ID работы: 8106546

Забытое чувство

Гет
NC-17
В процессе
240
автор
Тем бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 66 Отзывы 71 В сборник Скачать

Прошлое, часть 2 (Начало дружбы, или нечто большего?(pt.1))

Настройки текста
— Где эта девчонка? — выходя из кабинета, раздраженно спросил Леви. — Её зовут Анжелика, — устало сказал Фарлан, закрывая книгу, которую читал до прихода Аккермана. — Плевать, — бросил он. — Так где она? — Должна быть с Изабель, — кивнув в сторону комнаты девушек, сказал Черч. — А зачем она тебе? — Надо, — ответил Аккерман, направляясь в сторону комнаты.

***

— А какой у тебя любимый цвет? — расчесывая волосы Сорель, спросила Изабель. — Не знаю, — неуверенно ответила девушка. — Но мне говорили, что мне идёт чёрный и красный. — Кто говорил? — тут же поинтересовалась Магнолия. Но она не получила ответ на свой вопрос. Анжелика опустила глаза и промолчала. Изабель уже успела пожалеть о вопросе и проклинала своё чрезмерное любопытство. — Слушай, у тебя очень мягкие и красивые волосы, — Изабель постаралась перевести тему, и Анжелика была очень рада. — Спасибо, — чуть покраснев, поблагодарила Сорель. — А у тебя красивые глаза и приятный смех. — Правда? Спасибо, но у тебя глаза красивее, чем у меня. У меня они просто зелёные, а у тебя переливаются с голубого к синему. Это о-очень красиво, — жизнерадостно сказала Изабель. — И я бы хотела услышать твой… — Вот ты где! — без стука открывая дверь, произнёс Леви. — Кто? — мгновенно обернувшись к двери в один голос спросили девушки. — Девчонка, я же сказал зайти ко мне! — раздраженно прикрикнул Аккерман. — Её имя — Анжелика, это во-первых. Во-вторых, не кричи на неё, — вставая с кровати, упрямо сказала Изабель. — Да, да, да, — безразлично сказал Леви и, посмотрев на Анжелику, продолжил: — А ты идёшь со мной. — Д-да, сейчас, — поспешно вставая, ответила она и направилась за ним.

***

В кабинете стояла тишина. Парень сидел на кресле и пристально смотрел на стоящую перед ним девушку. Он пытался поймать её взгляд, но это было безуспешно. Поэтому он вздохнул и сказал: — Посмотри мне в глаза и ответь на мой вопрос. — Х-хорошо, — подняв свой взгляд и посмотрев в глубокие серо-голубые глаза парня, проговорила Сорель. — Ты живёшь здесь уже неделю, но я, то есть мы… ничего о тебе не знаем, — начал Леви и сразу же спросил: — Кто ты? — Анжелика Сорель. Я не вру, правда. — Всё так же смотря ему в глаза, чуть дрожащим голосом сказала она. — Сколько тебе лет? Откуда ты? — продолжил своеобразный допрос Аккерман. — Мне 15. Я с верха, — девушка говорила правду. — Хорошо. Кто были те люди и почему они гнались за тобой? — спросил парень. — Они работорговцы, — с трудом произнесла она. — Почему они гнались за тобой? — вставая с кресла, спросил Леви. — Я сбежала от них, — смотря на него снизу-вверх, тихо ответила Анжелика. — Так ты — шлюха, — выплюнул Леви и тут же послышался звонкий звук. Он схватился за свою щеку и посмотрел на девушку, что дала ему пощечину. В этот момент дверь открылась, и в неё забежала Изабель, а за ней и Фарлан. — Что происходит? — спросил Фарлан. — Ты забываешься! — прошипел Леви, обращаясь к Анжелики. — Я… я-я… н-не… хо… хо-те-е-е-ла… — заикаясь, выдавила она и сделала шаг назад. Леви же шагнул вперёд, подходя к Анжелике, но вдруг остановился. Он смотрел в её в глаза и видел в них боль, много боли и страха… животного страха. Она боялась, боялась его. Он смотрел на то, как Изабель подбежала к ней и, обняв за плечи, вывела из комнаты. Он смотрел на то, как Фарлан говорил ему что-то. Он не слышал его и просто смотрел туда, где стояла девушка. Казалось, в его памяти навсегда отпечаталось её испуганное лицо. — Леви! Леви, очнись! — треся его за плечи, крикнул Черч. — Что? — переведя на него свой безразличный взгляд, спросил Леви. — Что здесь произошло? — смотря ему в глаза, поинтересовался Фарлан. — Ничего особенного, — скинув его руки с плеч и отвернувшись, ответил Аккерман. — Тогда почему она тебя ударила? Что ты ей сказал?! Леви, ответь! — кричал Фарлан. — Ничего особенного. А если так жаждешь узнать, то иди и спроси у неё сам! — воскликнул он. — Ладно. Я спрошу, но скрывать правду от нас, — это неправильно, — отходя, выпалил Фарлан. Так и не дождавшись ответа, Черч вышел из кабинета.

***

— Анжелика, пожалуйста, ответь. Я прошу тебя! — смотря в пустые глаза Сорель, просила Изабель. — Пожалуйста, Анжелика, ответь: что случилось?! — Ничего. — Тогда почему ты его ударила? — развернув девушку к себе, спросила Магнолия, но ей не ответили. Изабель попыталась разговорить её, но всё было напрасно. Все её попытки оказались провалены и она, вздохнув, вышла из комнаты, оставив Анжелику так и сидеть на кровати, смотря в стену. — Она что-нибудь сказала? — тут же поинтересовался Фарлан у Изабель. — Нет, ничего. А Леви?.. — подавленно спросила Изабель. — Тоже — ничего, — покачав головой, сказал Черч и приобнял девушку, чувствуя, что она волнуется. — Всё будет хорошо. Они помирятся и расскажут нам всё. — Я должна была помочь ей! Мы же друзья, — уткнувшись в его грудь, всхлипнула Изабель. — Тише, здесь мы ничем не можем им помочь. Нам надо просто ждать и всё, — гладя её по голове, выдохнул он. — Спасибо тебе, Фарлан, — прошептала Магнолия.

***

POV Анжелика.

Перед глазами проносились воспоминания о прошлом. Я могла поклясться, что чувствую ту боль от грубых прикосновений. Ту боль от плётки и ударов. Я чувствовала себя разбитой. Шлюха — вот кем я оказалась в итоге. И к сожалению, этого не изменить. «— Пожалуйста, прекратите! Мне больно! — кричал девочка. В этот момент по её телу блуждали руки очередного богатенького старика. Они больно сжимали девичью кожу, оставляя на ней синяки. — Заткнись! Я купил тебя и ты обязана удовлетворить меня! — снова звонкая пощечина, от которой болит скула, и останется синяк. Еще ребёнок, но повидавшая жестокость жизни. — Помогите! Она не прекращает кричать, пока в её хрупкое тело входит мужчина. Грубо и до конца. По её ногам течёт кровь. Она кричит и бьётся в конвульсиях. Мужчина лишь усмехается этому и лишь сильнее прижимает её к кровати. — Хорошая девочка, — гладя её по щеке, говорит он. Она лежала и плакала. Слишком рано она познала жестокость этого мира. — Да кем ты себя возомнила? Паршивка! — кричала женщина с чёрными волосами, что лежали в ужасном безобразие. Её лицо было уродливым и она вновь замахнулась рукой на девочку. — Остановитесь! Госпожа, она же ещё ребёнок! — старушка сидела на коленях и обнимала девочку. — Вы же уже отправляли её к клиенту. Пощадите её. Умоляю вас! — К чему мне твои молитвы?! Она больше не ребёнок, она — член этого дома и обязана выполнять свои обязанности! И сейчас её обязанность — это выйти к гостю. Он ждёт её. Немедленно выходи! И не смей кричать! Не то останешься без еды на неделю! — крикнула женщина на девочку. — Вставай, — к Анжелики подошла девушка и, взяв за руку, повела в неизвестную комнату. — Кто я? — смотря на женщину, спросила девушка. — Ты? Ты — лишь одна из этих шлюх, просто расцениваешься подороже, — усмехнулась она. — Как ты посмела его стукнуть? — крикнул мужчина, делая очередные удары плёткой по спине беловолосой. — А-а-а-а-а-а… — кричала она, вися на одной верёвке, что больно связывала её запястья. — Ты ещё получишь! Это очень важный клиент! Если он больше не придёт сюда, то я убью тебя собственными руками! — ещё один удар по нежной коже и ещё один вскрик. — С неё хватит. Ещё не хватало, чтобы она умерла от потери крови. — В комнату зашла женщина. — Отпусти её. Пусть обработают спину и бросят в темницу. Пусть ничего не дают кроме воды. — Есть, мэм! — отпуская плётку и подходя к девушке, кивнул мужчина. — Ты должна сбежать! — сказала ей старушка. — Но как? Я столько раз пыталась, — смотря на неё, выпалила Сорель. — Сегодня поступил заказ, — объяснила старая женщина. — Скорее всего отправят тебя. Вы поедете в подземный город. По дороге будете останавливаться, и в одну из таких остановок у тебя появится возможность сбежать. — Правда? — впервые улыбнувшись за столько лет, спросила Анжелика. — Правда. Ты сможешь. Я верю в тебя, — слегка приобняв девушку, уверенно сказала женщина…» Из воспоминаний меня вывел хлопок двери. Изабель, она ушла?.. Видимо, да. Она хорошая девушка, но я боюсь ей открыться. Всё может обернуться так же, как и с Леви. Я этого боюсь. Ведь они — мои единственные друзья…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.