ID работы: 8106234

Нам (не) по пути

Слэш
NC-17
Завершён
495
автор
Размер:
176 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 163 Отзывы 200 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Антон посмотрел на часы, которые показали 16:30, и начал не спеша собираться. Надев черные, слегка зауженные джинсы и белую футболку с каким-то принтом, Антон взглянул на себя в зеркало и замер на некоторое время. Подросток стоит перед зеркалом и внимательно смотрит на свое отражение. Он понимает, что человек, которого он сейчас видит перед собой, абсолютно ему не нравится. Этот человек слабый. Именно так считал Антон. Он смотрит себе в глаза и словно говорит взглядом: Кто ты? Что ты делаешь со своей жизнью? Вдруг раздался звонок в дверь. - Дима… - вздохнув, сказал он сам себе. И снова он «надевает свою маску» и с натянутой улыбкой идет к двери. Открыв ее, он видит перед собой Диму и их общего знакомого Илью. Их улыбки чуть ли не до ушей и довольно задорный вид говорили о том, что у этих двоих сегодня довольно хорошее настроение, либо они уже успели употребить некоторую дозу алкоголя. - Ну что, готов провести последний день лета с пользой? – с задором спросил Дима после того, как парни пожали друг другу руки и приобнялись. - Наверное, – с натянутой улыбкой ответил Антон. - Ниче, сейчас тебя набухаем, сразу повеселеешь, – сказал Илья, - ещё уходить не захочешь потом.

***

Вот парни едут на машине в дом Сережи. За рулем их девятнадцатилетний друг Стас, который уже год как обзавелся водительскими правами. А если быть точнее, другом он являлся только для Димы, Ильи и остальных ребят из их компашки. Антон же хорошо общался только с Димой. С остальными были просто неплохие взаимоотношения и очень редкое общение. Поэтому Антон чувствовал себя довольно скованно в их, как казалось, давно знакомом коллективе. Дима сидел на переднем сидении. Сзади расположились Антон и Илья. - Ну что, Тох, как лето провел? Че делал? – спрашивает вдруг Илья. - Да так... читал. - И все? – спросил Илья, широко раскрыв глаза. - На улицу еще иногда выходил. - Ну ты даешь… - удивленно сказал парень, почесав затылок. Антон промолчал. Он, в принципе, ожидал подобной реакции, поэтому даже продолжать диалог никак не стал. Машина остановилась около супермаркета. - Пошлите, затариться надо, – сказал Стас, обернувшись назад на парней, и все они вчетвером вышли из машины и отправились в магазин.

***

Парни садятся обратно в автомобиль с множеством пакетов, наполненных разной дрянью, а именно разными видами довольно дорогого алкоголя, чипсами, сигаретами и прочим. Кто-то даже умудрился забросить в пакет упаковку презервативов. В машине парни открыли себе по бутылке пива, решив не оттягивать этот момент. - Ну че, пацаны. За последний год ада! – восторженно объявил Дима и парни, чокнувшись своими стеклянными бутылками, сделали несколько больших глотков. Во время поездки каждый опустошил по одной бутылке. Все, кроме Стаса, так как у него была важная миссия довезти всех до дома Сережи, а уже потом напиваться. Наконец шайка мажорчиков подъехала к большому дому, на заднем дворе которого возле бассейна уже во всю разгоралось пати. Их встретил Сережа, тот самый хозяин дома и, можно сказать, виновник торжества. Парни пожали друг другу руки и отправились разбирать пакеты. Закончив это дело, все они отправились на улицу, к бассейну, где были все их товарищи. Их встретили громкими возгласами. Многие были очень рады Антону, что его даже немного удивляло. Поскольку он редко куда-то выбирался, его появление было настоящим удивлением для всех. Парнем он был в целом неплохим, даже иногда прикольным и весёлым, многие это знали, но понимали, как ему трудно порой раскрыться, но ведь он не виноват, что его судьба так сложилась. Друзья поздоровались друг с другом, пожав руки и обнявшись с парнями, и поцеловав в щеки девушек. - Ну привет, рыбка моя! – кричит Дима, крепко обнимая и слегка поднимая над землей свою девушку Катю. - Привет, зайчик, – радостно произнесла Катя, целуя своего парня. – Я так соскучилась. - За один день? - Да! А ты разве нет? - Конечно, я тоже скучал, – возле пары послышались смешки парней и восхищенные вздохи девушек. К Антону подошла Ира, девочка из параллельного класса, которая давно пыталась обратить на себя его внимание, и многие это знали. Но один Антон этого не замечал. Или просто делал вид, что не замечал. - Привет. Рада, что ты приехал, – с улыбкой сказала девушка и распахнула свои объятия. - Взаимно, – фальшиво улыбаясь, ответил Антон, приобняв Иру одной рукой.

***

Вечеринка в самом разгаре. Ребята общаются, танцуют, выпивают. Кто-то уже давно уединился в доме Сережи со своей второй половинкой. Даже Антон слегка повеселел, в чем ему помогла немаленькая доза алкоголя. - Ребят, есть идея! – кричит Сережа, стоя на столе. Никто даже и не заметил, как он на нем оказался. - Сейчас мы все будем играть в "Правду или действие". После этих слов толпа издала громкие крики восторга. Кто-то сел за стол, что стоял посреди двора, кто-то просто пристроился рядом. Началась игра. - Ну, я пожалуй начну, – сказал Сережа и обвел толпу слегка прищуренным взглядом. - О, Илюха! Правда или действие? - Д-действие! - промычал Илья, находившийся уже в достаточной кондиции, чтобы выговаривать слова ему давалось с трудом. - А давай-ка, спрыгни с разбегу в бассейн, - немного подумав, выдал радостный парень. Время шло к ночи, и на улице уже было достаточно прохладно. Да и, к тому же, прыгать в бассейн в одежде, когда у тебя нет ничего сменного с собой, было не лучшей идеей. Но алкоголь творит с людьми чудеса, поэтому Илья с лёгкостью согласился выполнить это. И вот Илья еле поднимается со стула, бежит к бассейну, и буквально падает в него. Видимо на эффектный прыжок у него уже не было сил. Его вытащили из бассейна двое парней, потянув его за руки. Сам вылезти он был не в состоянии. - Ну что, ребят, обнимемся? – вскрикнул Илья и начал бегать с разведенными в стороны руками. Толпа начала визжать и бегать от него. В большей степени девчонки. Парни же просто угорали с происходящего. - Ну ладно, моя очередь, – произнес Илья. - Иришка! - Давай действие, – бесцеремонно сказала девушка, стоящая рядом с Антоном, широко улыбаясь. - А давай, засоси-ка Антоху, - толпа удивленно и даже восхищенно заликовала. - Блять… - тихо произнес Антон. Ира пожала плечами, затем медленно развернулась и встала напротив жертвы. Положив свои ладони парню на щеки, она посмотрела в зеленые глаза, затем немедленно приблизилась к его лицу и поцеловала пухлые губы. Все с интересом наблюдали за происходящим, кто-то из толпы издал негромкий свист. Антон же просто стоял столбом. Ему не хотелось ни прикасаться к ней, ни отвечать на поцелуй. Спустя секунд десять, Ира прекратила выполнять свое действие. Антон сразу вытер губы тыльной стороной ладони. Эти двое еще некоторое время стояли, сверля друг друга взглядами. Спустя несколько секунд «гляделок», Ира улыбнулась и встала рядом с Антоном. - Ну че, Антох, вот ты и лишился, можно сказать, девственности, - посмеялся Илья, подойдя к ребятам поближе. - Пошел ты, – ответил Антон. - Давай, теперь ты задавай кому-нибудь, – сказал другу Дима. - Я не буду играть, – сказал Антон. Затем взял со стола бутылку рома и удалился. - Какой казус… - произнес Сережа и некоторые из толпы засмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.