ID работы: 8107009

Two sheep for wolf

Слэш
NC-17
Завершён
502
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 60 Отзывы 170 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Раньше всех проснулся Гук. Он увидел две омежьи рожицы, что так мило посапывали, а старший так ещё и пухлыми губами причмокивал. Альфа накрыл парней тёплым одеялом и, поцеловав каждого в щеку, вышел из комнаты. Как хорошо иметь такого старшего друга, как Юнги. Ещё вчера Чонгук попросил у него помочь и, если что, помочь разогнать всех в три часа. На первом этаже Гука встретили тишиной и чистотой. Все поверхности блестели, кроме стола, который сейчас оттирал домработник-омега. — Сильно насвинячили? — хриплым ото сна голосом поинтересовался хозяин дома. Омега поднял голову и легко улыбнулся. — Да нет, я пришёл в восемь и сразу приступил. Ваш друг, Юнги, встал недавно, отправился готовить завтрак, — Чонгук посмотрел на наручные электронные часы, показывавшие одиннадцать утра. — Значит очень много насвинячили…- вздохнул. Солнечные лучи, мягко лежавшие на всех плоских поверхностях дома, резко скрылись. — Енджи, спасибо. Ты на сегодня свободен. Считай, ты выполнил свою работу на неделю, до возвращения папы, — и пару купюр с большим количеством ноликов протянул. У омеги загорелись глаза. Он принял плату и низко поклонился. — Спасибо, — деньги были спрятаны в карман. Омега вновь склонил голову и принялся оттирать поверхность стола от прилипших к ней скорлуп от семечек. Чонгук кивнул каким-то своим мыслям в голове и ушёл на кухню. На сквороде что-то громко шкворчало, что вызвало у альфы слюнки. Около стола мельтешил Юнги, накладывая завтрак на четверых. — Доброе утро, хен, — Чонгук потянулся, разминая затвердевшие ото сна мышцы, и зевнул. — Доброе, доброе, — по-доброму хмыкнул Юнги и поставил на стол только вскипевший чайник. — Ну и как они? — Кто? — не понял Чонгук, хмуря широкие и густые брови. — Омеги твои, кто ещё. Смесь ваших запахов такая прикольная, — хен рассмеялся и сел напротив Гука. — А… так я вчера только с одним. Другой ночью пришёл, когда, кажется, у нас сцепка была, — пожал плечами младший, а старший, ехидно поджав губы, стал хлопать в ладоши. — Офигеть ты смелый. У него ведь течка, да? — младший кивнул. — Пиздец, мелкий. Резинка? — отрицательный ответ. — Таблетки? — ещё один отрицательный ответ. — Пиздец, — выдохнул старший. — Ещё не пиздец, — на кухню ввалился помятый Чимин. Волосы разметались, походя больше на повидавшую виды мочалку. Одежда превратилось в какое-то обвисшее месиво. — С момента зачатия сперматозоиды ещё не действуют от трёх до пяти дней. Тэхену надо к врачу сходить и попросить прописать самых сильных противозачаточных. Они должны подействовать. Только не орите, ради бога, башка болит, — Чимин уселся с правой стороны от Чонгука и втянул носом обалденный запах еды. — Кстати, хен, знакомься, это Чимин, — Чонгук указал на омегу, что уже успел забить за обе щеки омлет с овощами и был похож на хомячка, прятавшего запасы. — Чимин, это мой лучший друг, Юнги, — старший альфа протянул руку и, взяв ладошку Чимина, поцеловал ее тыльную сторону. Гук молнии взглядом пускал в друга. Но ничего не сказал, а просто встал с места и полез в холодильник, на полочке которого спрятался аспирин. — Приятно познакомиться, — смущенно пробормотал Чимин. Принял стакан с водой и запил таблетку, неприятно морщась. — Кстати, запаха Тэ совсем не слышно. Что вы сделали с ним? — Я же поставил на нем вчера свою метку, мой запах приглушил его. Чимин, сколько у него обычно длится течка? — Чонгук обратно вернулся за стол. — Три дня. На четвёртый день он отходит, — пожал плечами Чим, возвращаясь к своему завтраку. — Тогда… может его к врачу, ладно? — Чимин на пару секунд задумался, сведя брови к переносице. Когда до него дошло озарение, то Пак быстро закивал головой. — Хорошо. Тогда позвонишь ему, попросишь на дому осмотреть? — утвердительный кивок. — Ага. А теперь завтракай и иди душ прими. Одежду я тебе свою дам, — Пак засмущался, покраснел, но кивнул. Поев, Чимин получил одежду от Чонгука и пошёл в душ. Альфы же остались за столом пить кофе. — А Чимин тоже истинный твой? — Да. Даже не знаю, как им это рассказать, — вздохнул Гук, откинувшись на спинку деревянного стула. — Надо выбрать момент. И я знаю какой, — Юнги подмигнул младшему. Чонгук вскинул бровь, но хен ему ничего больше не сказал, лишь продолжил завтракать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.