ID работы: 8106589

Внутри тебя много демонов.

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 51 Отзывы 35 В сборник Скачать

День 6.

Настройки текста
Утром ты проснулась от ярких лучей солнца. На тумбочке около кровати лежало яблоко и записка: " Твой завтрак. Я и Потеряшки ушли на охоту. Не вздумай натворить что-то потому что Феликс в лагере. П. П» Яблоко. Отличный завтрак. -» Какой Питер заботливый.» — с сарказмом подумала ты. Сегодня ты не планировала выходить из дома, а тем более идти в лагерь. Особенно после вчерашнего. Ты собиралась весь день провести в раздумье. В голову забрались мысли о родителях, о друзьях, школе. Тебе даже захотелось пойти в школу, но не быть здесь. Обычно ты бы мечтала быть здесь, а не в школе. Всё это странно. Из глаз потекли слёзы. Тёплые капельки падали с лица. -» За что мне это?» В голову пришли слова из вчерашнего диалога с Сэмом: — «Питер Пэн выбрал тебя с помощью волшебного зеркала.» У тебя появилась идея. Ты быстро съела яблоко и накрасила губы. Выбежав из домика, ты старалась вести себя тихо и незаметно. Феликс был в лагере, но рисковать не стоило. Ты решила узнать правду ли сказал Сэм. В любом случае, даже, если это так, то проверить стоит. Ты тихо ступала на землю и уже обошла лагерь. Ты не увидела домик Питера. Сэм сказал, что он близко, но где? Ты уже отчаялась найти хоть намёк на домик, как заметила большое дерево, на котором было что-то вроде лестницы из палок. Ты подошла к этому дереву, в его большой кроне был еле заметен домик Питера. Удача была на твоей стороне. Быстро проверив лестницу на шипы и т.п, ты полезла на верх. Войдя в домик, ты увидела, что всё оставалось как в прошлый раз. Кровать, коврик, пыль и диван… Над котором висело оно — зеркало. Зеркало также было прикрыто тканью. Ты осторожно подошла ближе к зеркалу. Странно, что Питер не охраняет свой домик, наверное, он ещё не знает на что ты способна. Ты сняла тряпку с зеркала и положила её на диван. -» Обычное зеркало, Сэм лгал.» — ты собиралась снова накрыть его материей, но она выпала из рук. Ты выругалась: — Чёрт! — ты наклонилась чтобы поднять тряпку, как услышала голос. — Здравствуй, Питер. Дыхание перехватило. Ты осторожно поднялась и посмотрела в зеркало. — Кто это? — Питер зовёт меня — «Зеркало», но моё имя Чарльз, спасибо, что спросили.Вы та юная леди, что Питер выбрал недавно. Выбрал. Это слово делало тебя вещью и это тебе не нравилось. — Вы… Вы зеркало? В смысле вещь? — Да. — Значит Сэм был прав? — ты задала вопрос себе.- Зачем я Питеру? — Каждый месяц Питер ищёт новую игрушку. — Игрушку? Почему я? — в тебе понемногу начало всё закипать. — Он вам не сказал? — Пэн сказал, что ему интересно к какому типу девушек я отношусь. — От части это правда. Внизу послышались голоса. — Извините, Чарльз.- ты накрыла зеркало тряпкой. — До встречи, Т/и. Почему зеркало знает твоё имя? Это был интересный вопрос, но тебя сейчас волновало то, что сюда кто-то поднимается. И этот кто-то- хозяин домика на дереве. Но в тебе сейчас было больше ярости, чем страха. Дверь открылась. Питер не ожидал увидеть тебя здесь. Ты быстро подошла к нему и дала ему смачную пощечину. — Какое право ты имел, чтобы разрушать мою жизнь? — Что ты здесь делаешь? — он повернул голову в твою сторону, его глаза горели не добрым огнём. — Ты разрушил её! Из-за тебя я здесь! Тебе было скучно? О, мне жаль, что тебе не чем развлечься, но при чём здесь я? — гнев переполнял тебя. Он начал подходить к тебе, ты попятилась назад: — Я спросил: что ты здесь делаешь? Ты уперлась спиной в стенку. — Пришла проверить теорию и она подтвердилась. — Иди в домик.- он вздохнул и держал себя в руках. — Ты отвратителен, Пэн! Как ты мог? У тебя нет таких прав! Ты просто… Для таких, как ты нужно особое название! — ты не останавливалась. Пэн схватил тебя за кисть руки и сжал её. — Заткнись и не забывай об условиях первой сделки.- он сильно надавил на твою нежную кожу, а после брезгливо отбросил руку.- Пошла в домик. — Я скорее убью тебя, чем поцелую. И пусть на моих руках будет кровь, но она будет твоя. И, возможно, тогда жители Нетландии обретут покой. — Скорей труп ещё одной глупой девчонки.- то, как он смотрел на тебя, заставляло бояться. — Ты умрёшь в одиночестве, Пэн. А, когда это произойдёт, даже Потеряшки не придут и Феликс! Знаешь почему? — он вскинул бровью.- Потому, что тебя никто никогда не полюбит. Таких полюбить невозможно. А, если это произойдёт, то я буду должна тебе все три желания.- ты ухмыльнулась.- Вот только этого не будет. Питер был зол, как и ты. Его глаза горели, а на лице застыла сумасшедшая ухмылка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.