ID работы: 8107009

Two sheep for wolf

Слэш
NC-17
Завершён
502
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 60 Отзывы 170 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Альфа уткнулся носом в изгиб омежей шеи и вдохнул резко усилившийся запах. Чимин возбудился быстро, о чем свидетельствовал бугорок в районе паха, который терся о б эрекцию Чонгука. — Хей, — простонал Пак в голос, когда Чон своей огромной ладонью сжал маленький аккуратный член старшего, головка которого больно упиралась в железную молнию джинс. — Я не буду с тобой трахаться, потому что у тебя гон. Вообще-то, ты парень моего лучшего друга. Но Чонгука протесты Чимина не остановили. Младший подхватил старшего на руки, и, сделав буквально три шага, они уже были в спальне. Альфа кинул свою жертву на кровать и сам запрыгнул сверху, оседлав пах и бедра Пака. — Твоё тело, Чимин~ще, говорит об обратном, — неформально, за что и получил по спине с ноги, сказал Гук. Сжав коленями узкую талию, альфа потянулся в прикроватную тумбочку в нижний ящик. Оттуда были вытащены меховые розовые наручники, чтобы Чимин не сильно натер запястья об холодное железо, плеть и широкий кожаный ремень. В первый раз Чимину будет достаточно и этого. — Зачем нам это? — нахмурившись, спросил Чимин. Он и не заметил, как обе его руки приковали к изголовью кровати. Чонгук усмехнулся и резко стянул с него одежду. Теперь омега лежал под ним полностью голый. Идеальная медовая кожа блестела под хрустальной лампой. Худое тело извивалось змеей под силой альфы. Гук перевернул горячее поддатливое тело на живот, открывая себе вид на узкую спину. Провёл языком по изгибу позвоночника, оставив мокриц длинный след. У Чимина от этого холодок пробежал по телу. — Стони подо мной как последняя шлюха, — прошептал альфа на ухо своей овечке и прикусил мочку. Сжав рукоять плети, альфа взмахнул рукой, и кожаные ремни с громким шлепком встретились с омежьей спиной, оставив несколько красных следов. Пак громко вскрикнул от боли, за что получил ладонью по упругой заднице. Волк крепко затянул ремень на осиной талии, что у Пака сперло дыхание. Несколько ударов плетью, и у Чимина брызнули слезы из глаз. Он стонал от боли и пытался вырваться, но Чон был в несколько раз сильнее, всё-таки альфа. Обмакнув пальцы в баночке с клубничной смазкой, Чонгук двумя пальцами вошёл в сжатое колечко мышц и начал растягивать омегу на манер ножниц. Пак пытался соскочить с длинных пальцев, но все было тщетно. Гук то сгибал фаланги, то разгибал. Горячие стенки возбуждающе обволакивали. Чон добавлял пальцы, пока не стал с относительной легкостью входит в узкую дырку кулаком. Омега громко кричал, жмурился, почти плакал. Наконец, Чим почувствовал спасительную свободу и пустоту, как на всю длину в него вошёл Гук. Пошлое чувство заполненности полностью затуманило разум, и омега выгнулся в позвоночнике до хруста. Пряжка ремня больно впилась в нежную кожу, доставляя омеге мазохистское удовольствие. Чимин выпятил красную от ударов попку. Набрав сразу бешеную скорость, Чонгук вколачивался в тело под собой, раз через раз проезжаясь по простате. Пак уже голос сорвал. Услышав хриплые стоны, Чонгук усмехнулся и начал ещё и уделять внимание аккуратному омежьему члену. Первым кончил всё-таки омега. Дрожь после оргазма пробежала по выгнутому позвоночнику, и Чимин положил голову на подушку, продолжая стонать. Для Гука это было сродни песне, ласкающей уши. Альфа кончил почти следом, изливаясь в худое тело. Чимин, тяжело дыша и пытаясь поймать хоть какую-то мысль за хвост, аккуратно слез с члена до сцепки. Руки уже затекли и нещадно болели. Гук поцеловал омегу, высвобождая его ручки из наручников. И, обняв друг друга, они вместе погрузились в страну грёз, грея друг друга теплом своего тела.

***

Утром Чимин проснулся от сильного удара по щеке. Резко распахнув глаза он встретился со свирепым взглядом Тэхёна. Тот тяжело дышал и с ужасом смотрел на друга. — Ах ты шлюха! Бегом убирайся отсюда, паскуда! Завидуешь чужому счастью?! — голос Тэхёна окончательно пробудил Чима. Он вскочил с кровати, натянул первые попавшиеся вещи. — Уходи и не возвращайся, сука! Видеть тебя не хочу, — и по щеке старшего вновь прилетел удар, разбивающий кожу. Пак выскочил на улицу, захватив только свой рюкзак с вещами. Лил дождь, как из ведра. Омега вызвал себе такси и поехал домой. Пошли эти Вигуки в жопу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.