ID работы: 8106905

Любовь Мафии

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Через час и правда пришёл врач, осмотрев меня, он сказал, что к утру мне станет лучше, хотя синяки и некоторые ушибы будут болеть, их надо смазывать, но я вполне могу идти в школу. Доктор попрощался и покинул комнату, Томас же остался, глядя на меня. — Что? — не выдержала я пристального взгляда. — Нам надо съездить в магазин, чтобы купить тебе новую одежду, старая вся в крови и порвана, — ответил Хиддлстон. — У меня дома есть одежда, и я могу сейчас позвонить Уэйду, он встретит меня, — сказала я, и взяла телефон, который лежал рядом со мной на кровати. — Кто такой Уэйд? — напрягся парень. — Это мой лучший друг, — я уже набирала телефон. — Ты не пойдёшь никуда с ним, а останешься тут. Я сам куплю тебе одежду, — грубо сказал он и, вырвав у меня из рук мобильник, вышел из комнаты, заперев её снаружи. — Да что ты о себе возомнил! Немедленно выпусти меня! — закричала я, поднявшись с кровати, и замолотив в дверь.

***

— Я хочу есть! — спустя два часа продолжала я кричать, и вскоре открылась дверь, и в неё вошла женщина лет сорока, неся в руках поднос, полностью заставленный едой. — Здравствуй, это тебе, — улыбнулась вошедшая, ставя поднос на столик, за которым я сидела. Сама же она села в кресло напротив меня, тоже разглядывая меня. Женщина была очень красива, несмотря на возраст, волосы платиновые, длинные, заделаны в мудрёную причёску, глаза зелёные, губы чуть пухлые, нос прямой, аристократический, кожа белая, роста невысокая, но сантиметров на пять выше, чем я (я 160 см), и хрупкого телосложения, впрочем, как и я. «Она похожа на меня…рост, цвет и длина волос, и цвет кожи, телосложение, только глаза у меня чёрные…что, кстати, очень странно, учитывая мои натуральные платиновые волосы…» — думала я, аккуратно разглядывая её в ответ, но не забывая о подносе с едой. — Меня зовут Мелисса Хиддлстон, я мама Тома, — улыбнулась женщина, а я от таких новостей подавилась, — Я пришла познакомиться, надеюсь, с девушкой моего сына, — договорила она. — Да? Тогда, думаю, вы ошиблись дверью, потому что я здесь одна, — сделала я вид, что не понимаю, о чём это она. «Какая, к чёрту, девушка?! Я его увидела впервые только сегодня, и меня из-за него уже избили, алё!» — орал мой мозг, и я была с ним полностью согласна. — Ох, ты такая милая, думаю, вы будете прекрасной парой, — стояла на своём Мелисса, чуть посмеиваясь. — Миссис Хиддлстон, я, правда, не понимаю, о чём вы. Я только сегодня познакомилась с вашим сыном, и вообще сомневаюсь, что когда-либо заинтересую его в этом смысле, — я даже отложила сэндвич с курицей, чтобы объяснить этой женщине, что я НЕ девушка её сына. — Мама? Что ты тут делаешь? — раздался голос этого… Томаса. «Вспомни говно, вот и оно» — ехидно подумала я. — Милый, я знакомлюсь с твоей девушкой. Должна признать, я очень довольна твоим выбором. Я и отец ждём вас на ужин в эту субботу, — добила меня она. — Какой ужин?! Какая суббота?! Мы с Уэйдом едем на пикник! — воскликнула я, негодуя, что за меня всё решают. — Кто такой Уэйд? — нахмурившись, мать в точности повторила вопрос своего сына. — Не важно, кто такой Уэйд, важно, что я НЕ девушка вашего сына, и никакого ужина в субботу не будет! — я вскочила на ноги. — Томас Уильямс Хиддлстон, чем ты так обидел эту милую девочку, если она уже говорит, что она не твоя девушка? — спокойно спросила Мелисса, глядя на Томаса. Но вот от этого спокойного тона меня пробрали мурашки страха. — Мы немного повздорили, но это ничего, она отходчивая, — натянуто улыбнулся парень, и подошёл ко мне, обняв за плечи и притянув к себе. «Синяки!» — мысленно заорала я от боли, так как на плечах их было много. — Очень надеюсь, что к субботе вы помиритесь, и ты не будешь расстраивать меня, — она повернулась к двери, чтобы выйти, но добавила, — Это же не ты оставил на Анастасии эти ужасные синяки и ссадины? — она глянула на него таким взглядом, что даже я отрицательно замотала головой, защищая его, — Хорошо, — она вновь улыбнулась мне и покинула спальню. — Что это было? — через пару минут молчания спросила я, — Убери руки, — прошипела я, скидывая его конечности. — Значит так. Раз моя мама уверена, что мы встречаемся — значит мы встречаемся. По-настоящему. С объятиями, свиданиями, когда у меня будет на тебя время, с поцелуями и встречами с ней. Я её знаю, она обязательно захочет видеть тебя как можно чаще. Да и ты мне нравишься, — заговорил Хиддлстон, а я чуть не заревела. — Я так понимаю, что выхода у меня нет? — обречённо прошептала я, глядя на него. — Никакого, — покачал он головой.

***

Уже ближе к ночи он вернул мне телефон, я сразу же написала Уэйду и договорилась на воскресенье, он пообижался, но согласился. Отписалась Питеру и Алисе. А увидев 46 пропущенных звонков от Тони, и 22 — от Стива, пришла в ужас и сразу перезвонила. Наплела им, что я после школы забыла о пиццерии и ушла в парк, а телефон разрядился. Вроде поверили, но велели завтра быть на Базе. «Как я покажусь им в синяках?!» — истерично думала я, пока мои размышления не прервал стук в дверь и Томас на пороге. — В семь утра тебя разбудят, а после отведут на завтрак. Одежду принесут. Мы позавтракаем вместе с моей мамой, ты ей очень понравилась, а после поедем в школу. Ты же не забыла, что мы теперь встречаемся, и в школе тоже? Она может это проверить, — на последний вопрос я прошептала «нет», на что он довольно улыбнулся и, наклонившись, поцеловал меня в щёку, после чего вышел. Я передёрнулась от омерзения, почему-то подумав, что когда-то эти губы целовали Уильямс. Ещё немного полазив в Интернете, я легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.