ID работы: 8107009

Two sheep for wolf

Слэш
NC-17
Завершён
502
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 60 Отзывы 170 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Чонгук быстро поднялся на второй этаж, принюхался. Альфе даже не понадобился путеводитель от Чимина, ведь запах течного омеги сам привёл волка к овечке. - Гук~ки?- сквозь тёмную пелену на глазах Тэ смотрел в потолок, лёжа в позе эмбриона. Альфа усмехнулся и подошел к своей добыче, скаля зубы. Чонгук провёл ладонью по намокшему от пота лбу и чмокнул омегу в него. - Ш-ш-ш, малыш, не трать силы на бесполезные разговоры,- Чон вновь облизнулся и с утробным рыком набросился на свою невинную овечку, впиваясь своими губами в его. Тэхен простонал в поцелуй, но губы приоткрыл и впустил в свой рот шаловливый язык альфы. Чонгук прикрыл глаза, трахая рот Тэхена одним своим языком. Омега стонал в поцелуй, не замолкая, отчего у альфы уже колом стоял огромный и толстый член, упиравшийся в низ живота овечки. - Один омежка по секрету рассказал, что ты любишь по грубее,- прорычал младший. Тэхен покраснел, услышав своё сокровенное из губ Чона. Кажется, Чимину не жить. Альфа резко перевернул омегу на живот и одним рывком стянул джинсы. Ткань треснула, а по полу покатилась пуговица, уходя куда-то под кровать. Хлопнув резинкой омежьих трусов, Чонгук переключился на шифоновую блузу. - Сними ее сам,- горячо шепнул младший, облизнув бронзовую раковину уха и даже забравшись немного внутрь. Омега жарко выдохнул и непослушными пальцами стал расстёгивать верхнюю часть одежды. Гук усмехнулся, когда его взгляду предстала горячая широкая спина. Выкинув сорочку куда-то в сторону джинс, альфа провёл языком по линии позвоночника, дошёл до копчика. - Какая попка,- выпрямившись, альфа шлепнул омегу по ягодице и припал к ней, оставляя алый засос. - Гук~ки, я не могу терпеть,- стонет Тэ, сжимая пальцами белую наволочку подушки. - Как скажешь, овечка,- волк сжал округлые бёдра омежки своими коленями и приставил к пульсирующему входу три пальца. Фаланги сразу окунулись в море смазки и с хлюпающим звуком вошли внутрь. На манер ножниц, альфа растягивал стонущего под ним омегу грубо, засаживая пальцы полностью. Даже ладони перепачкались были измазаны природной смазкой Тэ, так приятно пахнущей ежевикой, что у альфы весь разум был наполнен ей и только ей, а мозг превратился в пыль и улетучился. Добавил четвёртый палец. Тэхен принимал их так легко, будто его однажды так хорошенько выебало сразу трое альф. Гуку это, ой, как не понравился. Он резко вытащил пальцы, заставив Тэхена обречённо выдохнуть. С утробным волчьим рыком альфа резко вошёл в податливое тело, впившись зубами в тонкие ключицы. По ним стекали капельки пота, блиставшие на свете луны. И теперь ещё кровоточила метка, оставленная острыми клыками. - Теперь только мой,- прошипел альфа и стал медленно двигаться в омеге. Тэхен внутри горячий, обволакивающий. Гуку самому стонать хочется от таких ощущений. Альфа всего лишь сжал зубы и медленно вколачивался, головкой чувствуя и надавливая на простату. У Тэхена перед глазами искры и белая пелена. Ощущения такие яркие и незабвенные, они не пойдут в сравнение ни с одной игрушкой, которые хранятся дома у омег. - Такой горячий, податливый, сладкий, мой,- а шёпот только Тэхена. Эрекция уже пиздец, как болела. Омега решил сделать хоть что-то, поэтому своими дрожащими пальцами он схватил запястья альфы и переместил на свой член. Усмехнувшись, Чонгук вновь облизнул бронзовую раковину ушка старшего и обхватил ладонью его орган. Рука двигалась с в такт с самим альфой, поэтому Чон ускорился. Он любит по грубее - проносилось в голове младшего. Поменяв позу (Гук закинул лодыжки Тэ на свои сильные широкие плечи), Чон ускорился. Каждый раз под громкий омежий стон алая головка проезжалась по комочку нервов. У Тэхена в глазах увеличилось количество искр, он совершенно ничего уже не видел. Тэхен и Чонгук уже подбиралась к пику, дверь резко распахнулась. В комнату, шатаясь, зашёл Чимин. Гук последний раз толкнулся, изливаясь в нутро омеги. Тэхен простонал и испачкал белые простыни своей спермой, растекшейся небольшой лужицей. - Чим?- Гук только хотел выйти из омеги, но их сцепил крепкий узел, обещавший спасть ещё не скоро. - Я убью тебя, Пак,- сквозь зубы процедил ещё дрожащим после ахуенного оргазма губами Тэ. Чимин был будто на яхте во время качки. Его кидало с одного конца комнаты на другой, пока он не упал на кровать. Уснувшее тело старшего омеги устроилось на спине Чонгука, нос уткнулась в макушку. Убаюканный запахом Чона, уснул и Тэхен. Гук усмехнулся и, аккуратно переложив Пака вниз, обнял его. - Спокойной ночи, омежки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.