ID работы: 8107009

Two sheep for wolf

Слэш
NC-17
Завершён
502
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 60 Отзывы 170 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Гук отвёл их в кладовую с оборудованием для уборщиков. Включил свет и посмотрел на своих омег. — Вы у меня такие красивые, что самый крутой альфа универа вас хочет, — прошептал альфа. Руками он блуждал по талиям своих милых. — Вообще-то, я думал, что это ты самый крутой альфа в универе, — Чимин облокотился на прохладную стену и ухмыльнулся. — Ну, самый крутой я пока только второкурсник, — отмахнулся Гук, а после потянулся и второй рукой к Чиминовской шее. — А тебе, милый мой, нужна метка. — И ты хочешь поставить ее прямо сейчас, — продолжил Тэхен и сам невольно дотронулся до своей метке на плече. — Да… а заодно проверим истинность, — Чонгук пожал плечами. Чим посмотрел на него хмуро и чуть отстранился. — Даже если она спадёт, я все равно люблю тебя, — ещё надув щеки, Пак всё-таки кивнул.       Он наклонил голову к плечу, а пальцами чуть приспустил ворот персикового свитера. Чонгук не помедлил. Он облизнул пересохшие от толики волнения губы, сверкнул белыми ковками и впился ими в нежную бронзовую кожу.       Чим зашипел от боли, а на его плече выступили капельки крови. Метка поставлена. Теперь Пак Чимин тоже собственность Чон Чонгука, как и Ким Тэхен. Альфа чмокнул обоих омежек в губы, а после первый вышел из подсобки, потому что уже прозвенел звонок. Чимин и Тэхен вышли следом и, над чем-то смеявшись, зашли в аудиторию.       Омегам надо было рассказать друг другу очень многое, поэтому они сели вместе, а Гук устроился сзади. — Ну, рассказывай, — Чим сел поудобнее и повернул голову на друга, готовый внимательно его слушать. — А что рассказывать? У нас все круто. Кстати…- Ким немного замешкался, откашливаясь. — У нас с Гуком скоро будет пополнение, — выпалил омега резко, что Чим даже подавился воздухом. — Господи, ты меня напугал, — выдохнул, положив руку на грудь. — Это круто. Но не слишком рано? — Я знаю. Но ты ведь поможешь мне, Чим~ми? Я не хочу избавляться от малыша, — Пак был единственным трезво мыслящим человеком и понимал, как это серьезно. — Помогу, конечно, — вздохнул Чим.       Вдруг Тэхен тяжело задышал и зажмурился. Кажется, ему было очень тяжко дышать. Он хватал ртом воздух. — Профессор Ким, Тэхену плохо, — сразу выпалил Чим.       Учитель насторожился, а Гук полез за телефоном в карман джинсовки. Он сразу отпросился у учителя и понёс Тэ, подхватив его на руки, в сторону выхода.       Чим волновался за друга. Да, они долго не общались, но он все равно волновался за него.

***

      Теперь учебные будни стали ещё скучнее. Тэхена на время госпитализировали, чтобы выявить точную проблему. А Гук целыми днями сидел с ним.       Этим утром Чимин чувствовал себя, мягко говоря, не очень. У него кружилась голова, и сильно кололо низ живота. Если честно, со всеми этими событиями Пак запутался с календарём. Кажется, сегодня первый день течки.       Чим точно помнил, что если у омеги была течка, то кто-то старший должен был забрать его. Чонгука он звать не будет, пусть побудет с Тэ. А больше и некого позвать. Только если… — Алло, Юнги-хен, а ты сильно занят? — вкрадчиво спросил Пак. Он отпросился на паре выйти, потому что состояние обещалось желать лучшего. — Привет, милый. Да я сейчас вообще не занят. А что? — голос Мина был хриплым. Он будто только что проснулся. — Да. Приедешь за мной в универ? У меня тут непредвиденные обстоятельства. Пожалуйста? — а в память врезалось, как Юнги отвозил Чимина домой после Гуковский вечеринки. — Ладно. Буду пятнадцать минут. Какая аудитория? — кажется, хен на той стороне закопошился, ведь в трубке отдалённо стали слышатся маты.       Живот скрутил новый спазм, и Пак простонал от боли, сгибаясь пополам. — 307. Я жду тебя, — на выдохе прошептал Чим и отключился.       Юнги как и обещал приехал через 15 минут (Пак засёк). Постучался в дверь аудитории и сказал, что он за Чимином. Вместе с течным омегой к нему навстречу вышел другой. Более старший, скорее всего преподаватель.       Юнги махнул Чимину, указывая, чтобы тот спустился в машину. Пак послушался и ушёл. — Здравствуйте, я куратор их группы — Чон Хосок. Могу я доверить вам Чимина? — с широкой солнечной улыбкой проговорил омега. — Да, конечно, — кивнул альфа, а после задумался. — Извините, а вы случайно учились не в Тэгу? — Хосок только хотел уйти, но его остановили внезапные слова Юнги. — Да, а что? — I’m your hope, I’m your angel, I’m your J-Hope. Я был твоим одноклассником. Меня все Шугой звали, типа сахар и белая кожа, — если честно, то со стороны альфа был похож на сумасшедшего. — А знаешь, позвони мне вечером после работы, — протянул визитку, а после убежал, ведь в машине ждал Чим. — Ненормальный, конечно, но я вспомнил его, — вздохнул омега и поплёлся обратно в аудиторию к ожидавшими его студентам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.