ID работы: 8106740

Цветы в сердце

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ким Тэхён 3 часть

Настройки текста
      *на следующий день * Пропустим подробности твоего пробуждения. Из-за внезапного поцелуя ты не смогла спать всю ночь погружаюсь в мысли о будущем. Ты думала, что начав встречаться с Тэхёном к тебе перестанут приставать, перестанут глазеть на тебя. Однако идя в класс к тебе прикованно ещё больше взглядов, чем до этого. Хотелось просто убежать куда подальше с криком "НЕ СМОТРИТЕ ВЫ НА МЕНЯ!". Зайдя в класс ты стараешься как можно тише и быстрее подойти к месту и сесть. Тебя встречает ухмылкой и хитрым взглядом Ким, занявший почти всю парту. -ооооо, милая. Доброе утро-подмигнув сказал парень. А у тебя от одного его взгляда уже бегают мурашки по коже. Буд-то вывернуло всю наизнанку. И никто уже тебе не смеет сказать и слова лишнего. Знают, что с Кимом шутки плохи. А ты вживаясь в роль садишься возле парня и поварачиваясь к тому с фальшиво улыбкой. -Тэтэ, я так скучала.... Однако продолжить тебе не дал звонок. И твои эмоции тут же сменились и отсела подальше от парня опустив взгляд в тетрадь. -Тэтэ, говоришь - промурлыкал парень себе под нос не отводя взгляд с твоей персоны. Так шли недели. Вы удачно претворялись когда надо парой. И тебя никто не трогал. Только вот Тэхён стал чаще проводить время возле тебя по своей воле. Но отпускал от себя, но только в школе. Благодаря этим "отношениям" ты стала больше узнавать о парне, что он не такой чёрствый как кажется, любит животных, вполне самостоятельный и он только на людях такой не серьёзный. Ты привязалась к парню. Постепенно не осознанно стала чаще думать о нём и скучать если Тэхёна нет рядом. В школе он твой хранитель, не дающий над тобой издеваться. Однако за пределами заведения Тэ почти с тобой не общается. Ночь, глубокая ночь. Ничего не предвещает беды. Ты увлечённо читаешь какую-то книгу не обращая внимания на время. История любви парня и девушки (хах, как не банально). Парень бунтарь, который когда-то в детстве был влюблён в сумасшедшую и радостную девчёнку. И вот они снова встречаются. Девушка всё так же сияет, однако парень уже не тот. Потемнела его душа. А она его меняет, возвращает ему ту детскую радость. Однако история эта совсем не заканчивается счастливым концом. Девушка заболевает и.... умирает. В моменты когда идёт речь о парне ты вспоминаешь Тэхёна. Но вдруг что-то начинает идти не так. В груди начинает жечь, невыносимо жечь. Тебя скручивает всё что можешь скулить свернувшись в клубок. И так же резко как началось, всё заканчивается. "Что это было?" проносится у тебя в голове. А во рту на языке лежит лепесток лилии. Ты его вытаскиваешь и тебя кидает в жар. Руки трясутся а в голове начинают прокручивать все молитвы, что знаешь и отрицание. Что же пошло не так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.