ID работы: 8106905

Любовь Мафии

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кое-как отсидев последний урок, я спустилась в холл, чтобы дождаться друзей, но меня перехватили около женской раздевалки и затащили внутрь. — Что ты о себе возомнила, Мышка? — раздался насмешливый голос Мишель, которая подошла ко мне, и ее шестёрки держали меня за руки, прижав к стене, — Неужели ты думала, что заигрывания с Хиддлстоном пройдут для тебя бесследно? Неет, ты ответишь за то, что посмела увести у меня его, — прошипела Уильямс, яростно глядя мне в глаза. «Когда это он успел стать твоим?!» — возмущённо подумала я. Неожиданно щёку обожгло словно огнём, и удары посыпались, как из пулемета. Сама Мишель била больше и больнее всех. — Как же я тебя ненавижу! — яростно шипела она, нанося удары по лицу, царапая его кольцами. Когда они закончили и ушли, заперев за собой дверь, я лежала на полу в крови и синяках, не имея сил пошевелиться, чтобы позвонить хоть кому-нибудь. Через пару минут мобильник вообще пропищал и отключился. Я же лишь молча плакала, прижимая руки к лицу, и думая, за что же она так ненавидит меня, ведь я здесь лишь на пол года, два месяца из которых уже отучилась. Спустя какое-то время я либо уснула, либо потеряла сознание, не знаю, но очнулась я на мягкой постели, от дикой боли во всём теле, особенно на лица и в животе, и от ощущения пристального взгляда на себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.