ID работы: 8106905

Любовь Мафии

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Уроки до обеда прошли тихо и спокойно: Томас по-прежнему сидел со мной, Мишель буквально испепеляла меня взглядом, полным ненависти, а Питер, Алиса и Флэш просто офигевали от всего происходящего. Во время обеда Томас куда-то ушёл со своим другом Гарри Озборном, который уже учился в этой школе уже давно, и тоже являлся сыном главы мафиозной группировки, но не такой большой и властной, как Хиддлстоны, я же с друзьями отправилась в столовую, где мы заняли наш любимый столик и, взяв еды, я начала отвечать на их распросы. – Я одного понять не могу, – начал Флэш, – Меня не было всего три дня!а ты уже девушка Тома Хиддлстона! Что происходит в этом мире?! – возмущался Томпсон. – Я сама задаюсь этим вопросом, милый, – вздохнула я. Всё это до такой степени выбило меня из колеи, что я даже есть не хочу. Отдала свой поднос Питеру, у него, как у паучка, метаболизм очень быстрый, ему нужнее. – Может, тебе рассказать Тони и Стиву? Они точно разберутся с этим, – сказала Алиса, вяло ковыряясь вилкой в салате. – Ты что! Они и так контролируют каждый мой шаг, а после этого Тони вообще заставит Пятницу присылать ему фотоотчёты каждые пять минут! А Стив будет носиться вокруг меня, говоря, что неуберёг… Знаете, я порой так жалею, что они не мои родители… – печально вздохнула я. Ведь если бы у меня были родители, я бы не встряла во всё это. А если бы у меня были Стив и Тони – я бы душу продала, но сделала бы всё, чтобы они не пожалели о том дне, когда удочерили меня. Паркер с Донской сочувственно посмотрели на меня, а Томпсон подсел ближе и обнял за плечи, я же зажмурилась, чтобы никто не видел моих слёз. "Я очень хочу, чтобы у меня была семья..." – думала я, краем глаза замечая, что к нам подходит Хиддлстон. – Что здесь происходит? – ледяным голосом спросил Томас. – Ничего, – устало выдохнула я, рукой потерев глаза. Тот нахмурился и, подхватив меня под локоть, заставив подняться, потащил прочь из столовой. Завёл он нас в какую-то кладовку, запер изнутри, и прижал меня к стене. – Чтобы я больше не видел, как ты обжимаешься с другими мужиками! Ты моя девушка. И не можешь впредь делать то, что позорит меня или компрометирует тебя. И с твоими друзьями ты больше общаться не будешь. Отныне в твоей жизни есть только я и моя семья, – жёстко сказал он, глядя на меня дикими глазами. – Я знакома с тобой второй день, и ты уже испортил мне всю жизнь! Я не откажусь от своих друзей, потому что у меня и так никого нет! Я УЖЕ позорю тебя хотя бы тем, что я из детдома! И сюда попала по блату! И я уезжаю через пару месяцев, и тебе придётся искать другую девушку, чтобы порадовать твою мать! И да, я буду обниматься с теми, с кем хочу, потому что я очень тактильный человек! А теперь выпусти меня, я боюсь замкнутых пространств! – я не выдержала, и зарыдала, ибо нервы мои уже сдали. А это только второй день нашего знакомства. Он молчал, лишь неуловимым жестом притянул к себе, позволяя выплакаться ему в жилетку(он и правда был одет в жилетку). Не помня себя, я обняла его в ответ, вспоминая всю свою жизнь, сколько себя помню. Вспомнила первую встречу с Алисой, с ее родителями. Как Тони и Стив впервые назвали меня "дочерью"… тут я зарыдала ещё сильнее. – Чшш, тише, ты будешь общаться с ними, но, прошу, не обнимайся так часто, у тебя теперь для этого есть я. Ты можешь в любое время подойти ко мне и обнять меня, если я не говорю с кем-то о делах, – шептал он, поглаживая меня по спине.

***

Когда я успокоилась, Томас велел мне идти домой к себе, так как уроки на сегодня закончились, а сам уехал. Я вспомнила, что должна идти к Старку и Роджерсу, и побрела в башню Мстителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.