ID работы: 8106589

Внутри тебя много демонов.

Гет
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 51 Отзывы 35 В сборник Скачать

День 4.

Настройки текста
Русалки окружили тебя. Та, что была самой главной, приближалась. Она схватила тебя за руку и, сильно сжав её, потащила тебя туда, где дно находилось глубже, где ты бы не смогла достать до него ногами. — Что ты делаешь? Отпусти! — ты пыталась выдернуть руку, но она была гораздо сильнее тебя. Русалка резко обернулась и потащила тебя на дно, остальные последовали за вами. Ты пыталась вырваться, но русалка продолжала плыть, воздух в твоих лёгких заканчивался. Ты пыталась найти хоть что-то, чтобы вырваться, нащупав камень, ты ударила русалку по руке, и она отпустила тебя. Ты всплыла и жадно хватала воздух. Русалка тоже вынырнула и положив руки на твои плечи, начала топить тебя. Ты сопротивлялась и пыталась ударить или задеть её, но другие русалки схватили тебя за ноги и руки. Главная русалка опускала тебя всё ближе ко дну, кислород снова заканчивался, как и твои силы бороться. Чем больше ты сопротивлялась, тем больше и сильнее русалки ранили и царапали тебя своими длинными ногтями. Из-за прозрачности воды, ты могла увидеть, как твоя кровь растворялась в синей воде. Кислород почти закончился и ты начала терять сознание. Сквозь глубокий затуманенный сон, ты услышала как стрелы пронзают воду, а русалки издавали неистовые вопли. Кто-то схватил тебя за руку и начал поднимать вверх. Тебе было всё равно кто это был и что происходило, ты ещё не открывала глаз, да и не могла, кислород ещё не поступил в твои лёгкие. Повсюду были слышны пронзительные крики русалок и звуки летящих сквозь воду и воздух стрел. Кто-то вытащил тебя из воды и ты без сознания лежала у него на руках. Руки у него были тёплые и приятные. Ты откашлялась, вода вылись из рта, но ты не стала открывать глаз, твоих сил не хватило даже на это. — У нас был уговор! — тот, кто держал тебя, подал голос. — Вы нарушили условия! Я расторгаю его! — У нас не было добычи целую неделю! — главная русалка вновь завопила. — Это не мои проблемы! — голос твоего «спасителя» был злым и напряжённым. Он повернулся и пошёл в не известную тебе сторону, прочь от Русаличей Бухты. От него исходило знакомое тепло. — Питер… — ты потратила остаток своих последних сил, чтобы произнести что-то невнятное. Питер шикнул, а после ты почувствовала дуновение ветра, и песни птиц прекратились, неслышно было как шумят деревья и бушуют волны на море. Под собой ты почувствовала мягкую постель, но она была не твоей. Что-то мягкое укрыло тебя и ты полностью отключилась. *** Питер укрыл тебя одеялом и принялся ходить в раздумьях по своему домику. В дверь постучали. Два раза. — Питер, мы всё уладили: русалки успокоились и залегли на дно. — Феликс тяжело дышал. — Они живы? — Да, как ты и приказал. — Следовало убить этих тварей. Они порядком мне надоели, зачем они вообще? — Пэн присел на диван. — Приказать Потеряшкам убить их? Питер вздохнул. — Нет, пусть поживут пока, но договор с ними расторгнут, поэтому Потеряшки могут рыбачить теперь в их бухте. Через несколько дней они будут умолять о спокойствии и тогда мы заключил новый договор, но уже полностью на моих условиях. — он посмотрел на тебя. — Она оказала нам хорошую услугу. — Пойду извещу Потеряшек о рыбалке. Питер кивнул, и Феликс удалился. Была глубокая ночь, а Питер не спал, что-то гложило его. Он сидел на своём диване и думал о чем-то. Он посмотрел на тебя: все руки от запястья до плеча были исцарапаны, синяки украшали не только руки, но и ноги, ключицу, рёбра, бледность и худоба. Русалки хорошо постарались над этим, но Питер знал, что всё это сотворил он. Ты перевернулась на бок и поджала ноги, вывев Питера из мыслей о содеяной тебе боли, но по его лицу не скажешь, что он сожалел, только, если заглянуть в самую глубину его сердца, в то место, куда ещё не добралась тьма, можно разглядеть самую малость жалости, скорби и сожаления. Ты лежала. Совершенно ослабленная и беспомощная Т/и. Казалось бы, он мог делать всё, что хочет, но что-то останавливали его, что-то не давало ему встать и подойти к тебе. Питер шумно вздохнул, закрыл глаза и положив голову на изголовье дивана, погрузился в сладкий сон. День 4. Ты проснулась не в своём домике, ты поняла это, когда открыла глаза. На тебе было не твоё одеяло, а вместо только нижнего белья на тебе была чёрная ночнушка, она была достаточно короткой, а глубокий вырез дополняли кружева. Кровать тоже была не твоей. Ты приняла сидячее положение и прижалась к изголовью широкой кровати. Место показалось тебе до боли знакомым. Конечно! Это ведь был домик Питера Пэна. Вспоминая вчерашнее, по коже пришёлся табун мурашек. Ты вспомнила как русалки топили тебя, а потом приятные и тёплые руки Питера подняли тебя со дна и несли, ты вспомнила как прижималась к его телу, имевшему такое приятное тепло. Ты улыбнулась. Сейчас ты находилась в ЕГО кровати и накрывалась ЕГО одеялом. Ты поверить не могла в это. За дверью послышались шаги, а после в домик вошёл хозяин. Ты натянула одеяло до горла. — Очнулась. — он подошёл к кровати и сел на её край, рядом с тобой. Он протянул руку, в ней оказалась тарелка с кашей и ложка. — Поешь.- он протянул тебе тарелку. Ты посмотрела на неё. — Я не голодна. — Я не спрашивал тебя. — его лицо было холодным и не выражало эмоций. Пришлось взять тарелку. Ты начала понемногу есть. Питер не отводил от тебя глаз, что дико смущало тебя. Ты доела и поставила тарелку на тумбочку. — Спасибо, — ты посмотрела на него. — Что спас меня. Трудно играть, что ты ненавидешь человека, когда он нравится тебе. Питер молча кивнул. — Протяни руки. Ты молча протянула, а одеяло сползло. Питер взял одну руку и положил ладонь на плечо, а затем провёл ладонью в низ. Ты зашипела, раны ещё не зажили. Когда Питер закончил с правой рукой ты увидела, что все синяки и раны исчезли, после он сделал тоже самое с левой. Питер отпустил твои руки и потянулся к твоей ключице. Ты отстранилась. — Что ты делаешь? — Нравится синяк? Могу оставить так, как есть. Ты молча вернулась к прежнему положению, а Питер присел ближе. Он вновь потянулся к ключице, а ты убрала волосы назад. Питер аккуратно притронулся к коже, ты дрогнула. Тепло от его пальцев разлилось по всему твоему телу, ты прикрыла глаза. Питер незаметно ухмыльнулся, а, когда ты открыла глаза, ухмылка исчезла с его лица. Через пару секунд Питер убрал руку, но сам не отсел. Вы сидели очень близко друг к другу. Ты держалась стойко, ведь ты так и хотела поцеловать его, но желание ты не отдашь, тем более, что ты «ненавидешь» его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.