ID работы: 8107009

Two sheep for wolf

Слэш
NC-17
Завершён
502
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 60 Отзывы 170 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чонгуку не спалось. В голове до сих пор крутился тот самый разговор с Тэхеном. Диалог всплывал обрывками, но Чонгук помнил все до единого слова. — Хм…- альфа так и чувствовал смесь лесных сестричек: малины и ежевики. Они сочетались просто идеально. — Меня привлекают оба этих запаха. Интересно, бывает ли такое, что у альфы сразу два истинных омеги? — Чонгук разговаривал с плюшевым кроликом, что сидел напротив него. Розовый зверь злобно улыбался, впрочем, у него всегда было такое выражение лица. — Когда я взял Тэхёна за руку, то по моему телу пробежал ток. Знаешь, как это приятно, Куки? Как будто все тело кричало, что вот он, мой омега. И с Чимином было так же, когда я утром помог забраться ему в мою машину. Мне говорили, что так обычно случается при встрече с истинным, — Чонгук вздохнул и перевернулся на спину. Он усадил кролика на свой пресс и потрепал его за ушком. — Но мы ведь с тобой оба знаем, что встречаться сразу с двумя омегами плохо. Как говорится, за двумя ягодками погонишься — ни одной не поймаешь. Эх… как же тяжело с этими омегами, — Гук вздохнул. Он раскинул руки, отчего кроль упал с него и теперь лежал рядом. — Ладно… начну с Тэхеном, а там посмотрим…- на этом и порешали. Чонгук выключил свет и, усадив Куки обратно, на его законное место, удобнее лёг в своей кровати и погрузился в царство Морфея. Даже во сне Чонгук видел этих двух прекрасных омег, которые спорили, кому достанется альфа. Нет, нельзя с двумя! Только одного!

***

— Чон Чонгук! — в комнату зашёл омега, вытиравший руки полотенцем. — Гу~Ки, хватит спать, сейчас проспишь все на свете, — мужчина присел на край его кровати и стал медленно поглаживать по спутанным мягким волосам. — А? Папа? — альфа приподнял голову, осматриваясь сощуренными глазами, не привыкшими к яркому солнечному свету, по сторонам. — Доброе утро, сынок, — усмехнувшись, омега погладил свой четырёхмесячный живот и принял более удобную позу для сидения. — Доброе, па, — Чонгук опустил голову обратно на мягкую подушку и прикрыл глаза. — Ну и? Ты чего, спать обратно? — альфа помотал головой, шурша хлопчатой наволочкой. — Ты лучше расскажи мне, кто такие Тэхён и Чимин? Чонгук встрепенулся и резко поднял голову. Он посмотрел на папу, что так мило улыбался. — Никто, — и как маленький спрятался под одеялом. Да, он альфа. Да, ему уже целых двадцать лет, но все равно маленького ребёнка из него никто не забирал. — Ну расскажи, — заканючил омега. Когда Чонгук помотал головой в знак отказа. Тэнхо, а так звали папу Чонгука, обнял сына за плечи и аккуратно прилёг на него, стараясь ещё и не давить на живот. — Ну ты сам знаешь, что беременным отказывать нельзя. Особенно папочке. Расскажи, — омега одернул пуховое одеяло и вдохнул запах вишни, уткнувшись носом в его макушку. — Ладно… Только дай я встану и умоюсь, — Чонгук, наконец, сдался под напором омеги и представил, как один из его омежек будет ложиться на него со своим пузиком и просить, например, сходить в магазин в три часа ночи. — Давай, когда будем за столом, я все расскажу? Окей? Закинув на плечо полотенце, Тэнхо кивнул и вышел из комнаты, оставив сына одного. Гук ещё немного полежал, подумал, а после, всё-таки, пошёл принимать водные процедуры. И откуда Папа узнал о моих омегах?

***

— Ну, так кто это? — Тэнхо сложил руки в замок на столе и закинул ногу на ногу. — Это… Пап, а у человека может быть несколько истинных? — Чонгук решил сразу спросить то, что гложило его ещё со вчерашнего вечера. — Хм…- мужчина задумался, делая такой милый вид, что Чонгуку так и хотелось затискать папочку, но нельзя, ведь омега не очень любил, когда его вот так вот тискали. Так особенно любил делать их дедушка, Папа Тэнхо. — В истории было много выдающихся личностей, у которых действительно было по два, а у одного даже три, истинных, — вообще, Тэнхо был учителем истории, поэтому и мог рассказать это сыну. Отец, же, Чонгука — Чон СыУ сейчас вновь уехал по работе в Китай (новый филиал сам себя не откроет!), оставив дома беременного супруга и сына одних. — А тебе зачем? — Просто… Мне кажется, что у меня два истинных. — И их зовут Чимин и Тэхен, верно? — Чонгук кивнул. — Тогда я буду с нетерпением ждать, когда ты нас познакомишь, — Тэнхо подмигнул сыну. В молчании они продолжили завтрак.

***

Тэхён и Чимин шли по университету и что-то бурно обсуждали. Пак шёл спиной и размахивал руками. Он рассказывал другу о своём последнем занятии с ребятками. — Они такие милые…- щебетал старший. — Особенно, когда косячат и краснеют от этого, прямо UWU, — Чимин сжал кулачки и поднёс их к лицу, делая эгье. Он шёл, прикрыв глаза, поэтому не заметил, как в кого-то врезался. Чимин этого не ожидал. Он вздрогнул и полетел вниз, готовясь пятой точкой встретиться с холодным полом, но его поймали сильные руки и прижали к напряжённому телу. Кто-то за него волновался, поэтому Чимин ужасно покраснел. Тэхён откровенно ржал над другом и его реакцией. — Кто такой милый, что ты не заметил меня? Надеюсь, ты был ослеплён моей красотой, — Чонгук провёл рукой по волосам и немного взъерошил их на затылке. Но альфа до сих пор не выпустил Чимина из объятий. А Пак и не был против. — Мечтать не вредно, — буркнул Чим. Чонгук рассмеялся, но омегу отпустил. Пак вернулся к Тэхёну. — Отступим от лирической паузы, — Гук отмахнулся, а после с улыбкой посмотрел на омег, показав им свои кроличьи зубки. — Мой отец сейчас в Китае, а Папа на пару дней уезжает к своим родителям. Я бы хотел в пятницу устроить вечеринку. Вы придёте? — Гук подмигнул Тэхёну. Младший омега только открыл рот, но Чимин быстро закрыл ему рот своей ладонью, краснея пуще прежнего. — Нам ещё надо это обсудить, ладно? Мы тебе ближе к вечеру скажем. А сейчас нам надо в омежью комнату, — Чимин схватил друга за руку и повёл вообще ничего не понимающего Тэхён за собой. Чонгуку осталось лишь вскинуть брови и вздохнуть. — Тэхён, вообще-то, если ты забыл, то у тебя в пятницу первый день течки, — Чимин привёл друга в туалет. Омега умывался, пока его друг стоял, облокотившись на раковину своей пятой точкой. — И что? Выпью подавители. Я уверен, моего истинного здесь, в Сеуле, да и в Южной Корее нет. Поэтому я не боюсь, — Ким хихикнул. Чимин помотал головой, взбадриваясь. Омеги, переглянувшись, кивнули и вышли обратно. Прозвенел звонок, студенты потянулись в аудитории. У всех мысли заняты были предметами, но только не у троих. Тэхён и Чимин думали о вечеринке Чонгука. А на плечах альфы сидели ангел и демон, спорившие и науськивающие своего хозяина, как поступить лучше. Встречаться с двумя? Или выбрать одного?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.