ID работы: 8106740

Цветы в сердце

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ким Тэхён 1 часть

Настройки текста
      Ты просыпаешься в больнице. Вокруг всё такое белое и чистое. Оглядываешься по сторонам. Пусто. Пусто и тихо. Так же, как и на душе и в сердце у тебя сейчас. Не чувствуешь ничего. После стука в дверь в полату заходит медсестра. - Т/Ф Т/И, как вы себя чувствуете после пробуждения? Операция по удалению цветка - после небольшой паузы она с чуть грустью продолжает- прошла успешно. Ты смотришь сухо и без эмоционально. "Цветок? Какой цветок?": задаёшь себе вопрос. "ах да" и ты окунаешься в воспоминания.

***

      *три месяца назад * Ты просыпаешься, еле открывая глаза после сна. Что это? Ах, школа. Вокруг много ребят и шумно. Одна ты сидишь в одиночестве за последней партой. Т/и не привыкать. Так было всегда. Тихая серая мышка с задней парты. Так называли тебя одноклассники. Впрочем, тебе это никак не мешало. Просто не обращала внимание. Однако ты сидела не одна. У тебя был сосед. Местный красавчик и задира, пожирающий женские сердца - Ким Тэхён. Но твоего соседа почти никогда не было в школе. У Кима была своя банда из семи парней. И он часто был занят делами банды, чем школой. Эти ребята могли помочь, а если надо надрать задницу. Конечно же за определённую плату. Ты была только рада одиночеству. Как-то раз, идя по заднем двору школы. Замечаешь кучку девиц, что стоят и по тихому курят. При этом оглядываясь на каждый шорох. Вытащив телефон ты запечетлела такое происшествие. И направилась дальше по делам в учительскую. Девушки заметили постороннего, но узнав тебя решили, что сильно напрягаться не стоит. Что может сделать тихая серая мышка? А ты была правилопослушной. Не любила нарушителей.        Зайдя в учительскую и отдав журнал, осмелившись ты показала фотографию учителю. -Прошу, не говорите, что я их сдала. Я хочу только, что бы они прекратили это делать. Чуть озадаченный и возмущённый поступком девиц, учитель кивнул. -Хорошо, Т/И. Я позабочусь об этом. Можешь идти. И ты ушла. Думая, что всё будет хорошо. *на следующий день * Зайдя в школу, ты заметила странные взгляды в свою сторону. Подойдя к своему шкафчику и открыв его, на тебя вываливается мусор,а со стороны слышны смешки. Удивительно, на серую мышь никогда не обращали внимание. А тут сразу и так много! Выбросив лишнее, ты направилась в класс. И там Т/И тоже ждал сюрприз. Твоя парта была вся исписана ругательствами. "предательница, шмаль, стукачка и т.д". Ты стояла и читала это, не понимаю что происходит. Но объяснения к тебе пришли сами. - Казалась такой тихой. Никому не мешала. А оказалось сучкой ещё той. Девушка из вчерашней банды начала угрожающе идти на тебя. - Вчера нас вызвали у деректору, отругали, заставили писать объяснительную и позвонили родокам сообщая о том, что мы курим. И всё это из-за тебя! Она замахнулась, однако тебя спас столь любимый теперь звонок на урок. Тебя спасло лишь раз. Издевательства продолжались уже неделю. И вот новая стычка, опять возле парты. - КАК ЖЕ МЕНЯ БЕСИТ ТВОЯ ОДЕЖДА, БЕСЯТ ТВОИ КОСЫ - тебя за них схватили и потянул - БЕСИШЬ МЕНЯ! Вся такая спокойная и не прикосновения!! А если так!? - в руке у девушки были ножницы, их она начала поносить к волосам. Ты начала не выдерживать и молить о пощаде. Вокруг стояли люди. Но все боялись вмешиваться. -Раступитесь - прозвучал рядом низкий бархатный голос. Столь всем знакомый, но так редко слышанный. Ким Тэхён. Сегодня необычный день. Девушка после его слов тут же отпустила тебя и извинившись убежала. Парень сел на своё место. А ты рядом на своё. Весь первый урок истории ты сидела у себя в мыслях и изредка наблюдая за сонным парнем. Ты думала о том, как же тебе выйти из столь не лёгкой ситуации. В голову приходит момент, как издевательница испугавшись Тэхёна быстренько скрывается. Тебе пришла идея. Урок закончился. И Тэхён уже начал вставать, как ты его остановила. -Ким Тэхён.-собрав всю уверенность и смелость. Ты начала важный разговор - Давай заключим сделку!

***

На этом воспоминания обрывается. И ты от слабости погружаешься в глубокий сон на время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.