ID работы: 8107009

Two sheep for wolf

Слэш
NC-17
Завершён
502
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 60 Отзывы 170 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

- Юнги~хен, подвези Чимина, пожалуйста, до дома. Я таксистам не доверяю, тем более он опять не принял инсулин ,- после последней фразы альфы синхронно обернулись на чихнувшего омегу. Тэхен сейчас тихо сопел в своей спальне, после приема врача. Вообще опытный (и достаточно дорогой в обслуживании) бета-омеголог посоветовал Тэхену воздержаться сейчас от сцепок и вообще секса, а то организм может неправильно себя повести. Тем более никто точно не может дать сто процентную гарантию, что Тэхен не понесёт после этого. Всё-таки, у него был гиперактив, а в его время яйцеклетки становились настоящими и достаточно мощными магнитами для альф и их семени. - Видишь, правду говорю,- Гук растрепал светлые волосы омеги и несильно ударил по спине. Юнги кивнул. Чимин тяжко вздохнул и, обувшись, побрел за Хеном. Машина у Юнги удобная. Чимин сел впереди, на место штурмана, пристегнулся и стиснул пухлыми короткими пальцами телефон. - Сахарный диабет? - спустя три минуты молчания, пока они выезжали на главную дорогу, спросил альфа. Чимин почувствовал, как щечки загорелись, еле заметно кивнул. - У моего брата тоже. Однажды не принял инсулин, его в больницу увезли. Так что старайся его, пожалуйста, не забывать брать с собой. А то потом будут двадцать часов откачивать, мне тогда Чонгук плешь проест. - Твоего брата правда откачивали двадцать часов?- не веря, спросил Чим, жадно припадая губами к бутылке. - Да. Он в тот день был со мной, мне его беременный муж мозг весь съел. А потом расплакался,- поджал губы альфа. У Чимина сердце от страха сжалось. Он сильнее, до побеления костяшек, сжал пальцами свой телефон. - Хей, Чимин, тебе стало хуже?- альфа нахмурился, вжимая педаль газа. - Нет. Давай просто заедем в аптеку, где есть инсулин. Я не хочу в больницу,- альфа тепло улыбнулся, когда заметил перепуганный взгляд и потрепал острую коленку. - Хорошо,- кивнул Юнги. Инсулин был куплен в ближайшей аптеке. Омега вколол его в живот и ему сразу полегчало. Они уже более тише и спокойнее поехали в сторону дома. - Кстати, хен, а почему ты сказал, что Гук тебе всю плешь проест, если со мной что случится?- Чимин откинул волосы назад и потянулся в свой портфель, в кармашке которого была резинка. - Потому что я его лучший друг. А ты - его истинный омежка,- и в ответ молчание. Не хватало только сверчков на заднем фоне. Увидя округлившиеся глаза, Мин громко рассмеялся. - Даже не удивляйся. Мне Чонгук рассказал, что у вас запахи с Тэхеном почти одинаковые. Он мне про тебя столько рассказал, хотя знакомы вы всего неделю. Вот вчера Чонгук поставил Тэ метку. Сегодня она кровоточила. Он точно его истинный. И ты тоже, поверь. Вы втроём созданы друг для друга,- рассказывал альфа. Чимин слышал его фразы обрывками, витая в своих мыслях. - Хен, спасибо что подвёз, - очнулся омега только тогда, когда они остановились у нужного подъезда. - Чимин, стой,- Юнги окликнул его, когда он уже был на улице. - Гуку не говори про то, что я тебе рассказал. Он сам хотел это все тебе поведать,- альфа подмигнул омеге. Чимин в ответ всего-то кивнул и закрыл дверь автомобиля.

***

В понедельник Тэхен в универ не пришёл, а поехал в гости к родителям. Они давно его звали, а этот день выдался свободным. Куратор их группы, очень понимающий омега, разрешал не являться в «храм знаний» во время течки и ещё три дня после. Зато там был Чонгук, который пригласил ближе к вечеру Пака к себе в гости. Понятное дело Чим согласился и вечером, когда вернулся, долго стоял перед шкафом и думал, что надеть. В итоге на хрупком теле красовались широкие розовые штаны, типа пижамных и клетчатая рубашка, свисавшая с плеч. Она полностью оголяла поджарую медовую кожу омеги и делала его фруктом, абрикосом, таким вкусным, сладким, сочным. Вызвал такси, очень быстро доехал до дома альфы. На удивление уже на территории дома пахло не ежевичкой, а алой вишней, из которой сочится сок цвета крови. Хм… странно - Гук~ки, привет,- омега со странным прищуром зашёл в дом и в нос ударил ещё сильный запах вишни. Будто Чим попал цветущий вишнёвый сад, в котором ещё изготавливали и сок. - Ох,- простонал Гук. На негнущихся ногах альфа подошёл к Паку и резко подхватил его под ягодицы, вжимая спиной в бетонную холодную стену. - Привет, солнце. Чимин удивился и шикнул, когда его спина со стуком встретила стену. Почувствовав пахом чужую эрекцию, больно упирающуюся в бедро, Пак усмехнулся и резко впился в вишневые губы, языком мазнув сразу по кроличьим зубкам. У кого-то гон
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.