ID работы: 8107143

Влюбиться снова

Слэш
NC-17
Заморожен
707
Размер:
75 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 1089 Отзывы 58 В сборник Скачать

Зашёл проведать

Настройки текста
      - Ты чего?- удивленно спросил Сал и посмотрел в глаза Ларри. - Я? Да я ничего. Просто зашёл проведать.. - Проведать? - Да. Ну ты же сказал, что тебе хуево, а мне все равно делать нечего, вот и решил зайти. - А почему ты не с классом? - Зайти дашь? Сал отошёл на шаг от прохода и дал Ларри зайти в квартиру. - Да мне стало лень ехать, маме так и сказал. Она никогда не любила эти поездки, поэтому к завтрашнему напишет мне записку типо мне плохо было. - Аа понятно. Вдруг Ларри начал мило улыбаться, глядя на протезника. - Ты чего?- удивленно спросил Сал. Он был одет в свою желто-голубую пижамку, на голове растрёпанный пучок. - Та ничего. Ты один?- спросил Ларри и окинул взглядом квартиру. - Да, один. Отец уехал на пару дней в другой город по работе. - Понятно. О, нихуя, кот! - Ты никогда не видел котов? - Да нет, просто всегда хотел завести, а у мамы на них аллергия. - Понятно. Ты на долго? - Ну вообще я зашёл просто спросить про самочувствие, нооооо... - Ох. Ну у меня приставка есть. - Супер. - Аххахах.. - Чего? - Да просто. Раньше ко мне даже не подходили, а сейчас мы с тобой знакомы второй день и ты уже у меня дома. Непривычно) - Да ладно тебе, че такого то.. - Хах.. Парни сели на пол, включили приставку и стали играть. Сал постоянно замечал на себе взгляд шатена. Просто постоянно. Они играли до пяти вечера, а потом им надоело. Салли предложил ему пиццу и тот конечно же согласился. - А почему Трэвис такой агрессивный? - Хуй его знает. Вообще он бывает нормальный, но иногда злой как не знаю кто. За любое лишнее действие убить готов. Говорят он поссорился с Эш, поэтому с последнее время стал ещё хуже. - Да уж.. Эш Кемпбелл? - Ага. Ты с ней уже знаком? - Она ко мне в друзья добавилась. - Аа, понятно. - И что он теперь все время будет на мне свою злость срывать? - Да щас, ага блять. - Хочешь сказать что нет? - Я ему лицо ногами раздроблю блять. Достал на всех наезжать. - Почему ты.. Почему ты так добр ко мне? - В смысле? - Ну ты вроде не мямля, не тряпка. Обычно такие как ты пизды мне давали, а ты наоборот заступаешься. - Почему я должен давать тебе пизды? - Ну я же.. Ладно, забей. Я щас. Сал доел свой кусочек пиццы и пошёл в комнату. Он вернулся через пару минут с пачкой сигарет и с зажигалкой. - Почему ты куришь? - Не знаю. Как то знакомая предложила, ещё в старом городе, ну и пошло поехало. - Давно? - Почти два года. - А батя знает?? - Догадывается. Он сам курит поэтому не думаю, что мне влетит когда он в этом окончательно убедится. - Я тоже раньше курил. Потом у меня начались проблемы со здоровьем из-за сиг, и я бросил. - Понятно.. - Ладно, я к себе пойду, там меня мама уже наверное ждёт. - Ага давай, если что, заходи, все равно мне делать нехуй. - Ты завтра то в школу пойдёшь? - Ага. - Ну увидимся тогда. - Давай. Сал закрыл за ним дверь и плюхнулся на диван перед телевизором. Он включил какой то фильм, но от просмотра его все время отвлекали мысли. О Трэвисе, о школе, ну и конечно о Ларри. Его поражало то, что такой мужественный пацан заступился за него, вместо того чтобы на пару с Трэвисом отметелить. Когда он вспоминал его взгляд и улыбку ему на душе становилось непривычно тепло, и он сам начинал улыбаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.