ID работы: 8106546

Забытое чувство

Гет
NC-17
В процессе
240
автор
Тем бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 66 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Проснувшись посреди ночи, Саша не могла понять из-за чего она проснулась. Полежав минуты две, она, вздохнув, встала и решила сходить за водой. Взяв свечку, зажгла её и начала аккуратно проходить мимо спящих девушек. Проходя мимо кровати Сорель, она услышала шорохи, сжавшись и, стараясь издавать как можно меньше звуков, Саша аккуратно повернулась и увидела спящую девушку, с которой немного сползло одеяло. Облегчено выдохнув, она прикрыла глаза и резко их открыла, прищурившись сделала пару шагов к кровати и поднесла свечу ближе к девушке (а именно к шее). И Саша шокировано уставилась на красные отметины.

***

Утро. Сквозь толстое стекло окон пробирались солнечные лучи, что играли бликами на лице Анжелики и не давали продолжить её сон. Открыв глаза, девушка села и сладко потянувшись, улыбнулась белозубой улыбкой. Аккуратно встав с кровати, она решила сразу же пойти в душ. Взяв приготовленные вещи, Сорель кинула взгляд на зеркало. В голове сразу же всплыло воспоминания прошлого дня. Против воли прикоснувшись к синяку и, легонько надавив на него, она поморщилась. Однако даже это не смогло испортить, то хорошее настроение, с которым она проснулась. Поэтому еще раз улыбнувшись, она вышла из комнаты. Спустя несколько минут начали просыпаться остальные. Сначала проснулась Микаса, потом Криста, а потом и Саша проснулась. — Странно, — задумчиво посмотрев на пустую кровать, протянула Саша. — Что именно? — заправляя постель, спросила Ленц. — Если, это связанно с Анжеликой, а я уверена, что это связано с ней, то лучше молчи, — предупредила Микаса. — Мне уже надоели вечные разговоры о ней. — О ком? — спросила вошедшая девушка. — Ни о ком, — буркнула Аккерман. — Ну ладно, — пожала плечами она. — Милый шарфик, — пристально смотря на её шею, бросила Саша. — Спасибо. — С чего это ты решила взять его? — Эм… Мне нельзя что ли? — Можно, просто сегодня довольно тепло. А он выглядит тёплым. — И что? Может, мне это нравится. Не думала об этом? — Не замечала за тобой любви к шарфам. — Серьёзно? Ты знаешь меня от силы недели две! Что ты можешь обо мне знать? Ничего не ответив, Браус лишь упрямо нахмурила брови. Вздохнув, Анжелика сказала: — Не вижу смысла продолжать этот разговор. Заправив кровать в неловкой тишине, она вышла из комнаты. — Что-то случилось? — держа в руках форму, спросила Криста. — С чего ты взяла? — ответила вопросом на вопрос Саша. — Со мной все хорошо. — Ты прицепилась к шарфику. Действительно, все хорошо, — скептически произнесла Микаса. — Да нет, не из-за этого. Просто, — прикусив губу, сказала Браус. — Вчера ночью, я проснулась оттого, что захотела попить… — И? — выгнув бровь, спросила Аккерман. — И когда я проходила мимо её кровати, то я увидела… — отведя взгляд начала Саша. — Что ты увидела? — теряя терпения от этого бессмысленного разговора, задала вопрос Аккерман. — Засосы, — тихо, но достаточно чтобы услышать, ответила Браус. — Тебе показалось, — встав, отрезала Микаса. — Я в душ. Если не пойдете сейчас, то пропустите завтрак. Советую поторопиться. — Точно! — воскликнула Саша. Такой компанией они поспешили в душ.

***

«Почему она начала этот разговор?» — этим вопросом задавалась Сорель, направляясь в столовую. Небольшая перепалка с Сашей застала её врасплох. Не зная, как реагировать, девушка полностью положилась на интуицию. В итоге получилось то, что получилось. Дойдя до столовой, она встряхнула головой и решила забыть об этом, хотя бы на время. Кивнув своим мыслям и открыв дверь, Анжелика взяла свой завтрак и села за столик. Спустя несколько минут, столовая начала заполняться людьми. На скамейку напротив неё опустились Армин и Эрен. — Доброе утро, — сказал Арлерт. — Доброе, — одновременно с ним сказал Йегер. — Милый шарфик. — Спасибо, — улыбнулась она. — Вам тоже доброе. На этом их разговор прекратился. Они ели в тишине, но тут Анжелика почувствовала знакомый холод. Невольно поежившись, она повернула голову и встретилась взглядом с капралом. Секунд тридцать они пялились друг на друга, но тут её окликнули: — А ты что думаешь, Анжелика? — спросил Эрен. — Анжелика?! — А.? — повернувшись к ним спросила она. — Мы говорили о том, что важнее при убийстве титанов, — пояснил Армин. — Я говорю, что важнее сила и скорость, а Армин говорит, что важнее стратегия и хороший план, — продолжил Эрен. — А ты что думаешь? — Хм… — задумалась девушка. — Думаю, Армин прав. Но и ты тоже. В борьбе с титанами очень важна стратегия и хороший план, иначе никто точно бы не возвращался с вылазок. Но и сила со скоростью тоже важна, ведь без неё мы не смогли бы убивать титанов. Так что думаю вы оба правы. — Если так подумать, то и вправду, — кивнул Армин. — А где Микаса? — спросил подошедший Жан. — Тебе зачем? — опередив всех, спросил Эрен. — Какая разница? — буркнул он. — Я сяду? И не дождавшись ответа сел. — Зачем спросил, если и так сделал? — спросила Сорель. — Вон, кстати, твоя Микаса. Повернувшись в сторону дверей они и вправду увидели Микасу, а с ней и Саша с Кристой. Увидев, как им машут рукой, девушки кивнули и быстро пошли взять свой завтрак, чтобы присоединиться к друзьям. — Доброе утро. — Доброе. — Кхм, Микаса, — окликнул её Криштайн. — Я могу кое-что спросить? — Ладно. — Можем мы, ну, погулять? — смущаясь, спросил Жан. Минуту царило удивлённое молчание. И прежде, чем кто-то что-нибудь сказал, Эрен воскликнул: — Нет! Не может! — Почему это? — возмущенно спросил Жан. — Потому, что… она идёт со мной! — выкрутился Йегер. — Это правда? — посмотрев на Аккерман, спросил Криштайн. — Эм… — выдавила удивленная девушка. — Да? — Видишь. Она не может! — воскликнул Эрен. Жан ничего не ответил, лишь посмотрел на него исподлобья. Остаток завтрака прошел в тишине. После завтрака они направились в комнату для практики. Упражняясь в простых приёмах, они не заметили, как в зал кто-то зашел. — Кхм-кхм, — кашлянул он. Повернувшись Армин увидел парня. Высокий рост, светлые волосы и темные глаза. Он стоял у двери с абсолютно прямой спиной. Поняв, что на него обратили внимание он сказал: — Командор Эрвин, отдал приказ: всем явиться в главный зал. — Хорошо, — кивнул Арлерт и пошел за парнем, а за ним и остальные подтянулись.

***

Спустя 10 минут ходьбы они наконец-то дошли до главного зала. Остановившись у дверей, они всё же вошли. Зал был большим, как две столовые, с высокими потолками. На стенах по всему периметру были расположены светильники, они были стеклянными с узорами из железа. У стены напротив двери был расположен помост во всю ширину стены. Возле него собрался почти весь Легион Разведки. Небольшая компания решила встать как можно ближе к помосту. И вот, когда весь Разведотряд собрался в этом зале, на помост вышел Эрвин Смит. — Здравствуйте. Сегодня я расскажу вам очень важную вещь. Через два месяца Разведка отправляется в 59 экспедицию…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.