ID работы: 8106740

Цветы в сердце

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ким Тэхён 2 часть

Настройки текста
      Яркое солнце настойчиво через жалюзи лезет лучами и будто специально светит прямо в глаза. Жмуришься, отварачиваешься. Но сон уже ушёл от тебя и ты вынуждена открыть глаза. С тяжестью поднимаешь веки. Видишь знакомую уже палату и капельницу. Однако твоё внимание привлекает фигура сидящая напротив твоей кровати. Тебе очень знаком этот человек. Саркостично пропускаешь смешок. -Никак не ожидала увидеть тебя здесь, господин Ким Тэхён.-от неожиданного начала разговора парень чуть вздрогнул и опустил взгляд. -Привет, т/и. Рад, что с тобой всё хорошо. Ты отварачиваешься от парня. -Зачем пришёл? Только ради этого? -Просто хотел узнать как ты- минуту стоит гробовая тишина, но её прерывает чуть охрипший и тихий голос Кима- Прости. Ты резко разворачиваешь к нему лицом -За что я должна тебя прощать? это мои проблемы! Не нужно мне твоё сочувствие! Кажется только что был небольшой выброс эмоций, которых ты не смогла сдержать. Стоп. Такое быть не может. Ты больше не способна на эмоции. Как же такое вышло? -т....ты только что повысила голос? Эмоции всё-таки остались!?-с надеждой говорит Тэ А ты снова отварачиваешься. - Нет, тебе показалось. Уходи ....я устала. А дальше слышишь краткое прощание и как тяжёлыми шагами парень покинул палату и закрыл дверь. Что же между вами произошло?

*вернёмся в прошлое*       -Давай заключим сделку!- проговариваешь сделку. Ким удивлённо на тебя смотрит. -Что? Сделку? Ну-ка удиви. Что же надо нашей мышки?- он улыбаясь наклоняется к тебе. -Защиту-ты стараешься держать серьёзный вид- Притворись моим парнем. Окружающие тебя боятся. А значит, если я буду твоей девушкой ко мне даже подходить будут боятся! Тэхён начинает смеяться. -ХА! И правда удивила! С чего я должен это делать?!- он чуть подумал- если я соглашусь,что мне с этого будет!?-парень наклоняется ещё ниже к тебе. -Проси всё что хочешь! -Я смотрю ты смелая! Хорошо, я согласен! Своё желание я тебе продиктую позже, но теперь готовся к неожиданным моим выходкам. Нам же надо подтвердить статус пары. Парень схватил тебя за руку и повёл к доске. -Внимание всем! Это девушка, теперь пренадлежит мне! И если кто-нибудь к ней притронется.....голову отрублю- сказал хищно улыбаясь, а после перевёл взгляд на тебя и наклонившись прошептал "привыкай", а после поцеловал. Грубый поцелуй от не очень для тебя приятного парня. Такого ты точно не ожидала Время будто остановилось, тебе казалось, что этот ужасный поцелуй никогда не прекратиться. И вот парень наконец-то отстранился, подмигнув он оставил тебя в классе и ушёл. Вот таким был ваш первый поцелуй. Тогда ты вечером раза три почистила зубы(а может и больше). Навсегда запомнишь этот день. Чтож, теперь осталось ожидать изменений в школьной жизни. А они явно должны были произойти. Ведь твой новый "парень" самый опасный и уважаемый ученик в школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.