ID работы: 8106546

Забытое чувство

Гет
NC-17
В процессе
240
автор
Тем бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 66 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Спустя некоторое время после того, как за Анжеликой закрылась дверь, Саша спросила: — Мне же не послышалось? Она сказала, что старше? — Да, — кивнула Микаса. — Интересно, сколько ей лет? — сев на свою кровать, спросила Саша. — Не знаю. Может, 18 или 19? — Да, наверно, так и есть, — кивнула Саша. Девушки некоторое время сидели в тишине. Но вдруг Браус выдала: — У тебя же свидание! — Что? В смысле? — недоуменно спросила Микаса. — Ну, ты же Жану проиграла. А он сказал, что, если выиграет, то ты должна пойти с ним на свидание! — воскликнула Саша. — Ну, да ты права. Но он не говорил день с-свидания, — с трудом выдавила Микаса. — Эх, жаль. А я так хотела, что бы вы были вместе, — жалостливо вздохнула она. — Не неси ерунду! — воскликнула Микаса. — Ладно, ладно, — подняв руки в жесте «сдаюсь», сказала Саша. — Интересно, чем Анжелика с капралом занимаются? — Какая разница, — пожала плечами Микаса.

***

«Боже, зачем я это сделала? Что он обо мне подумает? Ничего он о тебе не подумает, успокойся. Ты делала так тысячу раз! Да, точно! И о чём я беспокоюсь?» — этими мыслями была заполнена голова девушки. Казалось, внутри неё шёл бой между двумя личностями. Она думала о том, зачем поцеловала капрала. И погруженная в свои мысли, она не заметила, как пришла к кабинету главнокомандующего. Постояв пару секунд перед дверью, она всё же постучала. — Можно войти? — спросила Анжелика. — Да, проходите, — посмотрев на пришедшую, ответил Эрвин. — Это документы, которые передал капрал, — сказала она, пройдя в кабинет. — Хорошо, спасибо. Как тебе здесь? — Нормально. — Сорель была немногословна. — Устроилась? — продолжал спрашивать он. — Да, — кивок. — Я могу идти? — Конечно, но ответь на вопрос, — сказал Эрвин. — К чему это? — Что именно? — К чему эти вопросы? Что вам нужно от меня? — спросила Сорель. — Мне просто интересно, — ответил он. — Прошу прощения, но мне нужно идти, — положив руку сжатую в кулак на сердце, сказала она. — До свидания. — До свидания.

***

— Леви! — врываясь в кабинет капрала, воскликнула Зоэ. — Что случилось, очкастая? — устало спросил он. — Эрен, он… его лихорадит! — взволнованно воскликнула она. — Что? — встав с кресла, спросил Леви. — Немедленно иди за мной, — сказав это, она выскочила из кабинета, а ему осталось лишь поспешить за ней.

***

На больничной койке лежал брюнет. Его тело тряслось в судорогах, на чистой коже выступили капельки пота. Он чувствовал боль, очень много боли. Его кости будто бы ломались и снова срастались. Его тело дёргалось и перекатывалось из стороны в сторону. Его кожа побледнела, а температура поднялась. — Что с ним случилось? — спросил Леви. — Не знаю, меня позвала Саша. Они с Микасой пришли навестить его, а я в это время вышла ненадолго. По её словам они разговаривали, но вдруг Эрен замолчал, его глаза закатились и он начал дёргаться, — честно ответила Ханджи. — А что она здесь делает? — Леви кивнул в сторону Микасы, она держала руку Эрена и обеспокоенно смотрела на него. — Она не хотела уходить и я разрешила ей остаться. Не выгоняй её, пожалей девочку, — попросила она. — Ладно, — сказал он и подошёл к девушке. — Аккерман, что произошло? Объясни мне. — Капрал? — удивлённо подняла взор Микаса. — Да, конечно…

***

— Ты куда? — спросила Саша. — Я к Эрену, — немногословно ответила Аккерман, одевая куртку. — О, я с тобой! Всё равно скучно, — вскочив, сказала Саша. Микаса не ответила лишь пожала плечами и они вдвоём отправились в сторону больничного крыла. И вот спустя некоторое время они подошли к заветной двери. Девушки постучались и дождавшись разрешения, вошли. Они застали то, как Ханджи бегала вокруг шкафа с какими-то склянками, одновременно с этим она что-то говорила. — Майор, мы пришли проведать Эрена, — отдав честь, сказала Микаса. — А, Микаса, вы вовремя. Я кажется, забыла кое-что у себя. Вы посидите тут с ним, а я туда и обратно, — схватив плащ висящий на одном из стульчиков, торопливо сказала Зоэ и выскочила из больничного крыла. — Ты как? — спросила Микаса, подойдя к кровати парня. — Нормально, — ответил он. — Я же попросил Анжелику передать тебе, чтобы ты не волновалась. Она не сказала? — Нет, сказала. Просто я решила лично убедиться, — немного отведя взгляд, ответила Микаса. — Слушай, Эрен, а где твой синяк? — спросила Саша. — Эм, ну, вот он, — немного повернув голову, так, чтобы было видно висок, он показал уже не такой большой синяк. — Ого, не хило она тебя отмутозила, — присвистнув и чуть усмехнувшись, сказала Браус. — Ага, больно было пиз… капец, — он уже хотел выругаться, как увидел строгий взгляд Микасы и исправился. — А ты радостный смотрю, — присев на кровать сказала Саша — Правильно капрал говорит: мазохист ты, вот ты кто! — Эй, с чего э… — он резко замолчал посередине фразы. Девушки испуганно взглянули на то, как его глаза закатываются, рот раскрывается в немом крике. Его тело начало потряхивать, сам он стал кидаться из стороны в сторону. — Беги за майором! — крикнула Микаса, схватив Эрена за руку. — Его лихорадит! — Д-да, сейчас, — Саша выскочила из крыла в поисках Ханджи.

***

— Так, значит, всё было, — задумчиво сказал Леви. — Ханджи, ты сказала Эрвину? — Да, я отправила за ним. Думаю, скоро придут, — и будто в подтверждение её слов, дверь открылась, впуская главнокомандующего. — Что с ним? — тут же спросил он. — Лихорадка, высокая температура и он бредит, — ответила Зоэ. — Я думаю, что это произошло из-за удара Сорель, — вдруг сказала Микаса. — С чего ты решила? — спросил Эрвин, он лёгким движением руки остановил Леви, который уже собирался что-то сказать. — Она его ударила, остался синяк. А ещё, кроме ударов в голову, она ударила в солнечное сплетение и… и ещё… ещё т-туда, — уверенно начав, но к концу смутившись сказала Микаса. — А в её словах есть логика, — сказала майор. — Позовите Анжелику, — отдал приказ Эрвин и один из солдат поспешил исполнить его. — Зачем? — спросил Леви. — Она единственная, кто может опровергнуть или подтвердить теорию Микасы, — ответил Эрвин.

***

— Рядовая Сорель! Вас вызывает главнокомандующий Эрвин, — сказал солдат. — Сейчас, — она отдала салфетки плачущей Саше. Взяла свой плащ и пошла за солдатом. Спустя 20 минут они подошли к больничному крылу и она постучалась. — Вызывали, — положив руку на сердце, сказала Анжелика. — Да, вызывал, — кивнул Эрвин. — Ты сегодня сражалась с Эреном и ударила его в солнечное сплетение и в голову. Не так, ли? — дождавшись кивка, он продолжил. — С какой целью ты его ударила? — Моя цель — победа, — твёрдо сказала Сорель. — Но почему ты выбрала целью именно его? — спросил Смит. — Потому, что я рассчитывала на то, что «раны», которые я нанесла заживут на нём быстрее, чем на других людях. Ведь все знает о его ускоренной регенерации, — ответила Анжелика. — Хорошо, то… — начал Смит, но его прервал крик со стороны кроватей и последующее слова: -…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.