ID работы: 8106546

Забытое чувство

Гет
NC-17
В процессе
240
автор
Тем бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 66 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Позвольте представить: Анжелика Сорель! Девушка обвела зал безразличным взглядом и на секунду, лишь на секунду встретилась им с Леви. Но этой секунды было достаточно, чтобы за стеной холода и стали увидеть поддержку в его глазах. Она набрала побольше воздуха в грудь и пошла за своим обедом. Взяв его, она не найдя свободного столика, решила пойти к столу «спасителя человечества». — Я присяду? — смотря в зелёные глаза Эрена,. спросила Анжелика. — Д-да, конечно, — растерявшись и покраснев, сказал Эрен. — Спасибо, — поблагодарила она его, садясь за стол. — Меня зовут Анжелика… — Сорель. Мы знаем, — перебила её брюнетка, поразительно сильно похожая на Леви. Тот же стальной взгляд, безразличное лицо, бледная кожа, волосы цвета смолы и лишь глаза отличались. Ведь если глаза Леви были похожи на льдинки, то глаза этой девушки напоминали сталь; самую настоящую сталь — настолько серым был оттенок её глаз. — Тебя уже представили. — И правда, — задумчиво сказала Сорель, смотря на девушку, которая нахмурила свои брови, а на лбу буквально было написано: — «Р-ревность». — Ты случайно не Аккерман? — Микаса Аккерман, — кивнула она. — Как ты поняла? — Предположила, — беловолосая пожала плечами и продолжила. — Ты просто очень сильно похожа на Ле… Капрала Леви. — Да, Микаса очень на него похожа. Она почти такая же сильная как и капрал. Идёт сразу после него. По силе… я имею ввиду, — не обращая внимание на осечку, поведал Йегер. И Микаса зарделась, немного успокаиваясь. — Я Эрен Йегер. — «Последняя надежда человечества», — с сарказмом сказала Лика. — Я слышала. В военной полиции о тебе много говорили. Особенно в моём отряде. Точнее… в бывшем отряде. — Ты была капитаном? — чуть ли не с восхищением спросил Армин и тут же, покраснев, выдавил. — Ой, меня Армин Арлерт зовут. — Да, была, — чуть улыбнулась девушка. — Расслабься, меня часто об этом спрашивают. Приятно с вами познакомиться. — Нам тоже, — всё так же улыбаясь и смотря на голубоглазую, сказал Эрен. — А что у нас после обеда? — Сорель в ответ посмотрела ему в глаза. — У нас тренировка с капралом, потом уборка помещений, время до ужина, сам ужин и отбой, — протараторил Эрен, всё также смотря на неё. — Ясно, с капралом значит… — задумчиво протянула она, кидая взгляд на Леви. — Да, с ним, — начал Армин. — Он же сильнейший воин человечества… — А у него есть девушка? — вдруг спросила Анжелика, отвернувшись от капрала. Реакция на её вопрос была странной, даже слишком странной. От неожиданности Армин захлебнулся супом и выплюнул его: какое счастье, что напротив него никто не сидел. А Эрен подавился хлебом, и только реакция Сорель спасла его от смерти, иронично не так ли? Спаситель человечества, которого даже бронированный титан не смог одолеть, чуть не погиб от хлеба. Микаса отреагировала спокойнее остальных: она просто удивлённо вытаращилась на Анжелику. — Что-то не так? Есть или нет? — Не знаю, как сейчас, но раньше была, — отойдя от шока и вытирая рот салфеткой, сказал Армин. — Ясно, — Анжелика сжала салфетку в руке. Её лице в миг изменилось: взгляд стал холоднее, а дружелюбная улыбка исчезла, уступая место хмурому безразличию. — И кто же она? — Петра Рал, — не обращая внимания на её тон и жест, ответил Армин. — А почему тебя так интересует капрал? — Интересно мне, всё-таки он сильнейший воин человечества, — безразлично ответила беловолосая. — А ты про это откуда знаешь? — удивлённо вставил Эрен, смотря на блондина. — Услышал, — потупив взгляд в деревянную поверхность стола пробубнил Армин. — От кого? — не унимался брюнет. — Неважно, — бросил Арлерт и показательно продолжил обедать. Спустя, примерно, 20-25 минут Леви встал и, осмотрев зал, громко велел: — У вас 20 минут, чтобы отправиться на тренировку. И уже через пять секунд его слова возымели эффект: и он с удовлетворением заметил, как все повскакивали с места. С чувством выполненного долга он встал из-за стола и прошел к выходу. Однако среди этого шума и этой неразберихи, он не заметил лишь одну фигуру, -фигуру девушки, что даже не сдвинулась с места. И вот дождавшись пока народ рассосётся она встала, повернулась и застыла… — Какого хре… чёрта?! — выругалась синеглазая, переводя взгляд с образовавшегося пятна на своей рубашке, на девушку с каштановыми волосами, завязанные в простой конский хвост, с чёлкой и двумя тонкими прядями по бокам. Она стояла прямо напротив Анжелики и смотрела на неё очень виноватым и жалобным взглядом щенка, держа пустой железный стакан, в котором ранее был чай. Но сейчас этот чай медленно расползался по белоснежной рубашке бывшего капитана полиции. — И-извини, — растерявшись под натиском промямлила девушка. — Смотри, куда прёшь! — Сорель не думала о чём говорит, ей просто нужно было выпустить пар, а эта девушка лишь попала под горячую руку. — Я вас н-не з-заметила, — немного заикаясь, сказала она, опуская взгляд карих глаз в пол. — Извинения не принимаются! — рявкнула Анжелика на бедную девушку и направилась на выход, в сторону казармы.

***

— Итак, здесь все? — посмотрев на кадетов убийственным взглядом, спросил Леви. — Н-нет, — заикаясь, подал голос кто-то. — Новенькой нет. — Прошу прощения за опоздание, — положив руку на сердце, сказала Анжелика. — И какова же причина? — окинув её безразличным взглядом, спросил Аккерман. — Я… — начала она, но её перебили. — Хотя, мне не интересно, — чуть язвительно и насмешливо сказал Леви. — Зайди ко мне после тренировки. А сейчас начнём. И ещё одно… плюс 10 кругов за опоздание Сорель Все дружно застонали. — Вперёд, вперёд! — поторопил всех капрал. — У вас помимо 20 кругов есть дополнительные 10, а после этого идёт тренировка и спарринг. Все побежали, не желая получить ещё больше дополнительных кругов. После пробежки все едва не с ног валились. — А теперь растяжка. После делитесь на пары. Начнём! — раздав распоряжения, он рявкнул на последнем слове. И все сразу же начали растяжку. После 20 минутной растяжки капрал приказал всем разделиться на пары. Микаса уже шла к Эрену, как на её пути буквально из-под земли выросла Сорель. — Не против со мной сразиться? — с ухмылкой спросила Анжелика. — Я… — начала Микаса, как её перебили. — Или ты боишься? — насмешливо спросила девушка, но вдруг сказала жалостливо-сочувственным голосом. — Хотя, я тебя понимаю. Всё же я сильнее тебя, да и опытнее. — Подожди! — окликнула её Микаса. — Я согласна. — А я нет, — повернувшись к Микасе она улыбнулась — Я не буду с тобой сражаться, по-крайней мере не сейчас. Пойду найду себе другого соперника. — Да она издевается! — смотря вслед беловолосой, воскликнула Аккерман. — Микаса? С тобой всё в порядке? — подойдя к ней, спросила Криста. — Да, всё в порядке, — вернув своему лицу безразличное выражение, сказала Микаса, Криста хотела что-то сказать, но они услышали голос, от которого коленки дрожать начинают: — Слушать, меня внимательно! — крикнул Леви. — Эрвин сказал, надо награждать лучших бойцов. Поэтому тот, кто победит, будет освобождён от уборки на целый день. День победитель выбирает сам. А вот победителя мы определим так: я буду смотреть на то, как вы сражаетесь и те, у кого будет больше всего побед, те выйдут в некий «финал». Ну, а там и победитель найдётся. — Он хмуро посмотрел на солдат, что-то громко восклицающих, и сказал спокойным, но убийственным голосом, который пробирал до корней волос. — Молчать! Все разом замолкли и боязливо посмотрели на капрала. — Разбейтесь на пары и начинайте. — Посмотрев на них холодным взглядом, распорядился он. Спустя 5 минут кадеты смотрели друг на другом взглядом, означающим лишь одно: «Я не проиграю тебе». — Начали! — отдал команду Аккерман; и вот все схватились в битве, где лишь один может быть победителем. В битве за право быть освобождённым от уборки на целый, представляете, на ЦЕЛЫЙ день. Спустя минут 30-40 минут Леви остановил бой. — В «финал» выходят: Эрен Йегер, Микаса Аккерман, Жан Кирштайн и, что удивительно, Анжелика Сорель. Два парня и две девушки вышли к капралу, ожидая дальнейших действий. — Сражаться будут — Йегер с Сорель, Кирштайн с Аккерман. Вперёд.

***

— Я постараюсь не сильно бить, — разминая кулаки, сказал Эрен, смотря на Анжелику. — Считаешь меня не достойной? — возмутилась беловолосая. — Боюсь сломать тебя. Ты же такая хрупкая, — смущённо сказал Йегер, отводя взгляд. — Серьёзно? — вопросительно подняв бровь, спросила Сорель. — С начала дотянись до меня. — Ты думаешь, я не смогу? — ухмыльнулся Эрен, вставая в стойку, это же сделала и Лика. — Не недооценивай меня!

***

— Микаса, давай заключим пари, — посмотрев на девушку, предложил Жан. — Какое? — чисто из вежливости и небольшого интереса спросила она. — Если я выиграю, то ты пойдёшь со мной на… н-на, — озвучивая условие, он начал заикаться и краснеть. — На? — она переспросила, посмотрев на него. — На свидание. — Выдохнул Кирштайн, отводя взгляд в сторону. — Ну, так что? — Я согласна. Только сначала победи меня, — посмотрев на него безразличным взглядом, ответила Микаса. — Но если выиграю я, то ты не будешь подходить ко мне неделю. Он быстро-быстро закивал и с самым счастливым видом встал в стойку, уже представляя, что они будут делать на свидании. Микаса посмотрела на него и на секунду ей даже перехотелось бить его, но это было лишь на секунду, и она решительно встала в стойку.

***

— Начали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.