ID работы: 8107009

Two sheep for wolf

Слэш
NC-17
Завершён
502
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 60 Отзывы 170 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Неделя пролетела очень быстро. Каждый день вечером Чонгук и Тэхён гуляли, то по скверу, то по парку, ходили в кофейни, кино, боулинг, даже до парка аттракционов дошли. У Чимина неделя пролетела так, как он привык. С понедельника по четверг он ходил в студию, где преподавал для детей танцы. В детстве родители отдали Чима на «Hip-hop», чему он выучился, получил диплом об окончании танцевального курса и стал преподавать его сам. Парень собрал себе несколько групп, у каждой было занятие два раза в неделю. Плата была небольшой. Самой любимой группой Чимина (сам он себе этого не говорил, но так утверждал Тэхен, которому Пак все уши прожужжал) являлась самая младшая от четырёх до пяти лет. У пятерых ребят из пятнадцати был сахарный диабет, поэтому Чим понимал этих малышей, как никто другой. Они все были такими милыми и красивыми, а танцевали так, будто занимались этим больше двадцати лет. Пак их всегда хвалил и старался вытащить на соревнования, но им всегда отказывали. Чимин в чате сообщил родителям, что занятие придётся либо перенести, либо отменить. Со взрослыми у него сразу сложились тёплые отношения, и они часто приносили ему подарки на всякие праздники, будь то Международный Омежий день или его собственное День Рождения. Родители отписались, что дети очень расстроились, отчего Чимину, как ножом по сердцу, и пожелали ему провести хороший вечер. Пак отправил в ответ пару смущенно улыбающихся смайликов и поблагодарил их. — Чимин, мне нечего надеть, — ныл Тэхен, носясь по квартире. Омега не знал, за что взяться, пока его спокойный, как удав, друг сидел за столом и наносил на лицо смягчающую маску. — Ким Тэхен, успокойся, — Чимин немного повысил голос. Младший остановился и замер, смотря на хена. — Сядь на стул и заткнись. Я тебя накрашу. А потом доставай всю одежду из наших ящиков и будем вместе выбирать. Давай, — Тэхен молча уселся на стул и прикрыл глаза. Чимин тепло и ласково улыбнулся и начал красить друга, нанося слой косметики за слоем. Через час личико Тэхена было готово. Он не почувствовал, но Чимин ему ещё подкрутил волосы. Сейчас младший омега походил на какого-то внеземного принца, спустившегося с планеты, жители которой самые красивые во Вселенной. Когда Тэхен увидел себя в зеркале, то просто обомлел. Вот он, какой, оказывается, при марафете, нанесенным Чимином. — Чимин… это божественно, — ошалело прошептал Тэхен и крепко обнял друга, благодаря за такую красоту. — Я старался. Всё-таки, Чонгук почти твой парень, ты должен сегодня выглядеть на все 100, — Пак показал знак «окей» и подмигнул. Тэхен покраснел и дружески чмокнул друга в щеку, убегая в спальню, чтобы найти наряд и себе и другу. Чимин хихикнул, а после опустился на стул, нагретый прекрасной задницей друга, и сам стал краситься. Тэхен вывалил из двух шкафов всю одежду и разложил прямо на полу. Омега опустился на колени и стал разглядывать вещи. Темно-синие джинсы-бойфренды и чёрная рубашка с красными божьими коровками. Смотрится мило, но Тэхену надо не так. Ему надо что-то более сексуальное, что ли. Хм… просвечивающая белоснежная рубашка со специальными дырами в районе плеч, оголяющая часть ключиц. И чёрные кожаные штаны с прорезями на коленях. На Тэхене они смотрятся так, будто он родился в них. Осталось нацепить на ноги белые «Alexander Mcqueen», и образ почти неприступного красавца -инопланетного-принца -Тэхена готов. Надо бы пойти и показаться Чимину, что ли… — Чимин, смотри, — Тэхен продефилировал на кухню, вертясь, словно модель. Пак оторвался от зеркала и глянул на друга. Тэхену послышалось, что друг даже немного присвистнул. — Ой, вай, какая красота. А у тебя точно почти парень есть, а то мне кажется ты идёшь нового ловить, — Чимин был в шоке. — Ты прямо бомба. — А на себя-то смотрел? Ты ещё даже не оделся, а мне бы, если бы я был альфой, захотелось нагнуть тебя и хорошенько оттрахать и отшлепать. Поверь, я знаю, что ты любишь по грубее, — Тэхен пошло подвигал бровями, за что получил консилером, кинутым Чимином, по щеке. — Поверь, я не забуду сообщить Гуку, что у тебя есть целый ящичек со всеми товарами из секс-шопа недалеко, — Чимин подмигнул другу и хотел засмеяться, но его остановил тот же консилер, прилетевший прямо в нос. — Только попробуй, — прошипел младший. Чимин поднял руки, говоря своим жестом: «Сдаюсь!». Тэхен кивнул и отошёл пока в туалет справить нужду. Чимин собрал косметику в чемоданчик и пошёл убирать его в свой шкаф. — Как будто Армагеддон прошёл, а не Тэхен одежду разобрал, — Чим тяжело вздохнул и стал рыться во всей этой куче, ища и себе прикид. Когда Тэхен вышел из сортира, на Чимине уже были обычная черная сорочка и любимые изорванные голубые джинсы. На ногах красовались вансы. — К дискотеке готовы, — хихикнул Чимин. Они быстро сложили вещи в шкафы. Вызвали такси, вышли на улицу. Но у подъезда стояла не желтая канарейка такси, а дорогая чёрная ферарри, в которой однажды уже подкатился Чимин.  — Почему за нами приехал он? — получив в ответ пожимание плечами, Пак фыркнул и забрался на заднее сиденье. Рядом примостился зад друга. Водителем был никто иной, как сам Чонгук. Омеги поздоровались с ним, и, подарив поцелуй в щеку, альфа завёл машину. Они поехали домой к Чонгуку.

***

Дом у альфы был огромным. И там было много народу. Толкучка была такой, что Тэхену в первую секунду и вовсе дыхание выбили, когда сжали две с виду хрупких омеги. Чонгук оставил их, а сам пошел куда-то к диджею. — Как зажигается? — в микрофоне раздался громкий и знакомый голос. Чимин и Тэхен в это время уже добрались до столов с напитками и употребляли соджу. Толпа ответила громким криком. Но Чимина напряг скорее не довольный, а болезненный вскрик Тэ, что аж выронил из рук свой бокал. — Течка, — только и выдавит омега. Пак взял его под руку и повёл на второй этаж, где народу было намного меньше. Чим нашёл чью-то спальню, завёл друга туда. Аккуратно уложил на кровать и, пригрозив, что оторвёт бошку и член, если Тэ поднимется с кровати, вышел из комнаты, чтобы спуститься за водой. Дом окутывала ежевичная нега. — Чимин, — окликнул его властный, но немного дрожащий голос хозяина вечеринки. — Где Тэхен и что с ним? — Он наверху, — Паку уже ударил в голову алкоголь, потому он решил сказать правду. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.— У него течка началась. — Не надо ему никаких таблеток. В какой он комнате? — альфа забрал из рук омеги пачку и выкинул с глаз долой. — Поднимешься и сразу направо, — Чонгук кивнул и уже хотел убежать. — Будь с ним погрубее, — напоследок брякнул Чим и вернулся к мини-бару. А альфа побежал к своему истинному.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.