ID работы: 8106546

Забытое чувство

Гет
NC-17
В процессе
240
автор
Тем бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 66 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Спустя неделю Эрена выписали. Всё это время Эрвин неустанно «допрашивал» Йегера.

***

— Так кто такая Имир? — в тысячный раз спросил Смит. — Имир — это девушка, которая заключила сделку с дьяволом. И получила силу титана. Она разделила свою силу на девять частей. И появилось девять главных титанов. Она же стала королевским титаном, она была «Титаном Прародителем». Она и народ элдийцев отбирали земли и сокровища у людей на протяжение 1700 лет, — ответил Эрен. — Значит, раз есть королевский титан, то должна быть и королевская семья, которая наследует силу? — задумчиво уточнил Смит. — Да, есть. Королевская семья носит, то есть носила фамилию — Фритц. До того, как король оставил своих поданных и ушел на другой остров. Он построил стены вкруг него, чтобы никто не смел входить сюда. Его последним словом было: «Если кто-то посмеет нарушить мой покой, то титаны, спящие в стенах, проснуться. Я уничтожу вас». Король Фритц отплыл на остров и взял другую фамилию. Он стал первым королём внутри стен — Карл Рейсс, — ответил Эрен. — Хорошо, спасибо за предоставленную информацию, Эрен. Выздоравливай, — прощаясь, сказал Эрвин

***

— Леви, я могу войти? — постучав в дверь, аккуратно спросила Сорель. — Входи, — хмуро ответил он. — Почему, ты ему не веришь? — спустя какое-то время, что они провели в молчании, поинтересовалась Лика. — А почему должен? — подняв взгляд, спросил Леви. — А почему, нет? Почему ты не веришь? Что мешает тебе это сделать? — воскликнула Анжелика. — Потому что нет смысла верить. Где доказательство его правоты? Где? — также повысив голос, задал вопрос он. — Зачем они тебе? Так трудно поверить ему на слово? Человеку, который клялся тебе в верности. Человеку, который клялся отдавать своё сердце ради спасения человечества. Человеку, который жаждет свободы… который столько раз рисковал своей жизнью ради вас! Человеку, чью родную мать сожрал титан, сожрал прямо перед его глазами. А теперь ответь мне, на кой-черт ему врать? — вскочив со стула, ледяным тоном спросила девушка. — Почему ты вообще на его стороне? — сам того не ожидая, произнёс Леви. — Я на стороне правды! — воскликнула она. — Леви, пойми, я не хочу с тобой ругаться. Меня просто поражает твоя упрямость и недальновидность. Я хочу… — Можешь идти. Твоё наказание закончено. Старайся не опаздывать, Сорель. У меня нет времени постоянно стоять над вашими душами, — перебив её, безразлично приказал капрал. «Так значит, ну хорошо. Я тоже умею играть», — подумала девушка и сквозь зубы прошипела: — Есть, сэр.

***

— Что с ней? — поинтересовалась Саша, смотря на девушку с абсолютно безразличным лицом и стеклянным взглядом. — Что случилось, Анжелика? — спросила Микаса. — Ничего такого, что вам нужно было бы знать, — бросила Сорель. — Но… — начала Саша, как её перебили. — Я в душ, на ужин не пойду, — с этими словами Анжелика вышла из комнаты. — Что произошло? — удивлённо спросила Браус. — Обычно она более живая, а сейчас как будто статуя или… или капрал! Да, вот кого она мне напомнила! Аж коленки затряслись! Бр-р-р… — Я думаю, это не наше дело. Мы не должны вмешиваться, и не похожа она на капрала. Нашла кого сравнить, этого мерзкого коротышку и пусть и грубую, но добрую девушку, — сказала Микаса. — Главное чтобы он не услышал, а то влепит наряд и наказание. Будешь туалет с душевыми драить, — немного усмехнулась Саша.

***

— Я прошу… прощения, — с трудом сказал Леви. — Я был не прав. Взбесился и не подумал о чем говорю. — Ничего, я сам не поверил сразу в это. Но то, что он рассказал. Это объясняет многое. Многие не логические действия и факты внутри стен. Его рассказ… им можно объяснить очень многое. Я думаю, стоит поверить ему, — спокойно предложил Смит. — Хорошо, постараюсь в это поверить, — сказал Леви. — И что еще он сказал? — Король Фритц стёр воспоминания своим поданным и провозгласил себя первым королём внутри стен — Король Карл Рейсс, — немного воодушевлённо сказал Эрвин. — Подожди, тебя ничего не смущает? Меня, например, смущает то, что на троне сидит не Рейсс, — прошипел Леви. — То есть, ты хочешь сказать, что нами правит не тот, кто должен? Что король, который сидит на троне, ненастоящий? — удивлённо спросил Смит. — Но кто тогда король? И кто должен быть на троне, кто должен править нами? — посмотрев в голубые глаза главнокомандующего, хмуро спросил Аккерман.

***

— Эй, Криста. Ты случайно не будешь эту прекрасную и вкусную на вид булочку, — уже залив весь стол слюнями, спросила Саша. — Хех, конечно, можешь взять, — немного засмеявшись ответила Криста. — Ты моя спасительница. За что мне бог прислал этого ангела, — схватив булочку, сказала Саша. — Ну, что ты. Ничего я не ангел, — отведя взгляд и мило покраснев, ответила Ленц. — Саша в своём репертуаре, — засмеявшись сказал Конни. — Фто? — с набитым ртом спросила Браус и все засмеялись. — Я пойду, — вдруг сказала Микаса. — Но почему? — спросил Жан — Навещу Эрена. — Но ведь ты была только вчера, тем более осталось всего четыре дня, — возмущенно сказал Кирштайн. — Скажи мне, с какого перепугу ты мне указываешь? Я сама решу, что мне делать, — посмотрев на него, немного высокомерно сказала Микаса. — Я выиграл. Помни об этом. — Ты выиграл одно свидание, и ничего большего, — отчеканила девушка. — Я пойду, ему что-нибудь передать от вас? — Пусть поскорее выздоравливает, — мило улыбаясь, сказала Криста. — Да, правильно. А то как-то скучно без его криков, — усмехнулся Спрингер. — Подожди, я с тобой пойду, — поспешно встав с места, сказал Армин. — Конечно, — кивнула девушка. Попрощавшись с друзьями, они вышли из столовой и пошли в больничное крыло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.