ID работы: 8107009

Two sheep for wolf

Слэш
NC-17
Завершён
502
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 60 Отзывы 170 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Первая пара прошла быстро. Чимин действительно почувствовал себя намного легче. У омеги прекратилась засуха во рту. Теперь он искренне улыбался и перешёптывался с Тэхеном, что-то яро с ним обсуждал и доказывал правоту, размахивая руками. Чонгук следил за представителями прекрасного пола, умиляясь и пуская слюнки, вдыхая сладкую с кислой ноткой малино-ежевичную смесь. Альфа просто балдел и летал где-то в своих облаках, где у него с одним из омег уже вовсю был бурный и безумно умопомрачительный секс. Звонок, глуховато услышанный студентами сквозь тяжелые стены, вывел всех второкурсников из раздумий, и, попрощавшись с преподавателем, они повалили в коридор огромной и тесной гурьбой. До чуткого слуха Чонгука, что замыкал процессию, доносились отрывки фраз омег, которые обсуждали его и какой он красивый. Только двое все продолжали обсуждать что-то своё. И Гук горел желанием как можно скорее познакомится с ними. - Хей, ягодки, привет,- самодовольно ухмыльнулся альфа, подходя к ребятам. Блондину он подмигнул, ведь уже успел утром подвезти его до Универа. Вообще он подвёз его не по галантности, а потому что омежка показался ему очень милым. Гук по натуре своей любил овечек: таких невинных, чистых и красивых. Лучший друг, Юнги, назвал Гука волком, ибо тот всегда искал себе новую зверушку. У Чонгука ни разу не было отношений, живших дольше трёх дней. Только сейчас его нынешний парень, Ли Сынхи, встречался и пожирал Гуку мозг уже третий месяц. Сынхи остался там, в Пусане, пока альфа приехал учиться сюда. - Привет, Вишенка,- ухмыльнулся под стать альфе пепельноволосый омега. - Знаете, мне бы очень хотелось узнать ваши имена, о прекрасные ангелы, спустившиеся с небес на нашу грешную землю,- пепельный покраснел, а блондин заливисто рассмеялся. Всё-таки реакция друга была неподражаемо юморной. - Я - Чимин, а это — Тэхён,- еле выдавил из себя сквозь смех парень, представившийся Чимином, и мило улыбнулся, наклонив голову в бок. - С кем мы имеем честь разговаривать? - Чон Чонгук, принц благородных кровей и по совместительству ваш новый однокурсник. Вы же позаботитесь обо мне?- последняя фраза была сказана с милым детским акцентом, отчего омеги засветились от счастья. Гук отметил у себя в голове: 1 пункт: показаться милым — выполнен— галочкой. - Позаботимся, обязательно,- на этот раз хихикнул Тэхён, а Чонгук обомлел. Это короткое «хи-хи» показалось ему самой лучшей песней на планете. Их прервал звонок. Тэхён, кокетливо виляя бёдрами под заливистый смех Чимина, зашёл в аудиторию. Чонгук стоял как вкопанный и смотрел в одну точку. В ушах до сих пор слышалось то самое «Хи-хи». Чимин, заметив его ступор, аккуратно постучал по плечу альфы. Тот проморгался и, неловко улыбнувшись, пошёл за блондином в аудиторию. - Чим~ми, сядь назад, пожалуйста, - попросил Тэхён, пока Чонгук что-то обсуждал с преподователем. Старший кивнул и закинул свой портфель на последнюю парту. Чонгук сел к Тэхёну. Чимин, усмехнувшись и найдя плюс своему маленькому росту, опустил голову на сложенные руки и уснул крепким сном. - Ты пахнешь очень вкусно,- Тэхён придвинулся к Чонгуку ближе (но не сильно, расстояние между ними было приличным), стараясь услышать его запах. Сам же альфа провёл носом по его напряженной шее, опошляя горячим дыханием, отчего по телу омеги табуном пробежали мурашки. - Вишня — моя любимая ягода. У меня с собой даже пирожок с вишней в рюкзаке,- Тэ с Чонгуком вместе усмехнулись. А потом и вместе рассмеялись, за что получили нагоняй от учителя. - А твоя малинка влюбила меня в тебя с первого вздоха,- Тэхён, покраснев, смущенно улыбнулся. - Малинка спит сзади, а я - ежевика,- Тэ указал пальцем на сладко спящего и пускающего слюни Чимина. Гук смутился и отвёл взгляд в сторону. - А ежевика вообще с ума свела. Ещё давно, в детстве, - Чонгук глубоко вздохнул, расплываясь в блаженной улыбке. - Ну…- Тэхён закусил губу, делая вид, что он задумался. - Ладно, поверю . - Кстати, ты свободен сегодня вечером? - Тэхён кинул взгляд на «спящую красавицу» и кивнул. - Прекрасно. Может прогуляемся? Узнаем друг о друге побольше… - Это типа свидание?- с прищуром поинтересовался омега. В ответ он получил смущенный взгляд. - Это типа прогулка…

***

- Кстати, почему ты сегодня опаздывал на пару?- Тэ и Гук шли по аллее. Над ними возвышались высокие величественные деревья, спасавшие от последних в этом году тёплых лучей. Листья пестрили разными красками, что у омеги даже закружилась голова. Парни шли медленно и наслаждались холодным лакомством. Тэхён балдел от вишневого мороженного, а Гук растягивал удовольствие с ежевичным. - Это так, пустяк,- Ким махнул рукой, желая уйти от этой темы, но укоризненный взгляд альфы заставил омегу тяжело вздохнуть. - Я ходил в аптеку… - У тебя что-то болело?- обеспокоено спросил Чонгук. Он резко остановился и взял Тэхёна за запястье, другой рукой поднял его голову, чтобы их взгляды встретились. Прохожие бы вам поклялись, что видели, как между парой промелькнула яркая искра. - Это не для меня было, а для Чимина. Он, башка дырявая, забыл сегодня утром инсулин принять, а в рюкзаке запасного у него не было. Пришлось мне бежать в аптеку, а то его бы скорая забрала от слишком сильной концентрации сахара в крови, - утонув в чёрных глазах, заворожённо проговорил Тэ. - У него диабет? - альфа нахмурился, когда получил в ответ несмелый кивок. - С самого рождения,- поджав губы, кивнул Тэ. Он аккуратно выдернул своё запястье из крепкой хватки Чонгука и медленно пошёл дальше, а то прохожие не по доброму косились на них. - Кстати, а где он сейчас? - Чонгук уже просто шёл рядом с Тэхёном и корил себя, ведь сам начал этот разговор. - Чимин, скорее всего, в танцевальной студии,- Тэ повторил это ещё раз, только у себя в голове. - Ещё один вопрос о моей булочке, и ты можешь попрощаться со своим альфьим достоинством, былая смущённость испарилась, а в глазах омеги заплескался гнев. Альфа осекся. - Не кипятись. Мне просто было интересно, честно-честно,- Чонгук поднял руки в жесте «сдаюсь». Тэ сверил его недовольным взглядом, но смирился, и они уже со спокойными дружными разговорами пошли дальше.

***

- Чимин~а, я дома, - Тэхён заявился в квартиру часам к девяти. От омеги за километр несло сладкой вишней с кислой ноткой. Старший был дома и прежде чем встречать друга, понёсся открывать окна. Чимин, конечно, любил вишню, но от такого дурмана, которым разил Тэхён за километр, кружилась и побаливала голова. Пак итак уже дома испёк пирог с этой прекрасной ягодой. Старший взял с полок специальный спрей, блокирующий запах, заткнул нос, дыша ртом, и, выйдя в коридор, пару раз пшикнул им друга. Вишня от друга отстала сразу, а свежий ветер за окном, проникший в квартиру, унёс весь запах в вентиляцию. Теперь квартира заполнилась запахом свежей выпечки. - Долго же вы,- хмыкнул Пак. Усадив друга за кухонный стул, Чимин подал ему, а заодно положил и себе, порцию пирога и разлил горячий чай по кружкам. - В следующий раз не обжимайся с ним, за километр пахнет. - Чимин, что тебя так обидело? Чего ты такой злой? - Тэхён встал со стула и, сократив расстояние в один шаг, крепко обнял друга со спины, положив голову ему на плечо. - Да? Ким Тэхён, блять, мы договаривались, что ты вернёшься к семи, мы хотели с тобой пройтись по торговому центру. Тоже мне, друг называется,- огрызнулся Чимин, рыпаясь, чтобы скинуть тушку Тэ с себя. - Прости, мы заболтались и засиделись в кафешке, поэтому совсем не заметил, что время уже девять. Я забыл, что мы хотели прогуляться, прости?- Тэхён говорил это с блаженной улыбкой, вызванной воспоминаниями. Пак фыркнул. - Ага, а потом ты забудешь о моем существовании, - омега обиженно отвернулся. Тэхён расстроенно посмотрел на него. Затянувшееся молчание прервали тихие всхлипывания. Заметив, как у друга поднимались и опускались плечи, Тэхён вздохнул и подошёл к Чимину, опустившись перед ним так, чтобы они смотрели друг другу ровно в глаза. - Ну и? Я же не обижаюсь, что ты забываешь принять инсулин, а я бегаю за ним, ухаживаю за тобой, как за котёнком,- Ким стирал длинными пальцами горячие дорожки от слез. - Не обижаешься,- задумчиво протянул Чим. Он вздохнул. - Ладно. Прости меня за этот неожиданный всплеск эмоций, просто утомился за день. - Да ничего. Я все понимаю,- тепло, словно родитель, улыбнулся младший. - Это хорошо. Идём спать?- дождавшись кивка, омеги погасили свет на кухне, разошлись, кто в ванную, кто спальню. Пирог на столе так и остался нетронутым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.