ID работы: 8106066

Три слова, десять букв

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 54 Отзывы 29 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
- Я лучше тебе покажу... С этими словами, Форбс резко сократила и так ничего не значащее расстояние между их лицами и припала к губам Клауса в требовательном и таком желанном для них обоих поцелуе... Клаус с большой охотой прижал девушку к себе, углубляя сводящий с ума поцелуй. Кэролайн медленно провела рукой по его торсу и добравшись до пряжки ремня, на этот раз удачно его расстегнула. Мужчина слегка вздрогнул, когда Кэр переместила свои губы на его шею, при этом вырисовывая языком замысловатые узоры. Майклсон схватил ее за ягодицы и приподняв, заставил обвить его торс ногами. - Ник... - простонала блондинка, когда тот начал тереться своим достаточно затвердевшим органом об ее промежность. Рывком стянув с Форбс махровое полотенце, блондин припал губами к молочно-белой груди, лаская языком розовые соски, набухшие от возбуждения. - Моя девочка... - выдохнул он ей в ложбинку между грудей и осторожно уложив на кровать, навис сверху. - Посмотри на меня, Кэролайн. Девушка широко распахнула небесно-голубые глаза и ахнула от неожиданности, когда Майклсон мучительно-медленно ввел в нее сначала один палец, а потом второй, при этом удвоив наслаждение. Он внимательно наблюдал за каждой реакцией блондинки на его манипуляции и изредка ловил тихие стоны губами. - Ник, я...я сейчас... - схватившись за плечи мужчины, прошептала Кэролайн и до боли прикусила нижнюю губу, когда Клаус резко заменил пальцы на член, внушающих размеров. Он вошел в нее до основания и замер, наслаждаясь ее тугостью и теплом. Только сейчас Майклсон понял, как сильно скучал по своей девочке все это время... Подобные ощущения он мог испытывать только находясь с ней, только находясь в ней... Форбс нетерпеливо поддалась бедрами вперед, призывая его к действиям. Клаус начал плавно двигаться в ней, в то время, как его большой палец лег на клитор девушки, нежно поглаживая его. Он не торопился набирать темп, желая как можно больше насладиться таким совершенным и податливым телом любимой... Стоп, любимой? Кэролайн же находясь уже на грани, резко перевернула мужчину на спину, и насев на изнемогающий от желания член, начала более быстро на нем двигаться, при этом впиваясь в его торс ногтями, которые уже успели оставить на нем кровавые следы. Чертыхнувшись, Никлаус схватил блондинку за талию, задавая более быстрый темп. Через пару минут, Кэролайн блаженно откинула голову назад и протяжно застонала, испытывая самый мощный оргазм за эти десять лет... Почувствовав, как стенки ее естества туго сомкнулись вокруг его органа, Майклсон совершил пару более глубоких поступлений и гортанно зарычав, кончил прямо в девушку. Он притянул Кэр к себе и мягко зарывшись носом в ее влажные волосы, прикрыл глаза, наслаждаясь ароматом блондинки. - Клаус, - спустя несколько минут, решила первой нарушить тишину Кэр. - Да, милая? - Что ты сейчас испытываешь? - Я очень счастлив, Кэролайн. Здесь и сейчас. Счастлив, - не раздумывая, ответил тот. - А еще? - не унималась Форбс, надеясь услышать самое заветное. - Еще? - Да, что ты еще испытываешь помимо счастья? Никлаус молчал, прекрасно понимая к чему клонит девушка. - Скажи мне это, Ник. Три слова, десять букв. Скажи, и я твоя. Только твоя, - Кэр подняла на него свои полные любви и надежды глаза, с замиранием сердца, ожидая услышать... - Кэролайн, я... Я... Кэр, я... - Достаточно! - резко перебила его девушка. - Как можно признаться в чувствах, которых ты не испытываешь?! - она быстро соскочила с растерянного мужчины и принялась натягивать на себя платье. - Спасибо, что не солгал мне, - вытерев скатившуюся по щеке слезинку, сказала Кэр. - Кэролайн, постой! Вскочив с кровати, Никлаус попытался поймать руку блондинки, но та ловко увернулась и бросив отчаянное " Прощай ", поспешила покинуть комнату.

***

Прошла довольно угрюмая и томительная неделя как для Кэролайн, так и для Клауса. Форбс полностью замкнулась в себе и перестала с кем-либо общаться, в то время как Энзо тщетно пытался понять, что происходит с его невестой. Он решил не затягивать со свадьбой и когда предложил сыграть ее уже через месяц, блондинка безразлично кивнула, давая знать, что не против. В то время, как Кэр медленно, но верно уходила в себя, Клаус целыми днями нервно метался по дому, наконец осознав какую неисправимую ошибку он допустил. - Я должен что-то сделать, Марсель, должен! - устало плюхнувшись на диван, сказал Майклсон. - Верно, ты должен что-то сделать, но мерить комнату шагами - явно не вариант, дружище, - затягивая сигарету, заявил темнокожий. - Как мне все исправить? - спросил, скорее у самого себя, чем у друга Клаус. - Поговори с ней, - пожал плечами Жерар. - Как у тебя все просто... - Ну а что я должен тебе предложить? Убить Энзо и попросить Кэролайн снова стать твоим адвокатом? Или тупо украсть ее перед свадьбой и держать взаперти, пока она тебя не простит? Или... - Ладно, я понял! - перебил его Клаус, вставая с дивана. - Я должен ей все объяснить. - И запомни, мой недалекий друг, ты должен все объяснить, а не испортить! - крикнул ему вслед Марсель.

***

- Клаус? Дверь квартиры Форбс открыла Кэтрин и была весьма удивлена, когда увидела на пороге Майклсона. - Кэролайн дома? - Да, но... Не успела Пирс договорить, как Никлаус решительными шагами направился в комнату блондинки. Зайдя в спальню, он остановился в дверях и застыл от восторга. Кэр была одета в белоснежное, пышное платье с глубоким декольте. Белокурые волосы были собраны и лишь одна прядь спадала чуть ниже плеча. Она была обворожительной, однако слишком подавленной для невесты. Майклсон подошел к ней поближе и внимательно взглянул ей в глаза. В них затаились обида, разочарование и грусть... Кэролайн быстро отвернулась и незаметно протерла слезу. - Мисс Форбс, на сегодня примерка окончена. Я доделаю платье в нескольких местах и через три недели оно будет готово, - заявила портниха и заметив Клауса, спросила: - Вы наверное жених? - Нет. Он не жених,- ответила за него Кэр и подошла к зеркалу. - Простите, мисс, - виновато пробормотала та. - Зачем ты это делаешь? - последовал за Кэролайн Майклсон. - София, вы не могли бы оставить нас наедине? Я отдам вам платье через десять минут, - попросила невеста. - Конечно, мисс. Я буду снаружи, - сказала София и вышла. - Ты не любишь его. - Ошибаешься. - Нет, Кэр, я знаю это. Я прочитал это в твоих глазах. Ты боишься. - Я просто волнуюсь. - Кэролайн, скажи мне правду. Ты ведь не хочешь выходить замуж за Энзо. Признай это! Отмени все пока не поздно и... - Клаус запнулся, словно решаясь сказать ей эти важные для них обоих слова. - И мы будем вместе. Форбс молчала. Она даже не смотрела на него. Глаза были наполнены горькими слезами и прикованы в пустоту. Ник подошел к ней медленными шагами, взял её за подбородок и поднял лицо. - Три слова, десять букв... Я люблю тебя, Кэролайн. Форбс подняла на него глаза, которые блестели от слез. Господи, она так ждала этого признания. Как она хотела услышать эти три, казалось бы банальных слова именно от него... И вот, Клаус ей открылся. Он сказал ей о своих чувствах. Он любит её и, черт возьми, она испытывает к нему тоже самое, но как же Энзо? Как она может с ним так поступить? Никак, это неправильно! В душе все похолодало, а сердце сжалось в комок под ребрами, вызывая неприятные ощущения. Руки вспотели и начали дрожать. Она несколько раз судорожно сглотнула, чтобы хоть как-то промочить пересохшее горло. - Кэр, - Ник медленно приблизился к её лицу и остановился буквально в нескольких миллиметрах от таких заветных губ. - Прошу тебя, не делай этого. Кэролайн поняла, что Майклсона нужно остановить. Ещё немного и она может сдаться. - Клаус, Энзо скоро станет моим мужем и тебе не следует находиться здесь и говорить мне такие вещи. Извини, я должна переодеться, - больше не сказав ни слова, Кэр отошла в сторону и сняла с головы серебряную диадему. Она до крови закусила нижнюю губу, пытаясь сдерживать беспощадно рвущийся наружу крик боли и безысходности. Клаус поняв, что больше нет смысла говорить что-либо, отчаянно покачал головой и уже направился к двери, как... - Но я люблю тебя, Ник, и я всегда буду любить только тебя... - совсем тихо прошептала Кэр, однако Майклсон ее услышал. - Кэрри, девочка моя! - он подбежал к ней и заключив заплаканное лицо девушки в свои ладони, начал целовать ее глаза, лоб, щеки, губы. - Я тоже тебя люблю, давай все исправим, Кэролайн... Пока не поздно... Ну же, милая, давай начнем все сначала... Я ведь знаю, я вижу, что ты тоже этого хочешь... - Кэролайн?! - Во все горло завопил неожиданно вошедший в комнату Энзо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.