ID работы: 8106546

Забытое чувство

Гет
NC-17
В процессе
240
автор
Тем бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 66 Отзывы 71 В сборник Скачать

Прошлое, часть 1 (Встреча изменившая их жизнь)

Настройки текста
— Братик! Братик! А давай купим яблок? Или нет, лучше гранат! Да, точно, гранат! Братик! Леви, ты меня слышишь? — Изабель продолжила говорить что-то, восклицая. Фарлан шёл с лёгкой улыбкой, хотя в душе он был счастлив тому, что не он на месте Леви. А Леви… а что Леви?.. он просто не мог понять как… нет; КАК? КАК? Как он согласился на это? — Хорошо, только отвали, — сдался он — Ура! — воскликнула девушка. — Идёмте быстрее! Фарлану и Леви ничего не оставалось, кроме как поспешить за ней. И вот они дошли до базара. Первым делом они зашли в продуктовый, где купили гранат. Далее они пошли в хозяйственный; купили мыло и моющее средства. Но возвращаясь домой, они услышали крики: — Остановите её! — какой-то мужчина со шрамом на пол лица орал, указывая на девушку бегущую в их сторону. — Пожалуйста, помогите! — закричала девушка, когда её схватили за руку. Люди не обращали на неё внимание, пытаясь убираться отсюда подальше, лишь бы не попасть под горячую руку. — Помогите… прошу вас… помогите! — сбившимся дыханием умоляла девушка, смотря прямо в голубые глаза, похожие на льдинки. Он лишь окинул её безразличным взглядом и собрался пойти дальше, как его руку захватили мёртвой хваткой. — Леви! Мы должны ей помочь! — Магнолия смотрела на него щенячьим взглядом. — Пожалуйста… — Леви, она права. Ей надо помочь! — твёрдо сказал Фарлан. — Зачем? — хмуро взглянув на них, решил узнать брюнет. — А кто, если не мы? — спросил Фарлан. Аккерман посмотрел на Магнолию, в глазах которой стояли слёзы. — Ладно, — выдохнул он и посмотрел на мужчин, держащих девушку. Велел: — Отпустите её. Немедленно! — Парень, не лезь ни в своё дело, — угрожающе начал говорить мужчина со шрамом. — Я по-хорошему говорю. Отпусти её, — в Леви закипало раздражение, он стал медленно подходить к ним. — Иди куда шел, малец, — с усмешкой сказал один из мужчин. — А если нет? — делая шаг вперёд, спросил Леви. — То, ты сдохнешь, — раздраженно ответил тот, что держал белокурую. — Уверен? — насмешливо спросил Леви и, словно искусный фокусник, молниеносным движением достал перочинный ножик. Не успели они понять, что произошло, как один мужчина, что стоял ближе всех к Леви, скрючился от боли. Все посмотрели на его кровоточащую руку. — Я сказал, отпустите её, — угрожающе-холодным тоном повторил Леви и сделал еще один шаг к ним навстречу. — Ладно, парень не кипятись! — отпуская руку девушку и толкнув её к троице, промямлил мужчина. — Парни, пойдёмте. — О боже! — воскликнула Изабель, подбегая к девушке, которая сидела на коленях и смотрела на Леви. — Вставай. Дай-ка я помогу тебе. — Спасибо, — прошептала белокурая прежде, чем покачнуться и упасть в обморок…

***

На кровати в небольшой, но чистой комнате лежала девушка. Её волосы снежного цвета разметались по подушке. Густые ресницы затрепетали, и она открыла глаза, сине-голубые глаза. Девушка села и посмотрела по сторонам. «Где я?» — пронеслось в её мыслях, но спустя секунду в голове вспыхнули воспоминания прошлого дня. Она решила найти владельца этого дома в общем, а в частности этой комнаты. Она хотела отблагодарить того парня, что спас её от ужасной участи — игрушки для богатых людей. Встав, она подошла к двери и, открыв её, вышла в небольшой коридор. Сразу же услышала голоса людей, которые, казалось, ругались. Девушка подумала следовать на звуки голосов, и вот спустя несколько секунд подошла к чуть приоткрытой двери. — Нахрена она нам? Почему в моём доме никто не интересуется моим мнением? Что ж, видимо, она нашла своего спасителя. — Но она ведь больна! И ей нужна помощь! Мы должны ей помочь! — а это оказалась девушка, которая помогла ей встать — Помог! Я ей уже помог! — продолжал спаситель; это был привлекательный брюнет, среднего роста, с красивыми серо-голубыми глазами. — Леви, Изабель права. Девушке нужна помощь! А что, если её снова похитят? Ты простишь себе это? Да и тем более раз начал помогать, так закончи! — со спокойной уверенностью в голосе начал приводить аргументы блондин с голубыми глазами, приобнимая Изабель за плечи. — Братик, вы ведь тоже мне помогли… Пожалуйста… — по её щекам потекли слёзы. — Прошу тебя… Ради меня… Брюнет, которого назвали Леви, посмотрел на девочку, на её слёзы и в его глазах промелькнуло понимание: лишь на секунду он позволил эмоциям отразиться на его лице, но спустя секунду вернул себе безразличное выражение. После короткой паузы он всё же ответил: — Ладно. И в этот момент девушка решила зайти. Она робко постучала в дверь и, дождавшись короткого «Войдите», зашла в чистый, даже слишком чистый, кабинет. В стене напротив двери было окно, а по обе стороны от него расположены два шкафа, на полках в правом шкафу аккуратно стояли банки и жестяные коробки, скорее всего из-под чая, на полках левого шкафа идеальными стопками стояли книги. Напротив окна расположился небольшой стол со стулом, на котором всё было аккуратно сложено. Видно, хозяин этого кабинета является перфекционистом. Так же в кабинете находилось одно кресло и диван. — З-здравствуйте, я Анжелика Сорель, — представилась белокурая, опуская взгляд в пол. — Привет! — вытирая слёзы, воскликнула девчушка с яркими зелёными глазами. — Меня зовут Изабель Магнолия. — Фарлан Черч, — улыбнулся блондин, указывая на себя, — а это — Леви Аккерман, — он кивнул на брюнета, хмуро смотрящего на происходящее. — Мы поможем тебе. — Это ведь вы меня спасли? — посмотрев в холодные глаза брюнета, то ли спросила, то ли подтвердила Анжелика. — Да, это я спас тебя, — смотря прямо на неё, отчеканил он. — Мистер Леви, спасибо вам! — склонив голову низко-низко, поблагодарила голубоглазая девушка. — Я не знаю, как вас отблагодарить… Я, правда, очень вам благодарна… Спасибо… Спасибо вам большое… — Ты можешь жить здесь, но ты обязана беспрекословно слушаться меня. Моё слово должно быть законом для тебя. Ясно? — присев на кресло, ледяным тоном спросил Леви и, дождавшись неуверенного кивка, продолжил: — У дома есть свои правила, и ты должна их соблюдать. Согласна на эти условия? — Да, согласна, — дрожащим голосом ответила Сорель. — Тогда можешь идти. Та комната, в которой ты проснулась, принадлежит Изабель, ты будешь жить в ней, — сказал Леви, смотря ей в глаза. — Пойдём, я одолжу тебе вещи, — улыбнувшись сказала Изабель, подходя к ней, и, взяв за руку, потащила в комнату. — Я не думал, что так легко уговорю тебя, — сев на диван и посмотрев на Леви, сказал блондин. — Ты расстроен? — повернувшись к нему, спросил Леви — Нет, просто интересно. Что же стало решающем фактором? — задумчиво произнёс Фарлан — Я просто вспомнил, вспомнил… как вы меня спасли. Спасли от одиночества, вы не дали мне стать убийцей. Вы стали моей семьёй. А в семье нужно идти на компромиссы. Да и если я спасу ещё одну девушку от ужасной участи, то может мне и опустят мои грехи? — на удивление просто ответил он с лёгкой улыбкой — Ты тоже стал для меня семьёй. Да и для Изабель тоже, я уверен в этом, — с улыбкой сказал Фарлан, смотря на друга. И никто из них даже представить не мог, как сильно изменится их жизнь с приходом этой необычной девушки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.