ID работы: 8107009

Two sheep for wolf

Слэш
NC-17
Завершён
502
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 60 Отзывы 170 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

      С того дня прошло целых три месяца.       Омеги поссорились знатно и с тех пор даже не думали друг о друге. Чонгука это настораживало и пугало. Он пытался объяснить Тэхёну, что Чимин тоже его истинный, и в то время у него и вовсе гон был. Но Ким вообще ничего по отношению к Паку слушать не хотел. Его всегда в этот момент начинало тошнить. Но никто не отменял встречи Гука и Чимина без ведома следящего за своим альфой Тэхёна.       Альфа забирал своего двоюродного брата (сына брата отца) из сада и отводил на танцы, которые вёл Чимин. А потом, когда занятие уже заканчивалось, проводил Пака домой. В такие вечера Чонгук возвращался домой в разы счастливее и с широкой улыбкой на устах.       Чонгук и Тэхён жили в доме Чонов. Да, конечно, родители и почти родившийся брат могли помешать, но СыУ уже купил новый дом для своего семейства на другом конце Сеула (можно было и ближе, но Тэнхо понравился именно тот). А этот дом остался для Чонгука и Тэхёна.       Тэнхо познакомился с омегой сына в день своего возвращения. Тэ сразу понравился папе своего альфы, и теперь они стали очень даже хорошими друзьями.       Но учёбу никто не отменял. Вигуки, как мысленно окрестил эту парочку Чимин, безумно уставали на учебе, и дома у них едва хватало сил дойти до спальни. Пак тоже тратил свои силы, но в меньшем количестве, ведь когда надо учился, а не трахался на домашней мягкой кровати (отчасти это правда).       Гук все пытался объяснить Тэхёну, что-то, что было с Чимином, изменой можно не считать, потому что Пак тоже его истинный. Кима, как назло, именно в этот момент начинало тошнить, и он убегал в туалет прочистить желудок. И так каждый раз. Это не понравилось только Тэнхо, и он заставил омегу сделать тест на беременность.       Положительный       Две полоски       Тэхён был готов убить Чонгука в первое мгновение, но потом Тэнхо поговорил с омегой, все объяснил ему. Так Ким ещё и жил под строгим надзором своего альфы, правильно питался, соблюдал режим. И все также отказывался слышать хоть слово о своём бывшем лучшем друге.       1Но не вечно ж бегать Тэхёну от этого разговора. Тем более Гук уже задолбался бегать от одного и уделять другому совсем капельку времени и внимания.       Они лежали в кровати. Тэхён прижался спиной к тёплой груди Гука и медленно гладил только начинавший округляться живот. Его уже было заметно, но не сильно (хотя для третьего месяца действительно очень виден). Альфа уткнулся носом в его макушку и вдыхал мягкий запах.       — Тэхен, мы мусолим этот разговор уже третий месяц, — Ким уже понял, к чему клонил Чонгук, и хотел начать вырываться, но сильные руки обездвижили его. — Слушай и не вырывайся. В тот день у меня начался гон, и ты это прекрасно знаешь. И ты знаешь, что запах истинного действует афродозиаком. А твоего запаха в доме уже не было. На меня подействовала малина Чимина. Чувствуешь, к чему я клоню?       — То что вы с ним тоже истинные? — Тэхён затылком почувствовал, как альфа кивнул. — Но как?       — Я не знаю, как у меня может быть два истинных, но в истории было очень много выдающихся личностей, у которых тоже было несколько пар. Если хочешь, тебе потом Папа расскажет, — омега закусил губу. Это получается, что тогда он просто так окормил друга и ударил по лицу. Надо завтра извиниться.       — Я завтра поговорю с ним, — повисло неловкое молчание. Чонгук прямо чувствовал, как в голове Тэхёна крутились шестерёнки, о чём-то рассуждая. — Спокойной ночи.       — Спокойной, — кивнул альфа. Он выключил ночник. Комната погрузилась во мрак. Через несколько секунд ребята уже спали.

***

      Тэхён сдержал своё слово и на следующий день действительно подошёл к Чимину в университете. Пак смотрел на друга размеренно, чего-то ждал, гад.       — Чимин, прости меня, пожалуйста, — Тэ теребил длинными пальцами безразмерную толстовку, которую забрал у Чонгука. — Мне Гук все рассказал.       — Что рассказал? — ни одна мышца на лице старшего не дрогнула. Он внимательно смотрел на бывшего друга.       — То что с ним вы тоже истинные. Он мне рассказал про запахи. Я все понял. Простишь меня, пожалуйста? — а взгляд как у брошенного котёнка. Тэхёну, на самом деле, было очень тяжело без хена.       — Хм…- Пак сделал задумчивый вид, а после улыбнулся и обнял друга. — Конечно прощу.       — Хей, шлюшки, — вдруг окликнул их грубый голос. Омеги подняли головы и встретили взглядом парня с четвёртого курса, который считал себя самым крутым в универе. — Деньги нужны?       — У них есть все, что им надо. А деньги будешь платить своей омеге за минет, — сзади них появился Чонгук и обнял своих омег.       — А ты мою омегу не трогай.       — А ты моих. Идём, — и повёл своих омег прочь от старшекурсника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.