ID работы: 8106546

Забытое чувство

Гет
NC-17
В процессе
240
автор
Тем бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 66 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Нет… Не надо… Она же ребёнок!.. Фэйя, сестрёнка… — бормотал в бреду Йегер. — О чём он? Кто такая Фэйя? — спросил Леви. — Отомстим, мы им… отомстим… Нееееет… Друзья, это… это же — Гриз… Вы ослепли?.. Нет… Не-е-ет! — с криком вскочил Эрен. — Эрен! — воскликнула Микаса. — Эрен! Ты как? — поспешно подойдя к парню, спросила Ханджи. — Я, я б-был там… Я всё видел. Это… это было похоже на сон, на очень длинный сон… Но, нет, это, это не сон… Это — воспоминание, воспоминание моего отца… — смотря в одну точку перед собой, заикаясь, сказал Йегер. — Ты плачешь? — несколько удивлённо спросила Зоэ. — Тот титан, — будто не слыша её, продолжил Эрен. — Им была ты… Дина…

***

— Ты в своём уме? — спросил Леви. — Капитан, я говорю правду! — воскликнул Йегер. — Какой резон нам тебе верить? — раздраженно спросил Аккерман. — Леви, успокойся, — спокойно сказал Эрвин. — Анжелика, Микаса, можете идти. — Я никуда не пойду! — упрямо сказала Микаса. — Я не оставлю Эрена. — Микаса, пойдём. О нём есть кому позаботиться, — мягко, но настойчиво произнесла Анжелика. — Но, — начала Микаса, как Сорель схватив её за плечи, начала толкать к двери. — Пошли, — делая последний толчок, сквозь зубы сказала она, всё-таки Микаса выше, да и тяжелее. — Леви, ты тоже можешь идти. Я сам поговорю с ним, — посмотрев на капрала, сказал Смит. — Ну и отлично! — кивнул Леви и направился к двери. — Ну и катитесь к чёрту! Раздался хлопок двери. — Эрен, скажи мне, что значат те слова, которые ты говорил? — спросил Эрвин. — Я видел… воспоминание своего отца! За стеной, за стеной есть люди! Они похожи на нас! Но, но, — начал Эрен. — Но мы разные. Не такие, как они. Мы… мы для них уроды. Дьяволы! — Но почему? — удивлённо спросил Смит. — Потому, что мы все потомки богини Имир. Мы — элдийцы. Мы особая раса людей, что способны превращаться в титанов. И для них мы — посланники дьявола. Они ненавидят нас и хотят уничтожить, — сжав кулаки, сказал Йегер. — Богини Имир? — переспросил Смит. — Эрвин, дай парню отдохнуть. Он только, что пережил лихорадку и огромное потрясение. Он говорит только благодаря успокоительному, что я вколола в него, — подойдя к Эрвину, сказала Ханджи. — Да, хорошо. Выздоравливай, Эрен, — с этими словами Эрвин вышел из больничного крыла.

***

— Как он там? А если, его снова лихорадит? А если, капрал с ним что-то сделал? А если, он… — шагая туда-сюда, бормотала Микаса. — Да, хватит! — воскликнула Анжелика. — Заебала! Мельтешишь тут перед глазами. Сядь и успокойся! Ничего с ним не случится! Вон, даже Саша успокоилась! А ты? Называется, стальные нервы! Позор, блять! Позор! — Прости, — сказала Микаса и всё же села на кровать. — Но, всё же, — опять начала Аккерман. — А вдруг… — А если кое-кто сейчас не заткнётся, то я его вырублю! Так вырублю, что он не проснётся! — в упор смотря на Микасу, прошипела Сорель. — Извини, — опустив голову, прошептала Микаса. — Почему ты так переживаешь за него? — спустя некоторое время спросила Лика. — Просто, просто он — моя семья. И он спас меня, — посмотрев на девушку, ответила Микаса. — Ясно, — кивнула Сорель. — С его стороны это очень благородно. — Слушайте, скоро ужин. Может пойдём? — осторожно спросила Саша. — Конечно, — встала Анжелика. — Аккерман? — Я не пойду. — Почему это? — Аппетита нет. — Ладно, твоё дело, — пожав плечами, девушки вышли из комнаты, оставляя Микасу одну со своими мыслями.

***

— С ней всё будет в порядке? — беря поднос с едой, спросила Саша. — Да, она же Аккерман, — уверенно ответила Сорель. — Анжелика, Саша! Я тут, — помахав рукой, позвал их Армин. — Как Эрен? — спросил парень, когда они сели. — Нормально, он очнулся, — ответила Анжелика. — А где Микаса? — В комнате, у неё нет аппетита. — Ясно, — взяв в руку ложку, сказал Армин. Оставшиеся время они провели в тишине. Доев, разошлись по комнатам. Зайдя в комнату, Сорель и Браус увидели, что Микаса уснула. Они не стали её тревожить, лишь накрыли одеялом, чтобы не замёрзла. Сегодня был трудный день и из-за этого они мгновенно уснули без задних ног.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.