ID работы: 8106546

Забытое чувство

Гет
NC-17
В процессе
240
автор
Тем бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 66 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Привет?.. — выглянув из-за двери больничного крыла, осторожно задала вопрос Сорель. — Анжелика? — посмотрев на девушку, удивлённо спросил шатен. — Да, — кивнула она и вошла в небольшую комнату с белыми стенами, на которых были расположены окна с левой стороны от двери. Перед противоположной стеной стоял шкаф с какими-то склянками и прочими принадлежностями. Деревянный пол и по обеим сторонам от двери в ряд стояли кровати, застеленные тусклым бельём, которое возможно потемнело от частой стирки. На одной из таких кроватей лежал Эрен: к нему Сорель и направлялась. — Я хотела попросить прощения. — За что? — искренне удивился парень. — Ну, как минимум за то, что принесла неудобства, ну и за побои, — посмотрев на голову Эрена, она заметила синяк. Ну не удивительно, как не заметить огромное такое сине-фиолетовое пятно на виске. — Сильно болит? — Да нет, скоро должно пройти. И я не обижаюсь. Это же бой, у тебя не было выбора, — глянув на неё, ответил Эрен и слегка улыбнулся. — Что майор сказала, на счёт этих синяков? — присев на кровать, спросила девушка. — А, ничего такого, просто небольшое сотрясение. Но ты не волнуйся и Микасе скажи не волноваться. На мне же всё как на собаке заживает, — неловко почесав затылок, сказал Эрен. — Ладно, — кивнула она. — Тогда я пошла. Пока, выздоравливай. — Подожди! — окликнул он Сорель. — Я спросить хотел. Сколько тебе лет? — Двадцать пять, — повернув голову, ответила девушка и под ошеломлённым взглядом Йегера вышла из крыла.

***

Анжелика шла в сторону казарм. По пути она встречала солдат, которые присутствовали на тренировке. Проходя мимо них, она замечала, как удивлённо они смотрели на неё и шептались, смотря на её удаляющуюся спину. Дойдя до казарм, она вошла в одну из них и заметила Микасу, которая не оказалась в медпункте. — Эрен сказал, чтобы ты не волновалась, — бросила Анжелика брюнетке. — А ты откуда знаешь? — повернувшись к ней спросила Микаса. — Он сказал. — Даже не повернув головы, безразлично сказала Сорель. — Ты была у него? — в голосе мелькнуло удивление, но Микаса быстро скрыла это. — У него?.. С каких пор больничное крыло считается собственностью Йегера? — она всё же развернулась к брюнетке и наигранно удивилась. — Но да, я навещала Эрена. Он сказал, что всё в порядке и не стоит волноваться. Микаса ничего не ответила, лишь поджала губы и села на свою кровать. Пару минут в комнате была тишина, но тут дверь открылась и вошла девушка. «Это же та девчонка, которая на меня чай пролила!» — вспомнила Анжелика, смотря на кареглазую. — Уф, как же я устала! Скорее бы ужин, — произнесла вошедшая, но осеклась, увидев Анжелику. — Ой, здрасти. — И тебе не хворать, — посмотрев на явно смущенную девушку, сказала Сорель. — Я Анжелика Сорель. А ты? — Я? А-а-а… я… я — Саша Браус, — неловко переминаясь с ноги на ногу, выпалила Саша. — Ты извини меня. Я, правда, случайно тебя тогда облила. — Ладно, прощаю, — царственно махнув рукой, сказала Анжелика. — Я теперь буду здесь жить. — Слушай, Анжелика, тебя же к капралу звали, — вдруг вспомнила Саша. — Блять, точно! Он меня убьёт, да? — автоматически выругавшись спросила Сорель. — Да. Убьёт. Жестоко и кровожадно, — смотря на суетящуюся девушку, кивнула Микаса. — Что ищешь? — Резинку, — просто ответила Анжелика — О. нашла. А с чего такая благосклонность ко мне? А, мисс Аккерман? — Просто. Что-то не нравится? — немого грубо, сама не зная почему, сказала Микаса. — Поуважительней. Я всё же старше, — сказав это на ходу, она выскочила из казармы и побежала в сторону кабинета капрала.

***

— Извините за опоздание, — даже не постучав в дверь, Сорель влетела в его кабинет. — У тебя привычка опаздывать? — подняв свой взгляд от бумаг и поставив чай на стол, спросил Леви. — Я случайно, — держа у сердца сжатую в кулак руку, выпалила Сорель. — Дверь закрой, — посмотрев на её внешний вид, сказал Леви. А посмотреть было на что: хвост, который она собрала на затылке, растрепался и несколько прядей выбились из него от быстрого бега, грудь часто вздымалась от попытки отдышаться, а сама девушка поглядывала на диван, явно желая присесть на него, а еще лучше лечь. — Присаживайся. — Ура! — закрыв дверь и прыгнув на диван, воскликнула девушка. — Не кричи, — вновь опустив глаза к отчётам, сказал Леви. — Извини, чем занимаешься? — спросила Анжелика, посмотрев на стол заваленный бумагами. — Отчёты, — буркнул капрал, потирая виски, весь его вид говорил о том, что он устал и просто хочет спать. — Помочь? — вставая с мягкого дивана и подходя к капралу, задала вопрос голубоглазая. — Как хочешь, — безразлично кинул брюнет. — Давай сюда, — присев напротив капрала, сказала Анжелика и сгребла небольшую кучку. — Ого, и когда нужно это всё сдать? — К вечеру, — устало сказал Леви. — И ты успеваешь? — удивлённо спросила Сорель. — Ага, чай будешь? — вставая из-за стола, спросил он. — Да, спасибо. — Приняв небольшую чашечку чая, поблагодарила его девушка. Спустя три часа они наконец-то закончили. — Когда их нужно сдать? — смотря на аккуратные стопки из бумаги, спросила Анжелика. — Через полчаса, — Леви, разминая шею, бросил взгляд на часы. — Я так устал. — Ты слишком сильно себя нагружаешь, — подходя к нему со спины, сказала беловолосая. — Тебе нужно больше отдыхать. — Времени нет, — отмахнулся он, когда почувствовал, как девушка начала аккуратными движениями массировать его плечи. — Ну так попроси помощника, или помощницу, — предложила Сорель. — Хорошая идея. Я подумаю над ней, — прикрывая глаза, сказал Леви. — Можешь отнести эти бумаги к Эрвину. — Конечно, — Анжелика кивнула и прекратила делать массаж. — Спасибо, — благодарно кивнул капрал. — Завтра тоже приходи. — Почему? — Наказание, за опоздание на наказание, — усмехнулся Леви. — Ты сам-то понял, что сказал? — скептически посмотрев на него, спросила Сорель. — Да, понял, — он встал из-за стола. — Ладно, я пошла. Пока, — она быстро чмокнула его в щеку и, пока он не опомнился, схватила бумаги и выскочила из кабинета. — Пока, — чуть приторможено выдохнул Леви и прикоснулся рукой к щеке. Она сохранила тепло её губ. Сам не зная почему, но он улыбнулся. А в его мыслях застыл образ смущённой девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.