем глубоко в сердце она понимала, что это не так, но ей было легче воспринять всё именно с такого аспекта. Посмотрев в окно ещё немного, Кэролайн легла на кровать и забылась в своих на этот раз довольно мрачных снах.

***

- Энзо, ты кретин! Какого хрена ты вообще кувыркался с этой Мэгги?! - гневно смотря на друга сверху вниз, процедил сквозь зубы Деймон. Несмотря на собственный довольно распутный характер, Сальваторе никогда не был сторонником измены. Он всегда утверждал, что не стоит заводить серьезные отношения, а уж если все же они есть, то нужно оставаться любимому человеку верным. - Не знаю, Дей, не знаю... - тяжело вздохнув, отвел глаза тот. - Что за бес в меня вселился? - Да ты сам бес! Как ты мог изменить Кэролайн?! - Деймон, я не знаю! Просто этот разговор с Кэр насчет свадьбы совсем выбил меня из колеи... - Причем тут вообще свадьба?! Ты понимаешь, что ты наделал?! - Хватит меня отчитывать, как провинившегося ребенка, лучше помоги мне ее вернуть, пожалуйста, Дей... - Чтобы ты вновь ей изменил?! Ну уж нет, дружок, Кэр этого не заслуживает! - блеснув сине-голубыми глазами, воскликнул Сальваторе. - Я люблю ее... - Надо же, а вчера ты об этом как-то не очень-то и помнил... - Я совершил ужасную ошибку, я жалею, Деймон! И я хочу вернуть свою Кэр... - обхватив голову руками, сказал Сент-Джон. - Я не могу без нее, понимаешь? - Ладно! Значит так, учитывая довольно вспыльчивый характер Кэролайн, в ближайшую неделю я тебе не советую попадаться ей на глаза, позволь ей немного остыть, а потом... Если ты действительно любишь ее, Энзо, сделай то, о чем она так мечтала... - Что? - в полном недоумении переспросил тот. - Сделай ей предложение, но такое, чтобы она не смогла тебе отказать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.