ID работы: 8106546

Забытое чувство

Гет
NC-17
В процессе
240
автор
Тем бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 66 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
— Думаю, нам нужно поговорить. — О чем? — Ну, например, о том, что произошло в душе.       В голове девушки тут же промелькнули воспоминания. Вот он прижимает её к двери, а вот полотенце летит в сторону… Уставившись в одну точку, она полностью погрузилась в свои мысли и даже начала чувствовать, как пылают места почти заживших ран. Спустя несколько долгих секунд, что показались длиною в вечность, она все же перевела взгляд на Леви и хриплым от непонятного волнения голосом сказала: — Что ты хотел мне сказать? — Мне кажется, нам стоит забыть то, что произошло тогда.       Анжелика ожидала чего угодно, но только не этого. Её глаза немного округлились от удивления, даже шока, а аккуратные брови взмыли, скрываясь за белоснежной челкой. Он предлагал ей забыть?! Забыть те обжигающее прикосновения к её коже? Забыть, с какой страстью он смотрел на неё? Стоило подумать об этом, как щеки немного заалели. Но все же, совладав с эмоциями, она спросила: — Что, прости? — Забыть. Давай забудем то, что произошло, и все будет как прежде.       В его голосе проскользнули нотки раздражения и даже некой безразличности. Как будто ему плевать, будто это нормально. Будто его даже не волнуют её чувства. — В каком смысле забыть? Ты считаешь это нормальным, вот так вот взять и сказать: «Давай все забудем»? — с недоумением и еле различимым отчаянием спросила Сорель. — А что в этом такого? — поджав тонкие губы и вставая с кресла, спросил Аккерман. — И вправду! — воскликнула она. — Что в этом такого? Ты всего лишь чуть не трахнул меня в душе и говоришь мне забыть это! — Ты сама не дала мне уйти! — прошипел он. — А ты хотел? Хотел уйти? Давай, скажи, скажи, что хотел уйти, но я силой заставила тебя остаться! Свали все на меня! — покраснев от злости, что с каждой секундой, с каждым сказанным словом становилась все сильнее и сильнее, выкрикнула она. — Я не сваливаю все на тебя, — гневно процедил парень.       Кадык начинал дергаться, будто предупреждая, что Леви сейчас взорвется. Длинные пальцы так сжимают стол, явно намереваясь сломать его, что костяшки белеют. А глаза, вечно скрытые за ледяной стеной, полыхают пламенем, будто из чертог ада. Его взгляд сжигает заживо, но Анжелика не боится, лишь сильнее сжимает губы и говорит: — Неужели тебе плевать? Плевать на мои чувства? Ты даже не подумал, вдруг я не хочу забывать!.. Ты даже не спросил меня! — О чем ты говоришь? Какие, блять, чувства? — он не понимает, искренне не понимает, о каких чувствах говорит девушка.       Однако осознание этого не доходит до мыслей Анжелики. Она с психу выкрикнула: — Любовь! Я люблю тебя! Понял?! А ты… что сделал ты? Ты хотел использовать меня, ты использовал меня! Использовал как… как… — невысказанное слово, мир будто остановился, если кто-то скажет его, то все разрушится. — Как… шлюху.       Конец. То, что так долго строилось, а в последствие и восстанавливалось, все разрушилось. Дружба, чувство долга, восхищение, зависимость друг в друге… всему этому пришёл конец. По щекам девушки покатились слёзы. — Анже… — Иди к черту!       Звук хлопка двери будто отразился от стен и теперь был повсюду, ведь как иначе объяснить то, что Леви слышит его везде. Устало закрыв глаза, он камнем падет на мягкое кресло и тихо, еле слышно, обреченно бросает: — Блять.

***

      Выскочив из кабинета, Анжелика с яростью захлопнула дверь. По её щекам нескончаемым потоком лились слёзы. Девушка давила в себе рвущиеся наружу рыдания, но еле слышные всхлипы все же срывались с её уст. Вытерев глаза, она быстро побежала в сторону комнаты, желая оказаться как можно дальше от этого места, от этого человека.       Стоя возле комнаты, она сделала глубокий вдох и её лицо приняло безразличный вид. Спустя пару секунд она толкнула дверь. На неё тут же уставились три пары глаз, видимо, она прервала какой-то разговор, однако, это её ни капли не волновало. Спокойно пройдя до шкафа, она вытащила длинный чёрный плащ с глубоким капюшоном, который завязывался на тонкие, но крепкие нити. Если присмотреться, то можно увидеть, что по краям серебренными нитями были вышиты еле заметные узоры, что красиво поблёскивали в свете ламп. — Ты куда-то собираешься? — Удивленно спросила Саша, однако её вопрос остался не услышанным. Анжелика надела плащ и, накинув капюшон, направилась к выходу из комнаты. Уже открывая дверь она, с еле заметной угрозой сказала: — Если вас спросят где я, то скажите, что не знаете, меня не видели и вообще ночевала я здесь. — И, не дожидаясь ответа, тенью выскользнула из комнаты, а дверь за ней мягко закрылась.       Удивление девушек было бы заметно даже слепому, они молча и с неким шоком переглянулись друг с другом, но не могли и слова вымолвить.

***

      Топот копыт — единственное, что слышит Анжелика. Ночная тьма и дорога, освещенная лунным светом — единственное, что она видит. По венам, смешиваясь с кровью, течет адреналин. Единственное желание и мысль в её голове — добраться до места, до тех людей, что дадут ответы на её вопросы.       Она не помнит, сколько прошло времени прежде, чем пересекла последнюю стену. Её пропустили без вопросов: все за главной стеной знали капитана Анжелику Сорель, однако ночное небо становилось всё темнее и темнее. Уже подъезжая к огромному особняку в три этажа, она остановилась и слезла с лошади.       Вблизи особняк был еще лучше и больше. Еще, когда она впервые попала в него, то невольно начала восхищаться. Высокие ворота, приглашающе открылись, стоило девушку подойти к ним. Зайдя во двор, в глаза бросился уже знакомый фонтан, от него уходило три дорожки; первая, что с правой стороны шла к саду, другая слева шла к конюшне, с прекрасными и породистыми скакунами, и третья вела к самому особняку.       Мраморные колоны с роскошной резьбой, огромные окна чуть ли не вовсю стену в серебренных рамах, что должны сверкать при свете и приковывать внимание. Величественные и обескураживающие своей красотой балконы были ограждены перилами, чьи темные прутья сплетались в чудесных и никому непонятных, но от этого более загадочных, узорах.       Сорель влюблена в этот немного мрачный, но от этого не менее прекрасный и уютный особняк. Это место, которое она может назвать домом. Охрана легко пропускает её и с небольшим поклоном забирает лошадь. Аккуратно входя в дом, она, не смотря на темное время суток, видит, как кто-то спускается с лестницы. Белоснежные волосы, фиалковые глаза, что смотрят с удивлением, знакомые и родные черты лица. Вот она — женщина, подарившая ей жизнь. — Анжелика? Дорогая, что ты делаешь здесь в такой поздний час? Ты, наверное, устала и хочешь есть! Я сейчас же прикажу приготовить комнату! Боже, проходи, милая, — женщина обеспокоенно осмотрела девушку и, не найдя никаких повреждений, прижала к себе, крепко обнимая. Анжелика обняла её в ответ, вдыхая родной аромат нежных цветов.       Однако, спустя несколько секунд, девушка отстранилась и, серьёзно посмотрев на женщину, сказала: — Я по срочному делу. Мне нужно поговорить с вами, мама. Где папа?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.