ID работы: 8106905

Любовь Мафии

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мисс Романова, вставайте, – раздался чей-то женский голос, вырывающий меня из сна. Еле-еле открыв глаза, я встала с постели и пошла в ванную комнату, что была здесь же. Умывшись и переодевшись в ту одежду, что вчера купил Томас (белая рубашка, чёрная юбка, чуть выше колена, обтягивающая бёдра, колготки (тут мне стало почему-то неловко, что он покупал колготки для меня), чёрная же жилетка, подчеркивающая грудь и тонкую талию, и чёрные туфли на каблуке. Надев это и посмотрев в зеркало на себя, я поняла, что похожа на плохую ученицу из порно, лишь синяк на скуле и разбитая бровь с губой портили вид. Гаденько ухмыльнувшись, я заплела себе две косички, заделав их двумя резиночками, что всегда ношу на руке. Спустившись вниз, где уже за столом сидели Томас и Мелисса, я поздоровалась с Мелиссой и села в стороне от всех, приступив к завтраку. Всё это время мы молчали, лишь Мелисса изредка улыбалась, поглядывая то на меня, то на сына. *** В школу мы тоже ехали молча, на Мерседесе (зачем ему в 17 лет Мерседес?!) Томаса, с личным водителем. По приезду к месту назначения, Хиддлстон вышел из машины и открыл мне дверь, подавая руку. Было дикое желание плюнуть ему на ладонь, но я, сцепив зубы, приняла её и вышла на улицу, оглядевшись. Лучше бы я этого не делала! Все, кто был в данный момент во дворе школы, пялились на нас, открыв рты. Я заметила Питера, Алису и Флэша, что стояли вместе и с большим офигеванием в глазах и на лицах смотрели на меня. – Так тебе было вчера мало?! Я же сказала, что он МОЙ! – раздался визг подбегающей к нас Уильямс, от которого поморщилась не только я, но и Томас. – Во-первых, Томас не твой. Во-вторых, за то, что вчера сделала ты и твои шестёрки – я могу прямо сейчас пойти и написать на вас заявление об избиение, и, поверь, моих связей хватит, чтобы ты и твои родители пожалели о том, что родили тебя на свет. И в-третьих, если ты посмеешь хотя бы подумать о том, чтобы причинить вред моим друзьям, или, не дай Локи, причинишь его!я собственноручно закопаю тебя в лесу живьём. Ты поняла меня? – холодно сказала я, наслаждаясь ужасом в её глазах. Конечно, никто за эти месяцы ещё не слышал от меня такого тона и таких слов. – Томас, я буду со своими друзьями. Встретимся на литературе, – мило пропела я, помнив о своей роли и, поцеловав его в щёку, ушла к друзьям. – Идите за мной, я расскажу всё за обедом, – проговорила я, когда проходила мимо них. Выйдя из ступора, Донская, Паркер и Томпсон пошли за мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.