ID работы: 8106905

Любовь Мафии

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
– Где я? – прохрипела я, так как в горле было сухо, а губы потрескались. – В моей спальне, – безэмоциональный голос Хиддлстона раздался довольно неожиданно, заставив меня вздрогнуть. "Ну за что мне это?" – обречённо подумала я, переведя на него взгляд. Он сидел в большом кресле, в чёрном жилете, белой рубашке и чёрных брюках. – Я случайно увидел, как уборщица открыла дверь раздевалки, а ты лежишь там без сознания и в крови, – вновь заговорил он, – Может, ты объяснишь мне, почему ты лежала избитая и в крови? И кто это сделал? – задавал вопросы Томас. – Какое тебе дело? Это мои проблемы, и я сама их решу, – резко ответила я, и попыталась подняться, но тело пронзила боль, и я со стоном упала обратно. – Поэтому я и спрашиваю, что ТЫ сама не решишь. Я уверен, что это сделала Уильямс и её свора. Только за что? – не унимался он. – За что, за что…– пробубнила я, – За тебя. Она решила, что я увела тебя у неё, хотя я сама пропустила этот момент, – всё же ответила я, понимая, что играть в молчанку бесполезно, он всё равно достанет. – Увела, значит… – задумчиво проговорил он, – Мы встречались с ней год назад, но это было всего две недели, она оказалась совсем не такой, как я ожидал, – ошарашил меня Том. – Всего две недели... я вот и дня ни с кем не встречалась, и ничего, живу же как-то…– вновь начала бубнить я, не обращая внимания на хозяина комнаты. – Серьёзно? – усмехнулся Хиддлстон, глянув на меня. Я покраснела, но промолчала. Это вообще не его дело! – Мне пора домой, и надо позвонить Питеру с Алисой, – сказала я ему. – Я позвонил, а сегодня ты ночуешь тут. Через час придёт врач, и если ничего страшного, то утром вместе поедем в школу, – отрезал он, не дав мне и права на возражения, и покинул комнату. "Ахуеть!" – подумала я, шокировано глядя на закрытую дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.