ID работы: 8106546

Забытое чувство

Гет
NC-17
В процессе
240
автор
Тем бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 66 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Начали!.. Эрен и Анжелика стояли рядом, готовясь к атаке, и, услышав команду, они бросились друг на друга. Зелёные глаза горели решительностью и огнём победы. В противовес этим ярким глазам сияли сине-голубые глаза: в них плескались спокойствие и уверенность в победе. Эрен ринулся в атаку первым, даже не пытаясь понять слабости противника или хотя бы посмотреть и понять стиль сражения его противника. Он с разворота ударил её в скулу, однако она успела уклониться. Новый удар от парня. «Она не успевает уклониться,» — подумал Эрен, нанося удар за ударом. Вновь удар с разворота, но теперь вместо правой руки — левая нога. Анжелика успела поставить блок и сразу же отскочила в сторону. Эрен бил снова и снова; она же успешно уклонялась или защищалась, ставя блоки, но он не заметил ни одной контратаки от неё. Он не обращал на это внимания, продолжая удары: правой, левой, снизу в челюсть. «Слишком просто», — нанося очередной удар, усмехнулся Эрен, но через минуту Сорель резко нагнулась и, вскочив с разворота бьёт ногой по его голове, и он не успевает поставить блок или уклониться. Удар отдал тупой болью в голове. Чуть пошатываясь, парень попытался удержаться на ногах и сфокусироваться на какой-нибудь точке. Из-за этого он пропустил удар в солнечное сплетения и согнулся пополам. Анжелика воспользовалась моментом и ударила его во внутреннею часть колена. Её противник начал терять равновесие, падая. Но при этом брюнет схватил девушку за руку и дёрнул за собой. Одновременно он перевернулся, что отозвалось болью в его мышцах, а Сорель оказалась под ним. — Я по… — вопреки боли, победоносно улыбнулся Эрен, однако он не договорил: девушка, ударив коленом в одно важное место для любого представителя мужского населения планеты, оттолкнула его от себя и села на его бёдра уперевшись коленом в паховую область. Хоть поза и выглядела довольно двусмысленно, никто из этих двоих так не думал. Эрен, потому что коленка Сорель до сих пор упиралась в о-о-очень важное место. Она нависала над ним и усмехнулась. Немного наклонившись к нему, она насмешливо спросила: — Сдаёшься? — ох, знали бы вы, как это выглядело со стороны!.. серьёзно смотрелось, как домогательство, но это не так. Они даже не допускали такой мысли, ведь в их голове была лишь одна мысль: «Победа над соперником». — Нет, — тихо, но твёрдо ответил Эрен. — Уверен? — надавив на его достоинство, спросила она. — Д-да, — прохрипел зеленоглазый. — Сдаёшься? — ещё сильнее надавив, спросила Анжелика. — Н-нет, — жмуря глаза, прохрипел он. — Какой упёртый! — буркнула Анжелика и снова надавила сильнее. — Сдаёшься? — Да, — тихо прохрипел он, всё-таки не выдержав боли. — Не слышу, громче! — прошептала она ему на ухо. — Сдаюсь, — хрипло сказал парень, но почувствовав, как она начала давить сильнее, крикнул: — Сдаюсь! После этого крика девушка отпустила его и он начал кататься по земле, опустив руки на ширинку. На это Сорель только хмыкнула. — Победила Анжелика Сорель, а с позором проиграл Эрен Йегер, — с непонятной злобой объявил капрал. Однако, он с мрачным удовлетворением смотрел, как этот титан недоделанный катался по земле. «Слабак», — пронеслось в его мыслях. Мужчина встретился взглядом с Анжеликой и нечто странное промелькнуло в его взгляде. А тем временем сражались Микаса и Жан.

***

— Начали! — раздался приказ капрала. Жан пошёл в атаку первым, зная, что, если брюнетка атакует раньше, чем он, то у него и вовсе не будет шансов, а так есть хоть и маленький, но шанс на победу. Он делал выпад вперёд с правой ноги и внезапно атаковал хуком снизу в челюсть. Удар удалось блокировать лишь частично и некоторая часть удара всё же попала в цель. Микаса отошла на шаг, а те немногие, которые увидели этот необычный для Жана приём, были удивленны. Не давая ей опомниться, парень продолжил нападать, однако все его удары были блокированы и не достигли цели. Вдруг Микаса сделала подсечку и парень ожидаемо начал падать, но упав, он сразу же перекатился назад, вскочил и поставил блок на удар Микасы, но… но удар был обманкой и, поэтому его блок был бесполезен. Она наклонилась и ударила его кулаком в живот, а буквально через секунду, отпрыгнув на безопасное расстояние от парня, она вздохнула и налетела на него, обрушив серию точных ударов на голову и грудь блондина. И вот, когда победа была так близка Микаса, слышала крик из уст родного её сердцу человека: — Сдаюсь! — как вы поняли, это кричал Эрен. Девушка непроизвольно повернула голову к парню, который катался по земле, держась за своё достоинство, и с её губ сорвался шепот: «Эрен». Она отвлеклась от боя и не заметила тот момент, когда её соперник оказался так близко. Она опомнилась слишком поздно и её голова поворачивалась слишком медленно, будто в замедленной съёмке. Последнее, что она увидела — светло-карие глаза Жана. И спустя пару секунд она почувствовала, как падает в обморок от боли в левой скуле. — Победил, Жан Криштайн! — спустя минуту удивлённого молчания сказал Леви. — Удивительно, однако нашими «финалистами» стали — Анжелика Сорель и Жан Криштайн. Отнесите кто-нибудь Йегера и Аккерман в медпункт. Да по-быстрее. — прикрикнул капрал. Армин быстро закивал и побежал к Эрену, помогая ему подняться. В это время один из солдат подошел к лежащей Микасе и, подняв на руки, направился в сторону медпункта. За ними последовал Армин. — Выйдете в середину и встаньте напротив друг друга. Начали! Услышав приказ, Жан уже начал нападать, как вдруг беловолосая неожиданно спокойно отошла в сторону и повернувшись к капралу сказала самые неожиданные слова: — Извините, но я не буду с ним драться, — посмотрев на брюнета, твёрдо сказала Анжелика, от неожиданности многие поперхнулись воздухом, а сам Жан и вовсе удивлённо вытаращился на эту… эту… эту, кажется, бессмертную. — Какова же причина, столь необдуманного и странного поступка? — с ледяными нотками в голосе спросил Леви. — Я не хочу его покалечить, он намного слабее меня и я могу серьёзно навредить ему, просто не рассчитав силы, — абсолютно серьёзно сказала новенькая. — Почему же дралась с Эреном? — вновь спросил Леви. — Его покалечить не боялась? — Нет, не боялась, капрал. Все знают, что у него ускоренная регенерация и сила, которую он черпает из своей сомнительной формы титана. Поэтому, даже пострадав максимально сильно, он всё равно восстановится раньше простых людей, — ответила ему Анжелика. — И если этих причин недостаточно, то тогда… я сдаюсь. — Раз Сорель вдруг решила сдаться, то победителем становится Криштайн. Ты освобождён от уборки на один день. Можешь выбрать его в течение этой недели. Можете расходиться, вы свободны! — отдав указания, капрал удалился в сторону корпуса. Удивительно, но, победив, Жан не чувствовал себя победителем, он чувствовал, будто бы проиграл и был опозорен. Но эти мысли были откинуты радостным ожиданием будущего свидания с любимой девушкой. Окрылённый новыми перспективами он наткнулся на фигуру беловолосой девушки; она направлялась в сторону медпункта, но также в этой стороне были и казармы. Он задумчиво посмотрел на её спину и, решительно тряхнув головой, направился по одному ему известному маршруту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.