ID работы: 8106546

Забытое чувство

Гет
NC-17
В процессе
240
автор
Тем бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 66 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      Остановившись перед обычной дубовой дверью, Мэттью аккуратно постучал по ней. Подождав пару секунд, парень толкнул дверь и вошел в кабинет. Кабинет был светлый за счет широких окон и света солнца, проникающего сквозь них. Обычный стол из темного дерева, стул обитый мягкой кожей, а за ним шкаф со стеклянными дверцами. На столе стояла чернильница, а в ней перо. За столом сидел мужчина чуть старше тридцати. Короткие темные волосы, небольшие усы и бородка. Цепкие темные глаза смотрели прямо на прибывших. — Главнокомандующий Найл, — отдав честь, начал Питтс, — я привел Анжелику Сорель. — Отлично, — кивнул мужчина. — Оставь нас.       Блондин молча развернулся и вышел из кабинета, аккуратно прикрыв дверь. — Присаживайся, — Найл указал на мягкий стул, стоящий напротив стола. — Вы хотели поговорить? — закинув ногу на ногу, спросила девушка. — Да, хотел. — И о чем же? — Дело в том, что ты не выполняешь условия сделки. Или ты забыла, что будет за неповиновение? — девушка оставила вопрос без ответа, лишь поджала розоватые губы. Она помнила этот день, словно он был вчера.       В небольшом кабинете горели все свечи, создавая эстетичную атмосферу. Однако девушку, пытающуюся разобрать почерк помощницы, совсем не радовала и не привлекала, это скорее раздражало. Откинув мешающую челку со лба, девушка прищурила глаза пытаясь понять, что значит эти закорючки. К сожалению, за окном уже практически ночь, так что света ей не дождаться. Устало вздохнув, она потерла переносицу, а другой рукой изящно подцепила чашку с теплым чаем.       Через некоторое время в её дверь постучали, не отрывая взгляд от бумаг, она безразлично бросила: — Войдите. — Капитан, — аккуратно войдя в кабинет, парень лет двадцати отдал честь. — Главнокомандующий Найл желает вас видеть. — Я сейчас приду.       Петляя по коридорам корпуса Военной полиции, Анжелика думала зачем она понадобилась Найлу Доку, да и еще в такое позднее время. Нет серьезно, зачем? Она вполне добросовестно выполняет работу капитана, исправно заполняет отчеты и прочую макулатуру. Да и её отряд один из сильнейших, за счет выматывающих тренировок. Через некоторое время она дошла до двери и постучала. Дождавшись разрешения, беловолосая зашла в кабинет. — Главнокомандующий Найл, — отдав честь отчеканила она. — Вы звали меня? — Да, звал, — не поднимая глаз от пергамента, ответил он. — Присядь, нас ждёт долгий разговор.       Присев на краешек стула, она молча ждала объяснений. — Итак, — спустя пару минут начал мужчина — нам, а точнее Королю, нужна твоя помощь. Из твоего досье мы узнали, что ты, благодаря Эрвину Смиту, смогла выбраться из подземного города. Однако это не всё, так же вместе с тобой вышел наш сильнейший боец — Леви Аккерман. И что удивительно, он был против того, чтобы ты попала к нам. Отчего же? — усмехнувшись, спросил Найл. — Может потому, что с тобой он был ближе чем с кем-либо? И вот мы переходим к самому главному. В последнее время со стороны Эрвина пошло копошение, будто бы они к чему то готовятся. Один из его приближенных это Аккерман и твоя миссия узнать к чему именно готовится Смит. В этом тебе поможет доверие Аккермана. — Почему я должна это делать? — сжав лежащие на коленях ладони в кулаки, звенящим голосом спросила Анжелика. — Знаешь, — посмотрев прямо в её глаза, улыбнулся он. — Ангелина очень милая девочка. Будет жалко, если с ней что-то случится. — Вы… — побледнев, выдохнула она. — Вы не посмеете! У вас нет прав на это! — Ты уверена? — с издевкой спросил Док. — Если ты не хочешь причинить вред ей, ты сделаешь то, что мы скажем. А теперь можешь идти.       Поднявшись на вмиг ставшими ватными ногами, девушка вышла из кабинета. Ей не оставили выбора.       Или она лишится своего света, или предаст любовь всей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.