ID работы: 8106546

Забытое чувство

Гет
NC-17
В процессе
240
автор
Тем бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 66 Отзывы 71 В сборник Скачать

Карты с развед корпусом.

Настройки текста
Примечания:
      Выходной, так сильно ожидаемый кадетами разведки, наступил внезапно. На улице было жуткое пекло и солдаты вмиг приободрились, ведь капитаны дали разрешение на то, чтобы все желающие искупались в реке, что находилась не далеко от корпуса. Практически все, поблагодарив офицеров, с радостными воплями побежали в сторону леса дабы освежиться.       Наблюдая за этим безобразием, Леви закатывал глаза и обреченно вздыхал. Эрвин же посмеивался с поведения друга, что пассивно-агрессивно выказывал недовольство от этого решения. Ханджи вместе с другими капитанами переговаривались друг с другом. Увидев раздражение Аккермана, Зое не удержавшись, бросила: — Небось тоже хочет искупаться, да гордость не позволяет, — весело сказала Ханджи. — Я не права что ли, Леви? — Иди к черту, — окинув её тяжелым взглядом, бросил парень. — Так он рядом, — с этими словами она бросилась вслед за кадетами в лес. — Сколько ей там лет? Не напомнишь? — наблюдая за смеющейся женщиной, спросил Леви. — Не будь занудой, Аккерман, — усмехнувшись пробасил Майк. — А лучше пошли с нами, хоть отдохнешь нормально.       Под заинтересованными взглядами, Леви обвел их своим коронным убийственным и закатив глаза, всё же кивнул. В следующую секунду, Аккерман пошатнулся от тяжелой руки Майка, что хлопнул его по плечу. Зыркнув на него исподлобья, брюнет дернул плечом и двинулся вперед.

***

— Саша, нет!       Крики Кристы, которую Саша и Конни скидывали в воду, утопали в общем шуме. Все смеялись и веселились, никто не додумался взять с собой сменные вещи и поэтому, скинув с себя сапоги, ремни и куртки, кадеты остались в рубашках и штанах. Никого не волновало, что им придется возвращаться в корпус в мокром виде и скорее всего капрал Леви заставит их отмывать все здание. Всем было настолько хорошо сейчас, что они наплевали на остальное.       Ханджи, стоящая в воде по колено, звала Моблита и стоило ему подойди, она тут же плескала воду ему в лицо. Он, воскликнув от возмущения, принялся отвечать ей тем же. Эрвин с умиротворенным лицом наблюдал за радостью других и сам радовался: они все заслужили выходной. Лишь Леви угрюмой тучкой, опирался на дерево и следил за тем, чтобы кто-то кого-то не переубивал. — Бережешь бледность кожи или не любишь водичку? — встав рядом с ним, спросила Анжелика. — Не подходи ко мне ближе, — кинув взгляд на девушку, сказал Леви. — Чего? — откинув влажные волосы назад, Сорель удивленно посмотрела на парня. — Ты мокрая, — поджав губы, он вытер каплю, попавшую на щеку. — Да ты самый настоящий кот! — ничуть не обидевшись, радостно констатировала она. — Смотрю тебе что-то слишком весело, — посмотрев прямо в сверкающие глаза, протянул Леви. — Не будь занудой, Леви, — беззаботно кинула блондинка. — Сегодня все отдыхают, расслабься и ты. — Предлагаешь мне пойти прямо в реку, чтобы намокнуть и занести воду в кабинет? — выгнув бровь, издевательски протянул Аккерман. — Нет, — улыбнулась девушка. — Я предлагаю тебе перестать вести себя как вечно недовольный сгусток угрюмости. Хотя бы на один день.       Ничего не ответив, парень молча закатил глаза. Некоторое время они просто стояли, но тут Леви одним движением стянул с шеи платок и протянул его Сорель. Улыбнувшись она взяла его и начала вытирать мокрые часть тела (лицо, руки и шею). Закончив, девушка аккуратно сложила его и убрала в карман. — Не уверенна, что он не намокнет, если меня снова не бросят в воду, но если что я его постираю, — усмехнулась Анжелика. — Оставь себе, — приподняв уголки губ, сказал Леви. — И я не всегда, как ты выразилась: «вечно недовольный сгусток угрюмости». — Обещаешь отдохнуть? — улыбнулась девушка. — Да, обещаю.

***

— Кажется, лучше уже не будет, — с блаженной улыбкой сказала Криста. — Если мы еще поедим хорошенько, то тогда, — жмурясь от удовольствия протянула Саша.       Отряд Леви развалился на поляне, они лежали на изумрудной траве и подсыхали под жарким солнцем. В отличие от остальных, они знали, что будет занеси они грязь в корпус. А так они отдохнули, повеселились и отлично провели время. Капрал не будет их убивать, а ребята расслабятся. Все довольны, все в плюсе. — Ты снова за свое? — засмеявшись, воскликнул Конни. — Кажется, Саша даже перед лицом смерти будет думать о еде, — наблюдая за облаками, сказал Армин. — Это точно, — абсолютно все со смехом поддержали его слова.       Саша громко воскликнула и кинулась на блондина, чтобы защекотать его до смерти. Ибо нечего тут наговаривать на честных людей. Арлерт отбивался как мог и в итоге со смехом капитулировал. Еще несколько минут на поляне был слышен смех и стихающие разговоры. Сегодня они не думают о завтрашнем дне, сегодня им хорошо. — Вы смешные, — Анжелика, что сидела от них невдалеке и отмалчивалась, улыбнулась им. — Оставайтесь такими несмотря ни на что. — Она что улыбнулась?! — с притворным удивлением воскликнула Браус. — Знаете, нет, съешьте её, — указав на Сашу, сказала Сорель. — А если мы заразимся? — поддержав игру Лики, спросила Аккерман. — Чем ты там от меня заразиться решила? — с воплем вскочила Браус.       И снова смех не стихал, все обменивались шутками и насмешками. Кто-то (Конни и Саша), выдавал чересчур глупые идеи и все откровенно насмехались над ними. Однако они не обижались, нет смысла ведь они потом просто могут подраться и хорошенько надрать друг другу задницы. — Как насчет карт? — очередная бредовая идея от Браус. — Неплохая идея, — поддержал Эрен. — Кто будет играть? — с надеждой обведя их взглядом, спросила Саша.       Эрен и Конни сразу же согласились, за ними и Жан с Армином и Микасой, ну и конечно Криста которой не оставили выбора. Только Анжелика отказалась сказав емкое: — Не буду я с вами играть, вы же проиграете мне. — Ты не можешь быть хороша во всем! — воскликнул Эрен. — Я хороша лишь в том, что показываю вам, — откинув высохшие волосы, Анжелика подарила им хитрую улыбку. — Я просто посмотрю, как вы играете.

***

      Найдя пустое помещение, чистое как и весь корпус, ребята быстро открыли окно, чтобы не умереть от духоты и расселись по кругу. Саша, которая по пути забежала за картами в комнату, начала объяснить правила. Они были совсем легкими, да и большая часть хорошо их знали. Они будут играть на убывание и победивший загадает желание, абсолютно любое желание.       Анжелика вновь села недалеко от них. Все расселись на деревянный пол, даже не подумав положить что-нибудь под задницы. «Занесут занозы и сделают работу медсестрам», — злобно хихикая про себя, подумала Сорель.       Около десяти минут шел первый раунд. Криста проиграла фактически сразу, на свой проигрыш она лишь посмеялась и пожелав удачи остальным, отсела к Анжелики. Уже вместе они наблюдали, как Эрен пытался закидать картами Жана и в итоге проиграл следом, ведь не обращал внимания на других. Со смехом встретив нового проигравшего, они продолжили дальше наблюдать. Вот Конни пытается отбиться от атаки Микасы, она собирала большинство карт, чтобы выбросить их на несчастного. В итоге Спрингер с разочарованным вздохом проигрывает и тоже идет к кучке под окном. Следом выбывает Жан и Саша, они решили атаковать Армина и продули вмиг. Остались лишь Микаса и Армин и это была финальная игра и она длилась дольше всех. Микаса прощупывала почву и делала атаки более сильными картами, Арлерт же молча улыбался и мысленно просчитывал ходы девушки, чтобы быстренько накидать стратегию. Думаете Микаса победила? Нет, она проиграла. Когда в её руках не осталось ни одной козырной карты, а Армин продолжал натсупать, она скинула свои карты и сдалась.       Воскликнув, все принялись поздравлять Армина. — И что ты загадаешь? — усмехнувшись спросила Анжелика. — Не знаю, — беззаботно ответил Арлерт. — Как это? — удивленно спросила Саша. — Это же твой приз. — Разве победа уже не достойная награда? — смутившись сказал Армин. — Это да, но ты должен загадать, — упрямился Эрен. — Давай я тебе помогу, — подойдя к Армину, сказала Анжелика.       Согласившись с девушкой, Армин начала слушать, как она шепчет. Удивившись он сначала хотел отказаться, но решил подумать и задать немного вопрос Сорель. Спустя пару минут обсуждений, он кивнул и обратился ко всем. — Вы все пойдете уговаривать капрала Леви поиграть с нами в карты. — Чего?! — воскликнул хор голосов.       Повозмущавшись немного ребята, все ребята ибо по другому они согласны не были, собрались и гурьбой потопали в сторону кабинета капитана.

***

      Леви спокойно заваривал себе чай, чтобы с комфортом устроиться в кресле и почитать новую книгу. Аромат черного чая с кусочками ягод и мяты витал по всему кабинету, создавая чертовски уютную атмосферу и поднимая настроение парню. Аккуратно поставив чайник и чашку на низкий стол, Леви сел в кресло и расслабившись начал читать. Однако не успел он дочитать первую главу, как в кабинет постучали.       Решив, что его сегодня никто не дождется, Аккерман начал игнорировать стук и продолжил читать. Но незваный гость продолжил стучать и лишь спустя пару минут, шум стих. Обрадовавшись брюнет отпил из чашки и перевернул страницу, как услышал громкие голоса за дверью. — Там никого нет, — голос был подозрительно сильно похож на Йегера. — Он должен быть там, — что там делает Анжелика. — А если он спит? — испуганный восклик Саши кажется был слышен в другом конце коридора. — Он не спит в это время, — прошипела Сорель (и все же, что она делала с этой ребятней) — Он просто игнорирует нас. — Тогда давайте уйдем? — правильно мыслишь Спрингер.       Леви не заметил, как отложил книгу и начал внимательно прислушиваться к ругани за дверью. За пять минут ему чуть не снесли дверь и мужчина уже подумывал, чтобы открыть им, ведь они не настолько идиоты, чтобы просто так лезть к нему. Подойдя к двери, он резко распахнул её и ему в руки упала Анжелика. Оказывается она прислонилась к двери, чтобы услышать звуки изнутри. Немного смутившись, девушка отскочила и нервно отвела взгляд. — Что тут происходит? — спустя десять секунд неловкой тишины спросил Аккерман. — Мы хотели вам кое-что предложить, — успокоившись, сказала Анжелика. — Ну, что вы хотели предложить? — через некоторое время молчания снова спросил капрал. И снова напряженная тишина, где все переглядываются между собой. — Не испытывайте мое терпение. Что вам нужно? — Поиграйте с нами в карты? — уверенно, но вопросительно сказал Эрен. — Что? — Леви по настоящему удивился (они все же идиоты вломившиеся просто так). — С нами в карты поиграете? — Армин еще раз спросил. — Я это понял, Арлерт, — спокойно ответил Аккерман. — Почему я? — Ну вы наш командир, — Жан попытался что-то объяснить. — Что же, чья это идея была? — немного прищурившись, Леви посмотрел на Анжелику, что с сомнением, но все же подняла руку. Хмыкнув он сказал: — Ладно, черт с вами я поиграю. Но если я выиграю вы будет драить весь корпус. — Есть, сэр! — отдав честь, радостно воскликнули кадеты.

***

— Не могу поверить, что он согласился, — шепотом сказал Конни. — Может его что-то покусало? — смотря в спину капрала, спросила Саша. — Черт его знает, — буркнул Эрен. — Спорим, черта звать Анжелика? — ухмыльнулся Жан.       После его слов все обернулись на впереди идущих Леви и Анжелики. Девушка что-то у него спрашивала и в ответ видела закатанные глаза и тихие ответы. После некоторых из них, она тихо хихикает и получает в ответ слабую улыбку. На самом деле привычное дело встретить их где-нибудь разговаривающими. После того, как она стала его помощницей и одной из действующий сил его отряда, их отношения резко пошли вверх, ну, а после экспедиции так вообще почти все время вместе. Так что ничего такого удивительного не будет, если чертом и впрямь окажется Анжелика. — Почему ты так легко согласился? — тихо спросила Сорель. — Что ты забыла среди подростков? — посмотрев на нее, спросил Леви. — Я первая спросила. — Ты снова ведешь себя как ребенок. — Я уже поняла, что у тебя комплекс не только из-за роста, но и из-за возраста. — мило улыбнувшись съязвила девушка. — Я убью тебя, — нежненько так, чтобы не сомневалась в правдивости слов, ответил Аккерман.       Толкнув его в плечо, Анжелика тихо засмеялась. Всегда бы такое спокойствие. — А вообще, — брюнет все же решил ответить, — не ты ли сказала, что мне нужно отдохнуть? — Я удивлена, что ты не послал всех нас в далекие края, — усмехнувшись, сказала Анжелика. — Я тоже, — улыбнулся Аккерман.

***

      Все снова расселись в круг, но на этот раз Анжелика так же сидела вместе с ними. Побурчав, но сев в круг, Сорель была настроена скептически, ведь она прекрасно знает, что Леви в любом случае победит. Тяжело вздохнув она начала слушать как Леви рассказывает правила. — Слышали о покере? — размешивая карты, спросил Аккерман. — Мой отец играл с другими, — сказала Саша. — Остальные видимо языки проглотили. Тогда, я объясню вам правила и мы сыграем пару тренировочных раундов, а после один настоящий. Все согласны?       Дождавшись кивков, Леви начал: — Итак. Опущу классические правила покера, мы ведь не будем делать ставки, да и кроме наших жизней нам ставить нечего, — парень усмехнулся. — Так вот. Существуют 10 возможных комбинация карт. «Роял Флеш» — пять самых старших одномастных карт. «Стрит Флеш» — пять карт одной масти по порядку. «Каре» — четыре карты одного ранга. «Фулл Хаус» — комбинация включающая в себя пару и тройку одновременно. «Флеш» — пять одномастных карт. «Стрит» — пять карт разной масти, но по порядку. «Сет» или «Тройка» — три карты одного ранга. «Две пары» — четыре карты, среди которых собраны по два одинаковых по рангу. «Пара» — это две карты одного рангу. И самая младшая комбинация «Старшая карта» — это одна карта, чем выше её ранг, тем больше вероятность победа.       Одновременно объясняя, Аккерман раскладывал эти комбинации, чтобы наглядно показать как они выглядят. — Надеюсь, вам все понятно.       Дружный (нет) хор голосов согласился с ним.       На протяжение минуты, что показалась другим вечностью, капитан перемешивал карты и после начал их раздавать. Как только пять карт легли перед каждым, кроме Аккерман (пока он ведущий), мужчина кивнул, давая разрешение на то чтобы взглянуть на карты. На протяжение некоторого времени он наблюдал за эмоциями других. Саша в раздражение закатывает глаза, Конни дарит ухмылки всем вокруг, а Жан кусает губу пытаясь сохранить невозмутимость. Криста и Армин молча улыбались смотря в свои карты и лишь Микаса, Анжелика и, что удивительно, Эрен молча посмотрела на карты никак не отреагировав. — У вас есть возможность поменять одну карту — сказав чэнз* или выйти из игры сказав — экст*, ну и если вас все устраивает — пас. Поменять карту можно только один раз, выйти тоже. У вас минута на раздумье, после скажите ваше решение.       Прошла минута и все были готовы. Поочередно спрашивая ответ у ребят, Леви услышал чэнз от Саши и Конни, что после сразу же вышли из игры и после них вышел Жан. Армин и Микаса так же потребовали обмена карт, но играть остались. Анжелика и Эрен отказались и выходить и обменивать карту, услышав их ответ Криста тут же вышла из игры.       Немного усмехнувшись, Леви сразу же понял, что Армин блефует, так же как и Эрен, ну, а Микасу он даже не собирается читать смысла нет. В любом случае в первом раунде выиграет Сорель. Выждав около десяти секунд напряженной тишины и накаляя обстановку, капитан приказал: — Вскрываемся.       Первым вскрылся Армин, у него оказались две пары, Эрен же показал комбинацию со старшей картой и тут же раздасованно выдохнул. Микаса вскрыла карты с комбинацией фулл хаус и усмехнулась возможной победой. Но Анжелика все еще держала карты скрытыми и будто бы расстроено поджимала губы. — Анжелика, — Леви позвал девушку и сказал: — Вскрывайся.       Кивнув, Сорель выкинула саму высокую комбинацию в раунде: каре. Усмехнувшись, она пропела: — Отдавайте ваши жизни, дамы и господа. — В этом раунде выиграла Анжелика. Еще один заключительный раунд и начнем играть по настоящему. Один из вас будет ведущим.       Еще один раунд в которым победила Саша, её счастливые писки были и вправду оглушительны. Конни же выразил желание раздавать карты, не хочется ему проигрывать. И вот, когда перед ними снова появились пять карт, игра началась.       Взглянув на карты, Леви понял, что ему очень даже повезло, почти полный роял фреш. Не хватает десятки, но как он понял, то карта все еще в колоде. Он даже отсюда видит чуть смятый уголок этой карты, поэтому в его голове тут же вырисовывается план. Посмотрев на лица других, он понимает, Микаса точно выберет обмен, вместе с ней и Саша и Криста. Армин откажется от игры, это видно по нахмуренным бровям, Эрен менять ничего не будет, у него видимо сильная комбинация, судя по его искрам в глазах. Жан закатывает глаза, он тоже выйдет из игры. Только Анжелика так же безразлично глядит в карты. Снова взглянув на колоду, Леви понял, что нужная ему карта лежит третьей по счету. Немного подумав, он решил, что во что бы то не стало возьмет эту карту.       Как и ожидалось, Эрен остался в игре, Жан и Армин вышли из игры скинув карты. Микаса взяла карту, после нее спросили Анжелику, но она уступила место Кристе. Стоило услышать это, как Леви сразу понял план Анжелики. У нее должен быть стрит флеш и ей так же не хватает десятки, в первом раунде она выбросила каре десяток и именно она немного погнула уголок карты, отсюда и понятно, что она ждет именно этого хода.       Почувствовав превосходство перед другими, Леви усмехнулся и, когда дошла очередь до этой карты, тут же вскинул рук, вместе с ним руку потянула и Анжелика. Кинув взгляд на девушку он встретился с решительным взглядом, однако Анжелика видимо забыла, что именно Леви здесь капитан. Хмыкнув, брюнет кинул взгляд на Конни, парень тут же сжался и немного нервно сказал: — Капитан первым был. — Чэнз, — четко сказал Леви и обменял свою карту на другую. — Анжелика? — Чэнз, — поджав губы сказала девушка. — Саша? — Тоже чэнз. — Что же, пора вскрываться.       Первым вскрылся Эрен, фулл хаус с тремя шестерками пики, буби и крести и двумя семерками пики и крести, гордо смотрели на остальных, а сам обладатель усмехался победной улыбкой. Микаса вскрылась с парой восьмерок пики и буби, Криста вышла со старшей картой туза крести. У Саши был стрит с пики, Анжелика вскрыла карты с единственным тузом пики и Леви, окинув всех победным взглядом, вскрылся с роял флешом. — Как?!       Фактически крик отчаяния, причем очень очень очень громкий крик отчаяние, отразился от стен помещения и распугал птиц за открытым окном. Усмехнувшись, Леви позволил себе немного насладиться победой прежде, чем сказать: — Уберите здесь и можете идти к себе. — Но вы же сказали, что мы будем драить весь корпус, — с удивлением сказал Армин. — У меня хорошее настроение, если не хотите его портить, то убрались с глаз моих. — Так точно, капитан.       Его отряд еще ни разу так быстро не исчезал. Лишь Анжелика осталась рядом с парнем и буркнула: — Везучий сукин сын. — Иди сюда, — усмехнулся Аккерман.       Что-то бурча под нос, девушка все же подошла к брюнета и удобно устроилась на его коленях. Он обнял её за талию и тут же прижал ближе, несмотря на свой «обиженный» вид, блондинка обвила руками крепкую шею и носом ткнулась в район подбородка. — Кажется, мне полагается желание? — едва не мурча от удовольствия, спросил Леви. — Чего же желаете, мой капитан? — подняв голову, игриво спросила Анжелика. — Тебя.       Сорель не успела ответить, как почувствовала тонкие губы на собственных. Закрыв глаза, девушка вплела ладонь в жесткие волосы Аккермана и позволила его языку скользнуть в собственный рот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.