ID работы: 8107143

Влюбиться снова

Слэш
NC-17
Заморожен
707
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 1089 Отзывы 58 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
       Сал зашёл в свою квартиру и к нему подбежал Гизмо. Он взял его на ручки, прошёл на кухню и дал ему покушать. Салли снял протез и зайдя в комнату плюхнулся на кровать. - Только второй день, а я уже заебался.- устало сказал Фишер и стал переодеваются в домашнее. Он взял ноутбук в руки и зашёл на фейсбук. + три новые заявки в друзья. - Воу воу воу, у меня за всю жизнь блять столько не было, а тут за пару часов. Такс... Ларри Джонсон, Тодд Моррисон и Эшли Кемпбелл. Ну Ларри и Тодда я знаю, а это кто. Ааааа, все, понял. Она за первой партой сидит. Сал принял все три заявки и включил музыку. Через пару минут ему пришло сообщение от Ларри. - Даров чел , ты завтра едешь? - Куда? Ты о чем? - Вчера же класснуха говорила, что у нас завтра поездка в какой то там музей или что это. Сказала тип это обязательно. - Блин точно, я забыл. Ну да, придётся ехать. - Окей. Тогда в пол девятого я буду ждать тебя на первом этаже. Мне не охота одному идти. - Ладно.. POV Салли Ебать этот Ларри странный. Мы знакомы пару часов, а он уже меня на первом этаже ждать собрался. Хотя он хороший, от этого озверевшего Трэвиса меня защитил. Не, я лучше дома посижу, лень куда то ехать. Конец POV Салли Через пару минут он написал шатену ещё одно сообщение. - Слушай, я наверно завтра дома отсижусь. Мне чет хуево, да и температура поднялась. - Ну ладно(. Выздоравливай. Сал мило улыбнулся увидев это сообщение и закрыл ноутбук. Он положил руки под голову и уставился в потолок. Когда он вспоминал то, как Ларри заступился за него в туалете, он начинал улыбаться. К нему впервые за долгое время был кто-то добр. Ему хотелось подружиться и познакомиться с ним поближе. Больше всего в нем ему понравились его длинные волосы и большие карие глаза. Сал смотрел в потолок и погрузившись в свои мысли заснул, хоть время и было пол пятого. Отец пришёл в восемь и увидев спящего Сала, выключил свет в его комнате и решил не будить.

***

Сал проснулся примерно в десять утра. Он сладко потянулся и потёр глазки. На полу рядом с кроваткой лежал Гизмо. Подойдя к зеркалу, Фишер завязал на голове высокий объемный пучок и пошёл на кухню. На столе лежал небольшой листочек. Он развернул его и прочитал то, что там было написано. - Сал, я приеду через два дня, пришлось уехать в другой город по работе. Ты так хорошо спал, что я решил не будить тебя, так как уезжал в пять часов утра. Не скучай, скоро увидимся. Он положил листочек обратно на стол и открыл холодильник. Там была яичница с беконом, колбаса, сыр, масло и пара яиц. Недолго думая он достал яичницу и разогрел ее в микроволновке.       Пока все ехали в какой-то музей, у Салли в квартире громко играла музыка, к нему приехал курьер с пиццей и в общем ему было ахуенно. Но вот Ларри не покидал его мысли. Что-то зацепило Сала в нем. Примерно в час дня, в дверь Салли постучали. Он быстро нацепил протез и сделав музыку тише, пошёл открывать дверь. За ней стоял Ларри. Сал уставился удивленными глазами на Джонсона, потому что тот тупо стоял и молчал, рассматривая Сала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.