ID работы: 8106740

Цветы в сердце

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ким Тэхён 4 часть

Настройки текста
      Вот уже неделю у тебя происходят краткие но очень болючие приступы. Каждый раз невыносимо больно, а на языке всё те же лепестки лилий. Белые, красивые, но в тоже время ужасные,кровавые и болючие.       Ты знала, что с тобой. Но не могла понять отчего и почему это произошло. В вашем мире была такая болезнь любви под названием "ханахаки". Самая ужасная, самая жестокая. Встречалась она редко (к счастью) и не всегда проявлялась в не взаимной любви. Но тебе не повезло. Тэхёну об этом ты пока ничего не говорила.       Глупая, думала, что сама справишься. До того момента, как неожиданно валишься у всех на глазах и скручиваешься от боли задыхаясь , а из рта летят лепестки. Тэхён, который стоял возле тебя в момент резкого приступа, растерянно, потерянно и в ужасе смотрит. Он не знает с какой стороны к тебе подойти, как помочь. Медленно осознаёт, что происходит. Наконец-то до него доходит почему ты неожиданно задала вопрос о его любимых цветах в один день. А он чуть подумав с лёгкостью и улыбкой ответил тогда "может, лилии?". В голове повторяет этот ответ, но уже без улыбки. Осознаёт, что именно лилия тебя сейчас убивает.       Приступ стихает. Хватая тебя на руки парень бежит к медсестре. Одежда, кожа, всё сейчас в крови и лепестках. У тебя прямо из под кожи на запястиях проклёвываются молодые, уже цельные бутоны лилий. Всё, что ты помнишь о том моменте, а дальше как в тумане. И просыпаешься уже в больнице. Глаза открываются тяжело и зрение приходит в норму медленно. Когда уже можешь вертеть головой и всё видишь, замечаешь, что рядом сидит Тэхён. Хмурится, злится. Но это лишь то ,что ты можешь сказать смотря на его лицо. Что же у него происходит внутри? -Проснулась? Резко разрушает тишину низкий голос Ви. Ты же смотришь на него, слабо кивая. -Давно у тебя это? Ты начинаешь приставать но на твоё плечё тут же ложится тяжёлая рука придавливая обратно . -Лежи и просто отвечай. Резко становится не уютно, глаза так и бегают, только бы с взглядом парня не встретиться. -Н.....Неделю. -И ты терпела!? Резко повышает голос Тэхён, да так, что ты вздрагиваешь. -А что я должна была делать? Тут уже парень отводит взгляд не зная ,что ответить. Сейчас для вас предстоит очень серьёзный разговор. Ведь прекрасно понимаете, что тут уже вопрос жизни и смерти, твоей жизни и смерти. Молчите. Минуты уже так 3. Но кто-то же должен начать. Собрав всю смелость в кулак ты уже открываешь рот и делаешь вдох, что бы начать но... -Прости Не успев начать, как тебя уже перебили. -За что? На тебя смотрят два глаза, полные печали. В них нет и маленького намёка на любовь и нежность к тебе. А ты понимая отводишь глаза усмехаясь и стараясь удержать слёзы. -вот как Старалась сделать вид, что всё в порядке, но голос тебя подводит срываясь и хрепя. -Я могу оплатить операцию. -Не на.. -Оплачу!       И ты просто соглашаясь киваешь и отварачиваешься пряча слёзы, что так предательски побежали дорожками по щеками. Он же молча уходит. А тебя окутывает ненависть. Но не к Тэхёну, а к себе. А в голове лишь повторяется "жалкая".       И вот спустя несколько дней ты лежишь в палате после операции. На душе и мысли нет. Пусто. Вместе с цветком тебе вырезали и эмоции.       Но Тэхён стал часто появляться возле тебя. В глазах всё та же печаль и что-то ещё...боль. Да, именно боль. Что же с ним случилось пока ты была в больнице?       Этого ты к сожалению (или нет) не узнаешь. А парень исчезнет после выписки из твоей жизни почти навсегда. Почему почти? Однажды ты его встретишь. На улице узнаешь, позовёшь и увидишь глубокую пустоту и без эмоциональность, а на руке татуировка с изображением твоего любимого цветка-незабудки.       Что же случилось с парнем? Может вы поймёте?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.