ID работы: 8106546

Забытое чувство

Гет
NC-17
В процессе
240
автор
Тем бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 66 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

POV Анжелика.

Блять, блять! Что только что произошло?! Как это могло произойти?! Что это, блять, значит?! Какого чёрта?! Почему? Зачем я это сделала? Почему не отпустила его? Почему ответила на поцелуй? Почему мне п-понравилось? Прикоснувшись к губам, в моей голове пронеслись воспоминания. Они были такими яркими, что я вновь будто почувствовала его губы на своих. Я улыбнулась своим мыслям. Они вновь вернулись в душевую и я почувствовала, как мои щеки начинают гореть. Прислонившись к холодной стене, пыталась перевести дыхание. Только сейчас до меня дошло, что пытаясь сбежать от Леви как можно дальше, я не разбирала дороги и не поняла, куда попала в итоге. Оглянувшись вокруг я попыталась воссоздать в мыслях путь, по которому бежала. Минут пять пилила взглядом стену, но никак не могла вспомнить, где поворачивала. Бросив это дело, я просто скользнула взглядом по стене и уже собиралась пойти дальше, как увидела, что что-то блеснуло. Поддавшись любопытству, я подошла к этому месту. И там, я увидела… дверь. Самая обычная деревянная дверь, на тон темнее и с железной ручкой, такие зачастую были в крепостях и замках. Она почти не выделялась на каменной стене. Осматривая её, я пыталась понять, что она здесь делает и кто её поставил. Я смотрела на неё и с каждой секундой, во мне росло желание открыть её. Словно в наваждение, я потянулась к ручке. Уже почти дотронувшись до неё, услышала голоса. Придя в себя, решила уйти отсюда, пока меня не заметили. Посмотрев на небольшой коридорчик, решила пойти по нему. Последний раз взглянув на дверь, я скользнула за угол. Благополучно дойдя до комнаты, я аккуратно зашла в неё. Там никого не было и с губ сорвался облегченный выдох. Не хотела ни кому ничего объяснять. И поэтому подошла к зеркалу и аккуратно провела рукой по шее. Она была усыпана ярко алыми пятнами, где-то даже виднелся синяк. Мои губы были искусаны, они опухли и немного жгли. Неожиданно мысли вернулись к двери. В голове миллионы вопросов, а ответов на них нет. Постояв еще немного, я подошла к своему шкафу. Немного порывшись в нём, вытащила шарфик, он был точно такой же как и у Микасы, только белого цвета. Положив его на тумбочку, я легла в кровать и накрылась так, чтобы не было видно шеи. Уснула на удивление быстро. Поэтому и не узнала, что во время сна одеяло сползло, а в это время проснулась Саша и увидела то, что видеть не должна была.

***

«Блять! Что мне делать? Зачем я послушал её? Зачем поцеловал? Сука!» — яростно думал Леви, когда дверь за его спиной захлопнулась. Его мысли всё время возвращались к её губам, к её шее, к её рукам, к её телу, к ней самой… Прошипев что-то под нос, Леви снял с себя всю одежду и, включив душ, встал под тёплые струи. Стараясь отогнать ненужные мысли, он начал мыться. Спустя всего 5 минут он уже вышел из кабинки. Одевшись в чистую рубашку белого цвета и черные штаны, он завязал сапоги коричневого цвета. Посмотрев в зеркало и аккуратно завязав жабо на шее, он вышел. Закрыв дверь, парень повернулся и тут же на него кто-то налетел. — Йегер, — прошипел Леви. — К-капрал! — отскочив он него, воскликнул он. — У тебя глаза в жопе что ли? — Н-нет, — заикаясь, ответил Эрен. А в это время все те, кто стоял рядом, замерли, стараясь издавать как можно меньше шума. — А хочешь я их туда засуну? Хотя бы оправдание будет, — прошипел Аккерман. — Н-нет. П-простите м-меня, — испуганно сказал Эрен. — Завтра, чтобы библиотеку в правом крыле до блеска вылизал, — приказал капрал. — Успокойся, Микаса, — схватив девушку за руку, прошептал Армин. Однако в гробовой тишине это прозвучало достаточно громко, что бы капрал услышал. — Ты хочешь что-то сказать, Аккерман? — повернувшись к ней, безразлично спросил Леви. — Вы… — начала Микаса, как её перебили. — Н-нет, капрал, она н-ничего не х-хочет сказать, — закрыв ей рот рукой, заикаясь, сказал Армин. — Хорошо, — протянул капрал. — Йегер, в шесть у моего кабинета. У тебя, видимо, много лишней энергии, раз носишься по коридорам. Направим её в нужное русло. — Я говорил, что это плохая идея, — осуждающе сказал Арлерт, когда капрал ушел. — Этот мерзкий, бесчувственный коротышка! — возмущенно прошипела Аккерман. — Да ладно вам, всё же обошлось, — немного нервно сказал Эрен. — Слушай, Йегер, — позвал Жан. — Ты это… по аккуратней со своими играми. Смотри, у меня руки трясутся от страха. — Я вообще думала, что копыта отброшу, — передёрнув плечами, сказала Саша. — Боже, почему он такой страшный? — вскинув голову и руки вверх, будто к небу, драматично взмолился Конни. — За тобой капрал, — сделав испуганные глаза, сказал Криштайн. — Где?! — испуганно повернувшись, спросил он. Но в ответ, Конни услышал лишь громкий смех друзей. — Да ну вас! — Не обижайся, но видел бы ты себя, — похлопала его по плечу Саша. — Думаю, мы должны пойти в душ, скоро отбой, — сказала Криста. — Пойдём как всегда, по трое, — утвердительным тоном сказала Микаса. — И мы заходим первыми. — Эй! — воскликнул Эрен. — Вы в прошлый раз первыми были! — Но мы то девушки, — уже закрывая дверь, пропела Браус. — И не смейте подглядывать. — Да кто же будет? Там же Микаса с Сашей, да и Криста тоже сильна, — пробурчал Жан.

***

— Бедный Эрен. Что же с ним капрал сделает? — встревожено спросила Криста. — Да всё с ним будет нормально, это же Эрен! — будто само собой разумеющееся, сказала Саша. — Как бы мне не хотелось признавать, но капрал не посмеет ему что-нибудь сделать, — поджав губы, сказала Микаса. — Ты уверена? — сквозь шум воды послышался голос Ленц. — Да. — Кстати, видели Анжелику? — Она вроде тебе должна была помогать? Да, Криста? — Да, она мне помогла. Но потом взяла вещи и пошла в душ. — В душ?! Прошло около 40 минут. Полчаса она помогала Кристе, потом пошла в душ. Минут 10 назад капрал ушел с ужина и мы увидели, как он вышел из душа. Вам это ничего не говорит? — Честно? Нет. — Мне тоже. — Да как вы не понимаете?! Это значит то, что они пересеклись и скорее всего в душе. — И что? — Ну, блин! Вы серьезно? — Нет, конечно. Всё мы поняли. Хотя нет не все. Я например, не могу понять почему тебя так интересуют их отношения? — Ну просто, интересно же. — Хех, Саша, ты не исправима. — Ой, да ну вас. После её слов послышалось негромкое хихикание. Спустя 20 минут, они наконец вышли. Выходя из душевой, они увидели взгляды парней, явно недовольные таким долгим времяпровождением. — Ну наконец-то! — воскликнул Жан. — До отбоя 20 минут, почему так долго? — возмущенно спросил Эрен. — На этот раз я с ними согласен, — подал голос Армин. — Всё же нормально, — тряхнув влажными волосами, сказала Саша. — В следующий раз мы идём первые! — воскликнул Йегер и громко хлопнул дверью. — Пф, истеричка, — фыркнула Браус. — Может, он просто переживает о завтрашнем дне? И поэтому такой нервный? — предложила Криста. — Послушай, Криста, — приобняв девушку за плечи, весело сказала Саша. — Ты можешь защищать кого угодно, но только не Эрена Йегера! — Почему? — Потому что это привилегия Микасы! — Беги, Саша, Беги. — Эй! Подожди! Не убивай меня, пощади! С весёлым смехом и криками они «дошли» до комнаты. Зайдя, они увидели Анжелику: она спала закутанная в одеяло чуть ли не по самую макушку. Стараясь издавать как можно меньше шума, чтобы не разбудить девушку, они подошли к своим кроватям. Убрав вещи, они тихо пожелали: «Спокойной ночи!» друг другу и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.