ID работы: 8106546

Забытое чувство

Гет
NC-17
В процессе
240
автор
Тем бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 66 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
«Ссора с Леви принесла неожиданные неудобства. Я сама не понимала, почему мы поругались? Я не понимала, почему поверила Эрену? Просто что-то заставило меня поверить, что-то, сидящее где-то внутри, это что-то придавало мне уверенность в его правоте. Как так получилось, что из-за слов подростка наша крепкая дружба пошатнулась? А была ли наша дружба такой же крепкой, как мы думали? Может, она уже была разрушена? Но когда наша дружба начала рушиться? Тогда, когда они не рассказали мне о своей «миссии» и я потеряла к ним кусочек доверия? Или тогда, когда меня отправили в Военную полиции, хотя их забрали в Разведотряд? Или же, это наступило раньше?» — этими мыслями была забита голова девушки. Утром она проснулась в ужасном настроение. Хотелось убивать, а еще обнимашек… но убивать хотелось сильнее. Зайдя в душ, она посмотрелась в зеркало и увидела уже привычное выражение лица. Всё так же как и было: то же безразличное выражение на бледном лице, стеклянные сине-голубые глаза. Пухлые губы красноватого цвета были искривлены в ледяной и немного угрожающей ухмылке. Последний раз взглянув в зеркало, она вошла в кабинку. Спустя минут 10 вышла и вновь кинула взгляд на зеркало. Её тело… она ненавидела его. Её тело было в шрамах, они напоминали ей о прошлом. Она провела рукой по животу: там был шрам, шрам от ножа… Сегодня она вновь должна угодить этим уродам. Анжелика с отвращением смотрела в зеркало: там отражалась она сама, длинные белые волосы были собраны в незамысловатую прическу, сине-голубые глаза подкрашены, а пухлые губы были алыми от слоя помады. Она была одета в темно-синие платье в пол, с левой стороны был вырез до бедра. Платье было без бретелек и держалось лишь на груди, его лиф усыпан белым жемчугом, а юбка была кружевной. На ногах девушки были туфли белого цвета на невысоком каблуке. Она ненавидела это место, это платье, она ненавидела свою красоту. Ведь именно из-за неё она была таким востребованным товаром. От этих мыслей её губы искривились в кривой ухмылке. — Эй! — войдя в комнату, (одна из «привилегий», которую она получила, принося столько денег в это гнилое место), воскликнул мужчина. — Наконец-то ты готова! Тебя ждут вообще-то! Не ответив и даже не взглянув на него, она пошла к выходу. В спину прилетело тихое: «Сучка». Она лишь хмыкнула, привыкла за 5 лет проживания в этом персональном аду. Выйдя из комнаты, её увели в одну из гостевых комнат. Зайдя вовнутрь, она ожидала увидеть старого и толстого богача, однако жизнь преподнесла ей сюрприз. Перед ней стоял парень лет 20, у него были темные волосы и орехового цвета глаза, она почти поверила в то, что всё будет хорошо. Но её надежды были разрушены, ведь, увидев девушку, он хищно ухмыльнулся и, облизав губы, сказал: — Оставьте нас. За спиной захлопнулась дверь, что означало — они одни. Посмотрев ему в глаза, она молча ждала своей участи. Медленно он направился к ней, видимо, ожидал того, что она начнёт отступать, но этого не произошло, Сорель осталась стоять на месте. Он еще раз облизнулся и подошел к ней вплотную, положив руку на её щеку, почти ласково погладил, а после, приподняв её за подбородок, спросил: — Как тебя зовут? — Анжелика. — Анжелика… красивое имя. А я — Леон. Положив руку на её спину, он провёл ладонью по линии позвоночника. Найдя застёжку, дёрнул вниз, одновременно снимая платье. Он повёл её к кровати и, положив на неё начал, то зачем пришел сюда. Спустя полчаса он резко остановился и его взгляд поменялся. Глаза начали бешено вращаться, а лицо приобрело безумное выражение. Посмотрев на девушку, он вскочил и повернувшись поспешно пошел к своему пиджаку, достав что-то из кармана, он повернулся обратно и, вновь подойдя к ней, безумным тоном сказал: — Будь хорошей девочкой. С ужасом Анжелика увидела как в полутьме блеснуло лезвие ножа. Последнее, что она помнила, это безумное лицо Леона, боль в районе живота и свой крик. На следующий день проснувшись в своей комнате она узнала, что её хотели убить. Отреагировав на удивлении спокойно, она попросила воды. Она была счастлива, ведь теперь ей не придется угождать клиентам. У неё «выходные», и пусть они были добыты с риском для здоровья, они были и она счастлива. Притронувшись к животу, она почувствовала бинты. Улыбнувшись она мысленно поблагодарила Леона. Отвлекшись от воспоминаний она тряхнула головой и быстро оделась. Когда на ней уже была форменная одежда, она пару раз посмотрела в зеркало и, подумав, завязала волосы в хвост. Натянув привычную «маску», она вышла из комнаты. И сразу же встретилась взглядом с Леви. На неё тут же обрушились воспоминания, где он без оснований сыпет обвинения в её сторону. За этим пришли воспоминания о прошлом. В глазах вспыхнул огонь и, отразив одну из самых страшных ухмылок капрала, она отдала ему честь и пошла дальше. Дойдя до столовой, она села одна, хотя видела, как Армин посмотрел на неё. Медленно жуя завтрак, она увидела, как Леви вошёл в столовую. Он направился в её сторону и думая, что капрал хочет поговорить, Анжелика посмотрела на него, а он просто прошёл мимо, даже не взглянув на неё. «Отлично!» — подумала она. Настроение было испорчено окончательно. Возможно, почувствовав мрачную ауру, или же что-то еще, но к ней никто не подходил, ну кроме нескольких смельчаков, которые, увидев убийственный взгляд и угрожающую ухмылку, быстро теряли свою смелость. И вот завтрак почти закончился, как к ней кто-то подошёл. Сорель уже хотела повернуться и послать этого бессмертного, но её остановило горячее дыхание около уха и шёпот: — Поговорим? Немного повернув голову, она увидела лицо капрала. Казалось бы обычное выражение лица, но за маской безразличия она разглядела вину, от этого в душе потеплело и глаза стали мягче, она немного улыбнулась и кивнула. Не обращая внимания на удивлённые взгляды, они вышли из столовой. — Ты что-то хотел? — посмотрев на него безразличным взглядом, спросила Анжелика. — Да, — отведя взгляд и почесав затылок, сказал капрал. — Извини меня. — Ого! — наигранно удивлённым тоном воскликнула Сорель. — Ты умеешь извиняться! — Не нарывайся, — растеряв свой смущенный вид, угрожающе сказал Леви. — Ладно, ладно. Извинения приняты, — улыбнувшись и подняв руки в жесте: «сдаюсь», сказала она. — Может улыбнешься? — Зачем? — Просто, — ответила она и, подойдя на шаг и положив руки на его щеки, потянула их. — Прекрати, — убрав её руки с лица, он всё же улыбнулся. Облизнув губу Анжелика, опустила взгляд на их сплетённые руки. Не обратив на это внимание, Леви обвил руками талию и прижал к себе. Уткнувшись носом в шею капрала, она положил руки на его шею и прижалась еще сильнее. Так они и простояли обнявшись. Казалось, что прошла целая вечность, хотя на самом деле прошло лишь чуть больше минуты. Услышав шорох, они резко разорвали объятия. Посмотрев на девушку, Леви приложил палец к губам и жестом велел остаться на месте. Подойдя к стене тихой поступью, он прислонился к ней и едва уловимым, от быстроты, движением он перешёл на другую её сторону. Сорель оставшиеся на месте задумчиво смотрела на, то место, где ранее стоял капрал. Ей показалось, что она услышала тихое цоканье каблуков от форменных сапог, такой звук бывает, когда кто-то поспешно убегает, стараясь издать как можно меньше звуков. И на секунду… всего лишь на одну секунду, она будто увидела мелькнувшие кончики светлых волос. Но ведь не могла же она увидеть то, что не увидел Леви? Не могла же? Это просто невозможно… — Никого нет, — голос парня вывел её из раздумий. — Значит послышалось, — всё-таки этого не может быть. — Я пойду. — Хорошо. — Знаешь, я рада, что мы всё решили. — Иди уже.

***

«Значит мне не показалось? Я и вправду увидела и услышала, Кристу! Но как такое может быть? Ведь, даже Леви не услышал! Неужели это как-то имеет отношение к тому, что я не такая как все?» — после того, как Микаса ушла с Жаном и чистосердечного от Кристы и Саши, мысли в голове девушки сменялись с удивительной скоростью. Сама того не понимая, она ушла глубоко в себя и поэтому не услышала того, что Саша пыталась дозваться до неё: — Эй, Сорель! — схватив её за плечи и легонько потряся их, воскликнула Браус. — А? — очнувшись от своих мыслей и сфокусировав взгляд на стоящей девушке, спросила она. — Ты что-то сказала? — Да, сказала, — положив руку на плечо Сорель, будто приобнимая её, сказала Саша. — Так, что у тебя там с капралом? — С капралом?.. — переспросила она и, получив кивок в знак согласия, ответила: — Какая разница? В любом случае тебя это не касается. И убери свою руку с моего плеча! — А если я не уберу? — крепче сжав плечо девушки, игриво спросила Саша. — Я её тебе оторву, — прошипела она и в доказательство своих слов схватила её за запястье, сжав его настолько сильно, что сразу стало ясно, на этом месте останутся синяки. — Ай! — вскрикнув от боли, Браус пыталась вырвать руку из стального захвата девушки. — Ладно, ладно! Прости меня! Только отпусти мою руку! — Еще раз так сделаешь, и я её тебе сломаю, — тряхнув плечо и посмотрев на девушку, что прижала свою руку к груди, спокойно предупредила Анжелика. — Какая ты злая. Прямо как капрал, — буркнула Саша и пересела на свою кровать. Услышав это, Анжелика лишь хмыкнула.

***

Пришло время ужина и на этот раз Анжелика села с Армином и Микасой. Армин всё время поглядывал на Аккерман и, казалось, будто он пытается что-то сказать, но сдерживается в последний момент. И так продолжалось на протяжении 10 минут. — Да хватит! — нервно отбросив ложку, воскликнула Микаса. — Что случилось? — Просто… — немного испуганно начал Армин. — Ты же с Жаном ходила на свидание? — Да, и что? — стараясь не покраснеть, ответила Микаса. — Нет, ничего, — поспешно ответил Арлерт. Никак не прокомментировав эту ситуацию, Анжелика лишь немного усмехнулась и быстро доела свой ужин. — Ты закончила? — спросил Армин у вставшей Анжелики. — Куда-то торопишься? — Я обещала помочь Кристе, она сегодня к нам переезжает, — пояснила Сорель и пошла дальше, подойдя к столу где сидела Ленц, она спросила. — Криста, ты всё? — Да, да сейчас! — отдав оставшуюся порцию Саше, ответила она. — Спасибо, что согласилась помочь. — Ничего, всё равно здесь нечего делать, — пожав плечами, сказала Анжелика. — Слушай, я уже положила вещи и в коробки. Их надо только перенести, — когда они пришли в комнату, Криста указала на коробки стоящие возле её кровати. — Хорошо, — кивнув, Сорель взяла пару коробок и понесла их в сторону своей комнаты. Спустя минут пять непрерывного таскания коробок, она взяла последнюю и поставив её выдохнула, всё-таки её выносливость начала хромать, пока сидела и протирала штаны в Военной полиции. — Ну вот и всё! — воскликнула Криста. — Тебе помочь разложить вещи? — спросила Сорель. — Нет, что ты, — покачав головой, смущённо сказала девушка. — С этим я сама справиться могу. — Ну ладно, — не стала возражать она. Остальные полчаса Анжелика наблюдала, как Криста раскладывает вещи. Зевнув от скуки, она решила, что стоит принять душ, пока никто не занял его раньше. Кивнув своим мыслям, Анжелика подошла к шкафу и достала оттуда полотенце, мыльные принадлежности и ночную сорочку. Уже выходя из комнаты, она заметила как Криста что-то спрятала во внутрь подушки. Не придав этому значения: мало ли у кого какие секреты, может у неё парень есть и это его подарок, она вышла из комнаты. Как она и ожидала, в душе никого не было, и поэтому она могла спокойно принять его. Стараясь как можно быстрее помыться, мало ли кто может войти, всё-таки душевая была общей, девушка не услышала, как дверь открылась. Поэтому выйдя из кабинки, с уверенностью в том, что здесь нет никого кроме неё, она с шоком уставилась на Леви. Он снимал свою рубашку, даже не думая, что здесь есть девушка. Он уставился на неё в ответ. И сам того не замечая, перевёл взгляд на оголённую грудь. Так он и завис, смотря в одну точку, даже не думая отворачиваться. — Т-ты что тут делаешь?! — воскликнула девушка, схватив полотенце и прикрывшись им. — Я? — переведя взгляд с её рук, держащие полотенце, которое прикрывало хрупкое тельце, и закрывало обзор на самое прек… стоп! О чем он думает? — Я пришёл в душ. А ты? — Я тоже, как видишь! — немного истерически воскликнула она. — Может выйдешь? Он не ответил, лишь как завороженный смотрел на её рот и подавлял желание прижать девушку к стенке и впиться в эти прекрасные губы. Сглотнув, он даже не заметил, как температура в комнате будто поднялась на несколько градусов. — Леви? — проследив за его взглядом, неуверенно спросила Анжелика. Поняв, что сама неотрывно смотрит на его оголённый торс, она привычным жестом облизнула свои губы. От этого движения Леви чуть не снесло крышу. Поняв, что проведя с ней еще хоть пять секунд, он, не выдержав, набросится на неё, отвернулся и пошёл к двери. Стараясь отогнать ненужные мысли, он уже дотронулся до ручки, как почувствовал прикосновение к его локтю. Сглотнув, убрал руку девушки и, не узнав своего голоса, сказал: — Не надо, Анжелика. Ты совершаешь ошибку. — А если я хочу её совершить? Неуверенно, будто сама сомневается в этом спросила она. Ничего не ответив, он уже почти открыл дверь, как понял, что Сорель обнимает его со спины и тихо шепчет: — Не уходи… С тихим рыком он схватил её за руку и резко дёрнул, прижимая к двери. Нащупав замок, она защелкнул его, закрывая дверь. Смотря ей в глаза, Леви заправил прядь волос за ушко, от этого казалось бы простого движения в груди затрепетало и сердце казалось вот-вот выпрыгнет оттуда. Его глаза обычно ледяные и безразличные ко всему были затянуты пеленой страсти и желания. Несколько секунд они просто стояли и смотрели друг другу в глаза. Но вот, не отводя взгляда, Леви сначала аккуратно прикоснулся губами к её губам; просто прижимался к ним, он не делал никаких движений. Ждал ответа от неё, и она прикрыла глаза и, обвив руками его шею, поддалась вперёд, - это стало зелёным светом для него. Уверенным движением он сминал соблазнительные губы. Немного неумело она отвечала на его поцелуй. Приоткрыв свои губы, она почувствовала, как он проник туда своим языком. Когда Леви дотронулся до её языка, она непроизвольно застонала от наслаждения. В голове было туманно, она сосредоточилась на его губах, что грубо и властно сминали её уста, на его языке, что был в её рту, он провёл языком по небу, очертил ровные зубы и захватил её язык, облизав его. Когда кислорода перестало хватать, он оторвался от неё в последний момент. Почувствовав, как начинает кружиться голова и ноги становятся ватными, она схватилась за Леви. Отдышавшись он подхватил за бедра, позволив обвить его талию ногами. Снова прижав Сорель к двери, он провёл своим горячим языком по манящим губам. Обхватив её нижнюю губу, он посасывал её и облизывал. Стараясь прижаться к нему как можно ближе, Анжелика тихонько постанывала от наслаждения. Оторвавшись от губы, он затуманенным взглядом посмотрел на неё и снова припал к ним. В этот раз не дожидаясь ответа, он сразу проник языком максимально глубоко, охваченный страстью не заметил, как начал кусать её губы. Укусив снова, он переборщил с силой и прокусил нижнюю губу до крови. Сразу же слизнув с неё кровь, Леви начал посасывать её губу, будто высасывая из неё кровь. Остановившись спустя некоторое время, он вновь проник языком в её рот и их языки сплелись в страстном поцелуе. Его руки схватили полотенце и сорвав его, он откинул его в сторону. Оставшись абсолютно обнажённой, она потерлась своей грудью об его. Она наконец вспомнила, кем была до встречи с ним и действия стали более уверенным. Зарывшись руками в его волосы она немного потянула их за корни и незаметно перехватила инициативу. Теперь её язык невесомыми движениями порхал внутри его рта. Дотронувшись до его языка, она провела по нему своим языком. Его язык был горячим и шершавым, посасывая его, она проглотила его низкий стон. Оторвавшись от губ, он запустил руку в её длинные и мокрые после душа волосы. Схватив их на затылке, он дёрнул волосы вниз. Голова по инерции дёрнулась вверх, открывая обзор на лебединую шейку, прикоснувшись губами к ней, он начал целовать, кусать и сразу же зализывать её. Места его поцелуев наливались кровью. Губами обхватил пульсирующую венку на её шее, посасывая её и кусая грубо, будто стараясь сделать как можно больнее, он оставлял свои метки на ней. Второй рукой он коснулся её груди, не контролируя свои действий, она застонала от возбуждения. Её стоны были усладой для его ушей. Сжав одну грудь, он вновь набросился на её губы в тягучем и сладком поцелуе. Отчаянно хватаясь за его спину, она впивалась в неё своими ноготками, оставляя красные полосы. Голова начала кружиться от недостатка кислорода и с сожалением разрывая поцелуй, она откинула голову в попытке отдышаться. Не теряя времени, парень облизал затвердевший сосок. Ахнув, её глаза закатились от наслаждения и рот открылся в беззвучном стоне. Обхватив губами, Леви начал посасывать её сосок. Оторвавшись лишь на секунду, он снова припал к её груди, в этот раз укусив его, вскрикнув от неожиданности и тут же испустив стон полный наслаждения, Анжелика положила ладошку на пряжку ремня. Справившись с ремнём, она откинула его в сторону, расстегнув ширинку, она уже почти сняла его штаны, как услышала хриплый голос: — Стой. — Что? — Остановись, Анжелика. Ты не понимаешь, что творишь. — Леви, я… — Молчи. Тебе стоит уйти. Всё тем же туманным взглядом посмотрев на неё, он медленно, будто нехотя опустил её на пол и отвернулся. Он слышал, как стучит его сердце, слышал их частое дыхание и молился, чтобы она послушала его и ушла. Иначе он не сможет остановиться и совершит ужасную ошибку. Краем глаза Леви заметил, как она схватила свои вещи и натянула сорочку. Она пыталась найти замок и вот найдя его, она резко дёрнула его, открывая дверь. Последний раз, взглянув на его спину, Анжелика выскочила из душевой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.